![]() |
Всем приветик.
А я вот хотела на пластику отдать, а они не в какую не идут. Но мы ходим на музыку раз в неделю и два раза в неделю на эстрадное пение. вот думаю на гимнастику что ли отдать, а еще у нас бассейн открылся, сейчас все устаканится, хотим Ромку туда отдать:) |
[QUOTE=source;4051364]побори лень!!
если думаешь жить постоянно в Испании,то учи,а то потом с детками надо будет уроки делать,а т не сможешь помочь![/QUOTE] Да язык по любому учить придется,но я таааак это не люблю))) Мне проще в процессе общения его учить, мне теория тяжело дается%-0 Блин,хочу обратно. Такая как за окном сил нет. Делать ничего не хочется,валяюсь как валенок ,даже есть готовить лень,на вечер пиццу закажу. Ненавижу осень в России:( |
да,климат другой!!
у нас только теперь немного начали листья падать! |
А ты где именно во Франции живешь? У вас зима наверное лояльная:)
|
[QUOTE=ángel blanco;4051729]А ты где именно во Франции живешь? У вас зима наверное лояльная:)[/QUOTE]
в Орлеане! зимы нормальные! но в этом году очень холодная была! до -25! |
[QUOTE=source;4051738]в Орлеане! зимы нормальные! но в этом году очень холодная была! до -25![/QUOTE]
Ого!! Сурово! |
девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!!смотрю все мамочки из за рубежа.....мамочки смотрю у нас детки все с характерами....девочки-мамочки!все кто были на одноклассниках в друзьях,меня взломали.я открыла новый профиль.перебирайтесь туда...
|
приветики!
да,детки с характером!! как ваши дела? у нас осенняя погода,дожди,пасмурно!!! |
[QUOTE=Умница;4058607]девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!!смотрю все мамочки из за рубежа.....мамочки смотрю у нас детки все с характерами....девочки-мамочки!все кто были на одноклассниках в друзьях,меня взломали.я открыла новый профиль.перебирайтесь туда...[/QUOTE]
Привет:) Ну это хорошо ,что с характерами,значит личности :) Тебя взломали и пароль сменили? Вот гады,у меня у приятельницы тоже контакт взломали недавно , и все фотки нафиг стерли |
[B]если хотите,заходите сюда общаться,мамы заграничные! [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821[/url]
|
ну насчет того что с характерами-замечательно.то нам мамочкам терпения.......взломали фото,друзей всех удалили.....я только не давно опять зарегистрировалась и всех собираю...девчонки,у кого нибудь зависть-ревность появилась у деток?у нас сильная зависть и ревность появилась.виноваты мужа семья...сейчас не могу отучить...еше вючила слова"лопни от зависти".....вроде бы ни вчем не отказываем.ну если не считать запросов не реальных.то все стараемся сделать для нее....всеравно увидела у когото захотела...сегодня у ее подружке увидел куртку...мне говорит "страшная куртка"...теперь сижу думаю,чтоб отучить как бы или заставить смотреть на жизнь другими глазами чтоли
|
у меня могут очень редко ревность показать!!! чаще старшая проявляет! но стараюсь не зацикливать её на этом,сразу переходим на что то другое!
|
[QUOTE=Умница;4060767]ну насчет того что с характерами-замечательно.то нам мамочкам терпения.......взломали фото,друзей всех удалили.....я только не давно опять зарегистрировалась и всех собираю...девчонки,у кого нибудь зависть-ревность появилась у деток?у нас сильная зависть и ревность появилась.виноваты мужа семья...сейчас не могу отучить...еше вючила слова"лопни от зависти".....вроде бы ни вчем не отказываем.ну если не считать запросов не реальных.то все стараемся сделать для нее....всеравно увидела у когото захотела...сегодня у ее подружке увидел куртку...мне говорит "страшная куртка"...теперь сижу думаю,чтоб отучить как бы или заставить смотреть на жизнь другими глазами чтоли[/QUOTE]
У нас зависть и ревность идет к младшей сестре. Точнее незнаю как на счет зависти, а ревности хоть отбавляй. Так и наровит ее ущипнуть или толкнуть,Милана тоже начинает отвечать. Вся веселуха еще впереди) Девочки, а кому на соню конкурс можно фото присылать?:) |
[QUOTE=ángel blanco;4061066]У нас зависть и ревность идет к младшей сестре. Точнее незнаю как на счет зависти, а ревности хоть отбавляй. Так и наровит ее ущипнуть или толкнуть,Милана тоже начинает отвечать. Вся веселуха еще впереди)
Девочки, а [B]кому на соню конкурс можно фото присылать?[/B]:)[/QUOTE] можешь мне посылать! :) |
А фотки не принципиально в каком возрасте были сделаны?:)
|
[QUOTE=ángel blanco;4061113]А фотки не принципиально в каком возрасте были сделаны?:)[/QUOTE]
за последние 3 мес!!:) |
[B]вот правила:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url]
|
[B][COLOR="Blue"]мамочки,кто хочет учавствовать в конкурсе "соня",присылайте мне фоточки ваших спящих деток до 20 окт!!
с 21 по 23 проголосуем и выберем 1 фото на общий конкурс!![/COLOR][/B] |
[B]Юргита[/B], как ты только успеваешь их еще и на кружки водить? Я с двумя то детьми еле справляюсь. Я тоже хотела Егора в бассейн отдать (уж очень он любит плавать, правда на кругу или в нарукавниках пока), но берут тока с 6ти лет. :(
|
Привет!
Девочки, вы такие молодцы, что водите детей на кружки, секции. У меня тоже в планах Тему отдать(например на борьбу), он у нас очень активный егоза, не сидит на месте. Да и в будущем я думаю пригодится. У нас перемены. Мы переехали в свою квартиру! Со съемом покончено. Это такой кайф, живешь-и не платишь. Купили деткам в комнату 2 ярусн кроватку, оба в восторге. Вот такая у нас [url]http://www.fabrika-garmoniya.ru/images/data/2555.jpg[/url] Из сада пришлось уйти....очень тяжело далось это решение. Но возит детей ну никак не получилось бы. Так что здесь опять по новой надо на очередь ставить и ждать. У нас есть 2 выхода по знакомству...верю, что хоть один поможет. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |