![]() |
Насть, давай черкни че нить :) вес рост, как прошло, как назвали? ну конечно, когда освободишься :)
|
Юляш, с 30й!!!!!!!!
вы на даче? |
ну и де все????
|
hello!
I am here:) |
Вероник, че тебя на иглиш потянуло :)))
|
практиковаться надо,а то забуду:-D
|
а ты сама его учила? и для какой цели?
у вас во франции на англ говорят? |
я учила его в школе,знала лучше фр,но здесь мало кто на нём говорит,вот и приходится тренироваться,особенно с соседкой австралийкой
|
Молодец, Вероника! на форуме русский практикуешь, с соседкой - английский!
Я тоже хотела бы больше языков знать, да видно уже не получится )) И так мозги забиты под завязку ))) |
У нас 2 события намечается: в субботу Арианке месяц, с мужем в ресторан пойдем, а в воскресенье свадьба у его двоюродной сестры, идем всей семьей :)))
|
какие у вас хорошие события!!
|
Да, я уже дождаться не могу чтобы куда-то выйти. Надоело: дом-универ-дом, шаг влево шаг вправо считается побегом ))
|
держись,скоро посвободнее будешь!
я уже спать иду..у нас поздно..01.00 |
Доброе утро всем и с прошедшим Днем Победы!
я вчера замоталась со своим чадом, а надо было дать поплакать оказывается - и все :-! еще сотворила-таки наполеон, так как на сегодня пригласили одну семью в гости отмечать)))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5886726]Молодец, Вероника! на форуме русский практикуешь, с соседкой - английский! Я тоже хотела бы больше языков знать, да видно уже не получится )) И так мозги забиты под завязку )))[/QUOTE] плюсуюсь!;) а еще включилась такая штука, как лень лично у меня!:girl_haha: [QUOTE=Лунная Принцесса;5886727]У нас 2 события намечается: в субботу Арианке месяц, с мужем в ресторан пойдем, а в воскресенье свадьба у его двоюродной сестры, идем всей семьей :)))[/QUOTE] круто! а манюню тоже на свадьбу берете?:) |
првиетик,
Марин, здорово, проветришься! а языки че их знать без надобности. вот если б припекло, так и выучили б. эт я так считаю :) Яна, наполеона хочу :) |
[QUOTE=svetochka;5886754] а языки че их знать без надобности. вот если б припекло, так и выучили б. эт я так считаю :)
Яна, наполеона хочу :)[/QUOTE] я бы кучу хотела выучить чисто для себя...просто столько по жизни с людьми из разных стран виделась, что хотелось бы знать больше))) вот арабский думала поучить, дальше алфавита не пошла, уже и его забыла. но, может, малая начнет говорить - буду у нее учиться:-D приходи в гости, угощу!:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Софиечку с месяцем!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] |
КОнечно, с мелкой пойдем, уже месяц будет! Никогда не думала, что так тяжело будет Выбрать себе одежду на свадьбу: надо чтобы под цвет свадьбы было плюс, чтобы впереди расстегивалась , а то как я кормить буду?!
НАдеюсь, что хоть там тортиков поем )) Завидую твоему наполеону )) Яночка, Софийку с первым месяцем! Вы взвешивались? Измерялись? Насколько выросли? |
Спасибо за поздравления, девочки))
Марин, вот с платьем да...я даже не подумала об этом))) ой, про наполеон не надо: я сегодня два куска съела(( а так мы в порядке, правда, нам в пон-к на прививку, надеюсь, так взвесят и замеряют рост. до этого взвешивали, но рост не измеряли..хотя, как моя мама говорит, щеки даже из-за головы уже торчат)))))) |
Софийку с месяцем!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |