Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Lizik777 05.12.2011 12:05

вот мне поэтому стало не интересно смотреть проэкт,концепция не понятна его!то строим любовь,то разводим семьи,то бросаем беременных,то одни свадьбы кругом.как то мечутся из стороны в сторону.ну нашли любовь поженились и валите за проэкт,зачем место только занимать?
Поэтому вас читаю. В мильон тыщ раз интересней)

Фиорина 05.12.2011 13:44

[QUOTE=Lizik777;4333344]вот мне поэтому стало не интересно смотреть проэкт,концепция не понятна его!то строим любовь,то разводим семьи,то бросаем беременных,то одни свадьбы кругом.как то мечутся из стороны в сторону.ну нашли любовь поженились и валите за проэкт,зачем место только занимать?
Поэтому вас читаю. В мильон тыщ раз интересней)[/QUOTE]

все тобой перечисленное-это и есть жизнь, вот они жизнь нам и показывают:)
Нее, мне понравилась вчерашняя серия, поддали жару на лобном:-D

♥SuNNy LoVe♥ 05.12.2011 14:27

блин, мне тут приснилось, что я попала на д2, и во сне я думаю, что через неделю, когда это выйдет в эфир, все мои знакомые и родные увидят меня там и мне стало ТАААААААК стыдно, что я даже проснулась))))

Миллионера Нунеховна 05.12.2011 14:55

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4334105]все тобой перечисленное-это и есть жизнь, вот они жизнь нам и показывают:)
Нее, мне понравилась вчерашняя серия, поддали жару на лобном:-D[/QUOTE]

:))) :))) ага, давно таких лобных не было, мне очччч понравилось
Катька влюблена по уши в Филлипа, сразу видно:) видно это ее [B]типаж[/B], как они любят выражаться.
А про Тиграна с Юлей, что вы удивляетесь, очень многие уверены в том, что ни то что пара, а беременность фиктивная, что Юля над бандажем подушку носит, меня смущает кстати нога-на-ногу, мне вот неудобно было с таким пупком так сидеть.
Терехин конечно балаболка еще та, есть к счастью люди у которых вода в одном месте не держится:-D

sashinatasha 05.12.2011 15:02

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4334611]:))) :))) ага, давно таких лобных не было, мне очччч понравилось
Катька влюблена по уши в Филлипа, сразу видно:) видно это ее [B]типаж[/B], как они любят выражаться.
А про Тиграна с Юлей, что вы удивляетесь, очень многие уверены в том, что ни то что пара, а [B]беременность фиктивная, что Юля над бандажем подушку носит[/B], меня смущает кстати нога-на-ногу, мне вот неудобно было с таким пупком так сидеть.
Терехин конечно балаболка еще та, есть к счастью люди у которых вода в одном месте не держится:-D[/QUOTE]

а когда срок подойдет, будет как в бразильском сериале, тигран украдет ребнка или его отдадут кому-то, подложат?:)

Миллионера Нунеховна 05.12.2011 15:03

[QUOTE=sashinatasha;4334669]а когда срок подойдет, будет как в бразильском сериале, тигран украдет ребнка или его отдадут кому-то, подложат?:)[/QUOTE]

пишут в тот вечер когда Катька на поляне плакала у Юли потом якобы схватки были

Фиорина 05.12.2011 15:04

[QUOTE=sashinatasha;4334669]а когда срок подойдет, будет как в бразильском сериале, тигран украдет ребнка или его отдадут кому-то, подложат?:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Freya 05.12.2011 17:04

Приветик девусечки мои! Целую неделю без ДД:girl_haha:
Но вчера уже смотрела:-D
Венц с Катей то как обосралисьььььь:girl_haha:
Катя К. Совсем сильно унижалась перед Филом Фууууу:girl_prepare_fish: Подстилка какая то:-!
А Ритуську то прижали к стенке,даже сказать нечего было:girl_haha:

Вобщем я с вами,пока не планируем никуда ехать:girl_haha:

sashinatasha 05.12.2011 17:35

[QUOTE=Freya;4335458]Приветик девусечки мои! Целую неделю без ДД:girl_haha:
Катя К. Совсем сильно унижалась перед Филом Фууууу:girl_prepare_fish: Подстилка какая то:-!

Вобщем я с вами,пока не планируем никуда ехать:girl_haha:[/QUOTE]

привет, Лесик! с возвращением тебя в наши ряды:-D :-D :-D

Tom4ek 05.12.2011 17:41

Девочки а что там у кати с филом случилось? Я как поняла она ведь его бросила?! А че обратно за ним бегает ?!

Миллионера Нунеховна 05.12.2011 17:43

[QUOTE=Tusya;4335637]Девочки а что там у кати с филом случилось? Я как поняла она ведь его бросила?! А че обратно за ним бегает ?![/QUOTE]

она его решила проучить: демонстративно одела короткую юбку и села в машину к поклоннику Ритузы, пришла только на утро, ну вот он ей и устроил разгон

Freya 05.12.2011 17:44

[QUOTE=sashinatasha;4335601]привет, Лесик! с возвращением тебя в наши ряды:-D :-D :-D[/QUOTE]

;) Cпасиб Танюш:girl_in_love:

Линия грёз 05.12.2011 17:53

Привет, девочки!
Уже месяца два не смотрела ДД.. Включила на днях, пять минут и выключила.. ну не могу я больше этот кошмар выносить :) А вас читаю, потому как любопытство человеческое неистребимо :)

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4334105]все тобой перечисленное-это и есть жизнь, вот они жизнь нам и показывают:)
Нее, мне понравилась вчерашняя серия, поддали жару на лобном:-D[/QUOTE]

да уж, жизнь... как ее себе представляют кучка оргов... на фиг нужна такая жизнь? Уже как минимум один ребенок на глазах у миллионов зрителей получает травму психологическую, а еще два на подходе.. Ну на фига детей-то на проект тащить? Эх, не понимаю я такой жизни...:(

Миллионера Нунеховна 05.12.2011 17:54

[QUOTE=Линия грёз;4335685]да уж, жизнь... как ее себе представляют кучка оргов... на фиг нужна такая жизнь? Уже как минимум один ребенок на глазах у миллионов зрителей получает травму психологическую, а еще два на подходе.. Ну на фига детей-то на проект тащить? Эх, не понимаю я такой жизни...:([/QUOTE]

женщина какая то написала открытое письмо президенту мол уберите ребенка с телепроекта

Tom4ek 05.12.2011 17:54

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4335646]она его решила проучить: демонстративно одела короткую юбку и села в машину к поклоннику Ритузы, пришла только на утро, ну вот он ей и устроил разгон[/QUOTE]

ааа, ну мозгов то куча

Фиорина 05.12.2011 18:32

[QUOTE=Freya;4335458]Приветик девусечки мои! Целую неделю без ДД:girl_haha:

Вобщем я с вами,пока не планируем никуда ехать:girl_haha:[/QUOTE]

с возвращением Лесь:))) фотки твои уже заценила!
Согласна, что Катя сильно унижалась, она мне напоминала этакую блудницу, которая призывала закидать ее камнями, лишь бы Фил вернулся в ее постель:-!

Фиорина 05.12.2011 18:35

[QUOTE=Линия грёз;4335685]

да уж, жизнь... как ее себе представляют кучка оргов... на фиг нужна такая жизнь? Уже как минимум один ребенок на глазах у миллионов зрителей получает травму психологическую, а еще два на подходе.. Ну на фига детей-то на проект тащить? Эх, не понимаю я такой жизни...:([/QUOTE]

А чем не жизнь то? В жизни бывает и похлеще:-D ;) А иначе никто бы не смотрел.

Freya 05.12.2011 19:37

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4335855]с возвращением Лесь:))) фотки твои уже заценила!
Согласна, что Катя сильно унижалась, она мне напоминала этакую блудницу, которая призывала закидать ее камнями, лишь бы Фил вернулся в ее постель:-![/QUOTE]

Приветик моя заинька! скучала тааааак!

sashinatasha 05.12.2011 22:29

мне тоже деток жалко. один всё в шкафу с сапогами игрался, второго трясут и козой пугают все время))) я шучу, конечно. но просто жалко мальчиков. постоянно столько народу... конечно, общение полезно, но не знаю. мне их жалко.

Мирная 05.12.2011 22:37

[quote=Миллионера Нунеховна;4335692]женщина какая то написала открытое письмо президенту мол уберите ребенка с телепроекта[/quote]
а куда же его от матери деть:-[ ]

а чё рита реально сексилась с самсоновым:-[ ]

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.