![]() |
[QUOTE=malyavka;4260567]Спасибо!!! У меня теперь будет надежда!!!:)))[/QUOTE]
;) |
[B]Maryana[/B], ясно. Для меня она слишком уж чувствительная. Ох, я боялась, что уже от одних поцелуев и прикосновений растаю.... :girl_haha:
[B]malyavka[/B], у меня мама очень хочет девочку. Не удивительно, мелкая настолько младше нас, что как один ребенок в семье, мама ей сестричку хочет. )))) свекры молчат, у них пока никого, но после двух своих мальчишек наверное тоже от девочки не откажутся. Я стараюсь не настраиваться, просто хочу ребеночка. :) |
[QUOTE=malyavka;4260494]Привет!!! Я тоже на спине спать не могу, у меня болит в районе поясницы. Я была у остеопата и он сказал, что у 20% беременных это случается, такое строение позвоночника. Надо просто переждать этот момент.
А насчёт скрининга - не бойся! Я думаю, мы тут все переживаем за результаты анализов и за своих малышей, НО как показывает практика в 99% случаев всегда всё хорошо. И ещё... 5 лет назад ещё вообще не делали никакие скрининги и не искали патологии. Это сейчас просто лишняя заморочка.[/QUOTE] Искали и делали, не то что пять лет назад но и 12 лет назад. |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;4258308]Муж сча принес Бигтейсти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL] Жизнь прекрасна :))) :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже своего зову в макдоналдс уже второй день:( [QUOTE=Феррари;4258624]Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;4260036]Итак, начнем :girl_haha: Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи. Понятно написала ?[/QUOTE] +1 Как здорово, у нас точно также бывает:girl_haha: [QUOTE=Fishka;4260455]Отлично!. Медленно+не до конца =долго )))) :bed: А что эта поза самая аккуратная? Мне она не нравилась никогда.: [/QUOTE] А мне наоборот нравилось всегда так, я же РАК и люблю РАКом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;4260528][B]Девочки,[/B] у меня к вам такой вопрос.
:-[ ] У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками?? Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса. А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???:puz:[/QUOTE] Токсикоз не зависит от пола ребенка, у меня с дочкой не было токсика, а в эту Б. немного подташнивало по утрам недель до 9 наверное. А вообще токсикоз бывает у того, у кого что то работает неправильно не помню то ли почки, то ли печень. Когда на сохранении с дочей лежала с угрозой, там врачи говорили девочкам с токсикозом которые лежали |
[QUOTE=Елена 1981;4260671]Искали и делали, не то что пять лет назад но и 12 лет назад.[/QUOTE]
Ну, делать-то делали наверняка. Но не всем поголовно. Мне вот что 6 лет назад, что 8 - никаких спец исследований не проводили. Обычная кровь из пальца, моча и раз в полгода вич, сифилис, спид, мазок. УЗИ 3 раза за беременность - вот и все исследования) |
[QUOTE=Fishka;4260631][B]Maryana[/B], ясно. Для меня она слишком уж чувствительная. Ох, я боялась, что [B]уже от одних поцелуев и прикосновений растаю[/B].... :girl_haha: [/QUOTE]
Ага :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4260689]Я тоже своего зову в макдоналдс уже второй день:( +1 Как здорово, у нас точно также бывает:girl_haha: [/QUOTE] МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс ;) :) |
[QUOTE=Maryana;4260774]Ага :girl_haha:
МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс ;) :)[/QUOTE] Всё надо мужа будить и в макдоналдс, а то уже слюнки текут:hysteric: |
[QUOTE=Yle4k@;4260697]Токсикоз не зависит от пола ребенка, у меня с дочкой не было токсика, а в эту Б. немного подташнивало по утрам недель до 9 наверное.
А вообще токсикоз бывает у того, у кого что то работает неправильно не помню то ли почки, то ли печень. Когда на сохранении с дочей лежала с угрозой, там врачи говорили девочкам с токсикозом которые лежали[/QUOTE] сейчас везде пишут что токс связан с зашлакованностью организма. насчет пола я не знаю... у меня и с девочкой и с мальчиками был адский токс по полной программе. и у мамы моей. она считает что эта реакция организма наследственная. хотя вот насчет предпочтений в еде у меня была определенная тенденция. в первую беременность я ударяла по эклерчикам и всяким тортикам, а во вторую перлась по шашлыкам и салу. как то так. |
Беременный роман с макдональдсом... Девочки, а как же патриотизм? скушайте бублик. С маком
|
[QUOTE=Елена 1981;4260671]Искали и делали, не то что пять лет назад но и 12 лет назад.[/QUOTE]
Странно, а у меня кто из знакомых рожал до 2006г, вообще не знают, что такое скрининг. Все удивляются. |
Наелась, аж сидеть тяжело. Не то что вязать %-0
|
Так. А мне завтра к окулисту)
|
А днем-то как хорошо спится... Ммм...:zzz: Ни спина не болит, ни позу не надо два часа выбирать. Я как- то удачно плюхнулась, так и проспала полдня... И так вставать не хочется, только попить бы... Я ж так привыкну и на работе буду после обеда засыпать.
После вчерашнего активного дня я сегодня тюлень, мне все лень... ))) надо в гости наверное прокатиться - развееться. |
А я вчера спала почти весь день как пришла с дежурства. Но поняла, что это не дело - ночью 5 раз вставала.... И спина тоже болит уже полдня после этого..
|
[QUOTE=malyavka;4260882]Странно, а у меня кто из знакомых рожал до 2006г, вообще не знают, что такое скрининг. Все удивляются.[/QUOTE]
Я в 2005 г ржала, мне делали и узи и скрининги. Делали и моей сестре, ржавшей 11 лет назад. |
что ж во всех городах все по разному блин. звонила я медсестре своей. говорит что в 11 недель скрининг заключается только в узи. никакую кровь сдавать не надо. А вот в 17-18 недель и узи и скрининг:-[ ]
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4261276]что ж во всех городах все по разному блин. звонила я медсестре своей. говорит что в 11 недель скрининг заключается только в узи. никакую кровь сдавать не надо. А вот в 17-18 недель и узи и скрининг:-[ ][/QUOTE]
ммммм.... странно. В 16-17-то это уже 2-й скрининг должен быть тоже с кровью и с УЗИ %-0 Ну, раз позвонила и узнала всё - то ещё проще, сходишь завтра на УЗИ с малышом повидаешься) Не переживай ;) |
[QUOTE=Olegio;4261301]ммммм.... странно. В 16-17-то это уже 2-й скрининг должен быть тоже с кровью и с УЗИ %-0
Ну, раз позвонила и узнала всё - то ещё проще, сходишь завтра на УЗИ с малышом повидаешься) Не переживай ;)[/QUOTE] я очень рада что кроху своего увижу:preg: утром на узи, а к обеду к врачу сказали зайти, взвесить меня им надо:-E |
[QUOTE=oksis.burlakova;4261320]я очень рада что кроху своего увижу:preg: утром на узи, а к обеду к врачу сказали зайти, взвесить меня им надо:-E[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! Сходишь, поглядишь и успокоишься окончательно!!!! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |