![]() |
ну я в блендере просто не до пюреобразного состояния растираю, там маленькие комочки попадаются, она их проглатывает, либо давится, но не жует(((((
|
[QUOTE=freken;4216322]Ален выкинь тараканов и извини меня еще раз
просто ты ж меня знаешь - не могла не высказаться я ж не виновата, что я вечно отсутствую. а у вас в этот момент тут самое интересное:-D у меня инет появился класс)))))))))))))) ща ульянка наелась каши и грит еще хочет есть ей сегодня оч понравилось в саду спать))))[/QUOTE] Юль, да ты шо, за что прощать то? говорил бы кто нить другой я б как ты высказалась:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4216404]карочи сегодня кормлю свою хлебушком по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит [B]"Тетя васильна" [/B]:-D ржака ну кровать грит [B]"удоба и уютна"[/B] была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед [B]"супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"[/B] :-D играли, гулять не ходили потому что[B] "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"[/B] рисовали и еще у нее трагедия[B] "подружка Полина заболела и дома ([I]сидит я так поняла[/I]) а я скучаю((("[/B] карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять[/QUOTE] Я не могу, Уля такая классная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Кати молодец, правильно сделала, а то непорядок. Сестру кормят а ей не дают бутерброд:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oka;4216457]КАтюшка хитрая, выждала момент, когда мамка отвернется и хвать))) не пропадет девулька!) Ульянка забавная)) у меня кто-то из племяшей тож воспитку по отчеству звал, не помню уже кто) я даю своей жевать всяку бяку..и рис из своей тарелки, и картоху, и баранки большие которые, и хлеб...уже 2 раза им давилась так по-настоящему..страшно, и печенюшки хайнцовские..а лучше всего прям на ура идут журнальчики..вот нравится ей рвать бумажки..но при этом умудряется хоть чуток да съесть..[/QUOTE] мы тоже бумажки обожаем, разорвем а потом жуем, либо наборот обслюнявим все п потом эту кашу в рот:-D :-D Корочи мы в 9 поперлись в глобус(типа ашана) думали тока памперсов купить а завтра папа нас с маман затариваться повез бы..но яж клюшка та еще, хватанула тележку и вперед..в итоге муж с коляской пешком, а я с сумищами на такси...завтра еще мясом затарюсь и готово на 2 недели еды) |
Лен, блин ну вроде да все научатся рано или поздно
но вот я рассказывала у кумы моей старший сын (ему в декабре 6 лет будет) он до сих пор только все пюреобразное ест.......... пипец чуть побольше кусок у него вечно - то подавится, то не в то горло, то рвотный рефлекс.. карочи она ему все перетирала постоянно и теперь грит ужас он в саду у нее постоянно то блевал. то давился а с младшим она так не парилась и он у нее метет все ну в смысле в любом виде Юльк, ты такая чудная тетя, фильмы ужасов люлю а темноты боишься)))) |
да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное) |
[QUOTE=Oka;4217507]да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное)[/QUOTE] я оч ЗА:))) |
[QUOTE=Oka;4217507]да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное)[/QUOTE] я за!! |
ну я естественно тоже ЗА)) а сейчас спать утекаю)) а то вчера в 3 легла сегодня вон уже второй час..а потом удивляюсь, что чет я как-то устаю)))
|
Давайте я соберу адреса тех кто согласен и всем разошлю кто будет учавствовать! только тогда электронку еще пиштн
|
тока и правда надо если надумаем по почте поздравляться
то в темпе вальса а то ща перед НГ начнется с почтой канитель |
в общем, завтра все кто собирается учавствовать, присылаем адреса(почта-мыло) и я составляю список и всем рассылаю
|
ну мы так же будем
т.е. даешь человека и он не в курсе от кого придет? или нет? тебе слать да? |
[QUOTE=freken;4217565]ну мы так же будем
т.е. даешь человека и он не в курсе от кого придет? или нет? тебе слать да?[/QUOTE] ага, мне... Юль если честно я не вкурсах как происходит это все, вот щас хотела почитать как все происходит с подарочками |
а ну сама почитаешь лучше - чтоб испорченного телефона не было
ща пришлю тебе адрес |
я так поняла что админ собирает адреса и сам распределяет кто кому шлет подарочек...а получатель отгадывает от кого..правильно?
|
да модератор только не админ
ну еще надо определиться с суммой примерной и да!)) раз уж взялась - будешь распределять кто кому шлет! и еще надо с девами обсудить - будем слать только малышне или всей семье (мало ли у кого какое мнение на этот счет) |
[QUOTE=freken;4217591]да модератор только не админ
ну еще надо определиться с суммой примерной и да!)) раз уж взялась - будешь распределять кто кому шлет! и еще надо с девами обсудить - будем слать только малышне или всей семье (мало ли у кого какое мнение на этот счет)[/QUOTE] ок...завтра, точнее сегодня все обсудим... это получается без обратного адреса отправлять? я туплю жуть:-D :-D :-D |
нет ну почему
у тебя на почте обязательно спросят и надо будет заполнить обратный адрес они ж (ты чтоооо) завоняют там сразу на почте ну можно с другой почты отправить если один город а так да и фиг с ним - легче догадываться будет! все равно интересно - что внутри |
[QUOTE=freken;4217599]нет ну почему
у тебя на почте обязательно спросят и надо будет заполнить обратный адрес они ж (ты чтоооо) завоняют там сразу на почте ну можно с другой почты отправить если один город а так да и фиг с ним - легче догадываться будет! все равно интересно - что внутри[/QUOTE] вот я тоже об этом подумала:girl_haha: |
Ален.. ты че не спиш, кулёма? время-то!!
опять к вечеру выспалась??)) |
[QUOTE=freken;4217603]Ален.. ты че не спиш, кулёма? время-то!!
опять к вечеру выспалась??))[/QUOTE] неее, у меня продуман))) я ночью тусую в нете,ложусь баиньки часа в 3-4, потом утром в 9-10 Димку кормлю и мы до обеда спим:connie_1: |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |