![]() |
[B]Margo123[/B], привет, заюня!
АААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ |
[QUOTE=Алёнушк@;4294702]даа, без компа плёхо
я хорошо, жду овульку, во втроник к врачу со всеми моими анализами,уже хочу узнать что она мне посоветует и как там мой ВПЧ поживает[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ты же его вылечила значит не будет этой бяки больше;) |
[QUOTE=К@тюfк@;4294701]У меня традиция - я всегда приезжаю поздравляю с цветами:girl_haha: спасибо, солнышко!
Ааааааапччччччххххииии[/QUOTE] умничка ты у меня:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за чих! легкой беременности зайка:puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4294708]ты же его вылечила значит не будет этой бяки больше;)[/QUOTE]
как сказать..... я до магазинчика пойду добегу, надо свеколки на винегрет, завтра же пост начинается, надо наготовить себе :connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;4294712]как сказать.....
я до магазинчика пойду добегу, надо свеколки на винегрет, завтра же пост начинается, надо наготовить себе :connie_1:[/QUOTE] давай масюнь,я тоже побегу,сестра попросила с ней съездить купить малышку комбез на зиму,так что буду позже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дквулечки, доброго вам денечка!:girl_in_love:
|
всем привет
|
я вернулась,приветики кто притопал
|
Всем приветик, девулечки мои!!!:girl_in_love:
Аааппппччччххххиии на вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4294776]я вернулась,приветики кто притопал[/QUOTE]
привет-привет! [QUOTE=Traumlady;4294798]Всем приветик, девулечки мои!!!:girl_in_love: Аааппппччччххххиии на вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая! Спасибо за чих! как ВЫ? |
[QUOTE=koty_1983;4294871]привет-привет!
Привет, дорогая! Спасибо за чих! как ВЫ?[/QUOTE] Приветик! Мы нормально! Вот размышляю, как бы мне до НГ на учет встать. А ты как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4294943]Приветик! Мы нормально! Вот размышляю, как бы мне до НГ на учет встать.
А ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да я чет как то непонятно...:( Седня 30ДЦ, из скольки сказать не могу т.к. из-за моих гармонов цикла нет впринципе!!! Когда показывала тестик на овуляцию вам - ярче полосочку так и не нарисовало... Девочки сказали что до О нада еще подождать т.е. не она, ярче то не стало => предполагаю что О не было. Если сделать предположение (подчеркиваю предположение) что там было ОНО, то сегодня 11 ДПО... Состояние не пнятное: иногда тело как горит, но температуры нет, грудь иногда в сосках болит, особенно когда лифчик снимаешь... Вчера чет плохо как то было - голову кружило когда ложилась и когда вставала, один раз чуть не до тошноты! окна и бвлкон открыли - легче стало. Низ живота тянет с неделю уже наверно, причем иногда как-то точечно все в одном и том же месте. Вот и сижу не знаю че и к чему... И месек нет и не известно придут ли сами или дюфастон опять пить нужно... Тест на всякий случай седня замочила (с надеждой конечно, но без интузиазму особого) - так и есть чист как лист в районе предполагаемой 2 полоски! Но опять же цикл у меня когда стабилизируется то где-то 32-38 дней, то есть до 6 декабря время есть еще... короче разброд полный :-D |
Я вернулась. Очень хорошо сходила. у нас выставили икону с мощевиком Матронушки, мы с мужем приложились, причастились))
Всех с Днем матери! |
[QUOTE=koty_1983;4295079]Да я чет как то непонятно...:( Седня 30ДЦ, из скольки сказать не могу т.к. из-за моих гармонов цикла нет впринципе!!! Когда показывала тестик на овуляцию вам - ярче полосочку так и не нарисовало... Девочки сказали что до О нада еще подождать т.е. не она, ярче то не стало => предполагаю что О не было. Если сделать предположение (подчеркиваю предположение) что там было ОНО, то сегодня 11 ДПО... Состояние не пнятное: иногда тело как горит, но температуры нет, грудь иногда в сосках болит, особенно когда лифчик снимаешь... Вчера чет плохо как то было - голову кружило когда ложилась и когда вставала, один раз чуть не до тошноты! окна и бвлкон открыли - легче стало. Низ живота тянет с неделю уже наверно, причем иногда как-то точечно все в одном и том же месте.
Вот и сижу не знаю че и к чему... И месек нет и не известно придут ли сами или дюфастон опять пить нужно... Тест на всякий случай седня замочила (с надеждой конечно, но без интузиазму особого) - так и есть чист как лист в районе предполагаемой 2 полоски! Но опять же цикл у меня когда стабилизируется то где-то 32-38 дней, то есть до 6 декабря время есть еще... короче разброд полный :-D[/QUOTE] Ого вот это да. Действительно разброд. Но не чего все наладит:girl_in_love: ся |
[QUOTE=Kurukula;4295271]Я вернулась. Очень хорошо сходила. у нас выставили икону с мощевиком Матронушки, мы с мужем приложились, причастились))
Всех с Днем матери![/QUOTE] Как здорово!А причащались прям днем? Как интересно у нас с утра обычно причастие а на кануне вечером исповедь и пост дня 3:-[ ], без этого ни ни ! а вы постились и исповедовались? |
[QUOTE=koty_1983;4295079]Да я чет как то непонятно...:( Седня 30ДЦ, из скольки сказать не могу т.к. из-за моих гармонов цикла нет впринципе!!! Когда показывала тестик на овуляцию вам - ярче полосочку так и не нарисовало... Девочки сказали что до О нада еще подождать т.е. не она, ярче то не стало => предполагаю что О не было. Если сделать предположение (подчеркиваю предположение) что там было ОНО, то сегодня 11 ДПО... Состояние не пнятное: иногда тело как горит, но температуры нет, грудь иногда в сосках болит, особенно когда лифчик снимаешь... Вчера чет плохо как то было - голову кружило когда ложилась и когда вставала, один раз чуть не до тошноты! окна и бвлкон открыли - легче стало. Низ живота тянет с неделю уже наверно, причем иногда как-то точечно все в одном и том же месте.
Вот и сижу не знаю че и к чему... И месек нет и не известно придут ли сами или дюфастон опять пить нужно... Тест на всякий случай седня замочила (с надеждой конечно, но без интузиазму особого) - так и есть чист как лист в районе предполагаемой 2 полоски! Но опять же цикл у меня когда стабилизируется то где-то 32-38 дней, то есть до 6 декабря время есть еще... короче разброд полный :-D[/QUOTE] Ого вот это да. Действительно разброд. Но не чего все наладит:girl_in_love: ся |
[QUOTE=koty_1983;4295301]Как здорово!А причащались прям днем? Как интересно у нас с утра обычно причастие а на кануне вечером исповедь и пост дня 3:-[ ], без этого ни ни ! а вы постились и исповедовались?[/QUOTE]
У нас в храме две службы в воскрессный день, вторая начинается в 9-30 Конечно и постились и исповедались. с завтрешнего дня пост, вот передним и решили причаститься. |
у нас времени просто еще только 12 часов дня))
|
[QUOTE=Kurukula;4295330]У нас в храме две службы в воскрессный день, вторая начинается в 9-30
Конечно и постились и исповедались. с завтрешнего дня пост, вот передним и решили причаститься.[/QUOTE] молодцы Вы какие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4295332]у нас времени просто еще только 12 часов дня))[/QUOTE]
а у тебя седня какой ДЦ? Читала что ждешь О, и что полосочка бледненькая вчера нарисовалась, у меня такие каждый день тест рисовал (я 15 дней делала в этом месяце для проверки), а вот ярче контрольной так и не стала :( |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |