Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Заводная апельсинка 08.12.2011 10:58

Привет девочки.

Мы проснулись сейчас. Вроде не сильно горячая, но скоро померяю темпу. Нурофен наверное немного снизил.

Пока нет симптомов, но в скорой сказали, что сейчас у детей так - 2-3 дня высокая темпа, потом начинаются кашель или сопли или все вместе. Многих с судорогами привозят в больницу...

Siva 08.12.2011 11:03

всем доброе утро)))
Смотрю меня потеряли;) я тож соскучилась, но времени написать не было вообще, даже почитать никак не успевала, вчера был день генеральной уборки, правда сегодня уже не заметно:) хотела вчера вечером за компом посидеть, а пока укладывала Витюшку - сама уснула, папа нас разквартировывал по кроватям:girl_haha:
надеюсь, все идудт на поправку:-[ ] если еще не все то
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
Мы сегодня встали в половину седьмого...Витюшка пописал в горшок как взрослый стоя...собрали мочу на анализ, вот отвезли, отнесли попу на энтеробиоз, приехали полчаса назад, вот уснул мой птенчик...
я нашла результат похода к стоматологу, оказывается я его нашей врачихе уже отнесла - он в карте:))) ...все нам осталось ортопеда пройти...но это теперь в след.неделю...он только по средам принимает - и все мы все сдали и прошли тогда:yahoo:

Siva 08.12.2011 11:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4348742]Привет девочки.

Мы проснулись сейчас. Вроде не сильно горячая, но скоро померяю темпу. Нурофен наверное немного снизил.

Пока нет симптомов, но в скорой сказали, что сейчас у детей так - 2-3 дня высокая темпа, потом начинаются кашель или сопли или все вместе. Многих с [B]судорогами[/B] привозят в больницу...[/QUOTE]

Сашуль, надеюсь что до такого не дойтет:-/ ТТТ

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 11:22

Пока нет симптомов, но в скорой сказали, что сейчас у детей так - 2-3 дня высокая темпа, потом начинаются кашель или сопли или все вместе. Многих с судорогами привозят в больницу...[/QUOTE]

Сашуль поправляйтесь скорей.:girl_in_love:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
– Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
– Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно –
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Siva 08.12.2011 11:27

привет, Оленька...сижу чуть не плачу - здоровский стишок:)))

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 11:32

Девочки всем доброе утро.
[QUOTE=Наталюша;4347604]встретиться я только за.только до нг врят ли получится..времени мало и многие болеют.[/QUOTE]
Я бы с вами с удовольствием встретилась тоже, но после нового года.
[QUOTE=Siva;4348866]привет, Оленька...сижу чуть не плачу - здоровский стишок:)))[/QUOTE]

Я сама слезу пустила.

Feadin 08.12.2011 11:46

Всем привет!
Спали неважно, периодически кряхтел-пыхтел, всхлипывал. В 8 папа разбудил перед выходом на работу. Думала еще поспим, но Федя встал.
Сейчас начала его одевать на улицу, он сначала шалил, не давал памперс одеть, потом отрубился. Раздела, положила в кровать. Сама и с вами посидеть хочу и спать хочу.
[QUOTE=Almari;4346555]блин,Свет,лучше сейчас переболей,чем потом,это ужас просто будет

краснухой я мелкой когда была переболела,а вот муж в универе[/QUOTE]
Я в детстве тоже переболела, потом, когда мне было лет 11-12, у меня на руках брат заболел, я жутко тогда испугалась. Родители куда-то уехали, а я смотрю, у Паши сыпь по телу пошла, потом температура поднялась и он такой вялый стал. Причем как-то это так резко произошло. Хорошо, у нас соседка медсестра была, ее позвала. А лет пять назад у меня муж попал с отравлением в инфекционную больницу и принес оттуда краснуху. Было смешно. Свекровь от него шорохалась, но постоянно ТАК на меня смотрела ревностно, когда я домой приходила и его обнимала, сюсюкалась с ним ))))
[QUOTE=Наталюша;4347095]привет Свет.как у тебя дела?как с мужем?
а я хочу мужа уговорить в кораблик съездить там какие то скидки сейчас может присмотрим что детенку на нг:)[/QUOTE]
Я тоже рекламу видела, тоже хочу съездить.
[QUOTE=Эльвинка;4347166]Дела лучше муж извинился , подарил букет огромный роз. Вроде пока нормально себя ведет , может даже лучше чем раньше. КупилИ духовой шкаФ - аег . т[/QUOTE]
Как хорошо, Светик! Поздравляю с хорошими новостями!
[QUOTE=Надежд@;4347252]Наталь, я много слышала что от витаминок (такие как элевит) плод действительно крупнее будет, мне моя Г тоже такое говорила, но не на сроке 9 недель, такие витамины пьют с 12 недель вроде, фолька ща обязательна нужна. Про плод могла на осмотре определить, если матка больше размером, чем должна быть на этом сроке. У моей знакомой матка была больше размером на 2 недели, чем по обычным данным ( от месячных) ну и родилась у нее девочка 4 кг почти.[/QUOTE]
Мне фольку вообще не прописывали, я ее не пила. Зато Элевит пила еще до Б. Мне Г советовала. И Федька не таким уж и большим вырос.
[QUOTE=Надежд@;4347429]О, сегодня понизили мою самооценку:-D
Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой [B]женщиной[/B]":-E :-D :-D :-D :-D , захотелось ему за женщину, чем нибудь треснуть:girl_haha:[/QUOTE]
)))))))))))

Пока нет симптомов, но в скорой сказали, что сейчас у детей так - 2-3 дня высокая темпа, потом начинаются кашель или сопли или все вместе. Многих с судорогами привозят в больницу...[/QUOTE]
Натуль - бедняжечка!
Всем деточкам выздоравливать!
Все, мой огурец подскочил...

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:00

Девочки что будете дарить на новый год своим малышам?

Наталюша1 08.12.2011 12:03

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Муж приехал вчера где то пол четвертого,около 4 мы с Мишкой уснули а в 9-50 встали...я спать хочу ужасно:(а мужа вон дрыхнет даже Мишуткины вопли не почем.голова болит опять видимо от недосыпа...надо на улицу еще собираться так лень:(

Бедная Натуля:(ну и ночка....пусть быстрее поправляется

Никитке тоже скорейшего выздоровления!

Наталюша1 08.12.2011 12:05

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4349025]Девочки что будете дарить на новый год своим малышам?[/QUOTE]

надеюсь завтра до магазина доехать и что нибудь присмотреть:)
а ты где живешь в сао я забыла)

Feadin 08.12.2011 12:19

Опять уснул.

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:22

[QUOTE=svetlanavik;4346366]так наших деток же прививают от коклюша,это ж АКДС%-0[/QUOTE]
А мы ещё не привиты АКДС не разу:( :-/

[QUOTE=svetlanavik;4346673]девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда..........[/QUOTE]
ну сознательные родители которым не наплевать на себя и деток прививаются в частных клиниках

[QUOTE=Наталюша;4346750]а что можно при беременности от головной боли?[/QUOTE]
но-шпа от всех болезней:-D :-D я её Б тоннами глушила

[QUOTE=Наталюша;4349046]надеюсь завтра до магазина доехать и что нибудь присмотреть:)
а ты где живешь в сао я забыла)[/QUOTE]
Я недалеко от метро Водный Стадион,

Feadin 08.12.2011 12:22

Девочки, меню на НГ составили?

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:23

[QUOTE=Feadin;4349132]Опять уснул.[/QUOTE]

У моих не в одном глазу.

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:25

Девочки мы ёлку нарядили простояла сутки и я её убрала в другую комнату от греха подальше,:-D :-D разобрали мои молявки почти всю.:hysteric:

Feadin 08.12.2011 12:27

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4349143]У моих не в одном глазу.[/QUOTE]

Мы теперь укладываемся в 3-4 захода. Только вроде уснул - подскочил, и так несколько раз

Feadin 08.12.2011 12:28

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4349155]Девочки мы ёлку нарядили простояла сутки и я её убрала в другую комнату от греха подальше,:-D :-D разобрали мои молявки почти всю.:hysteric:[/QUOTE]

)))))
Мы елку видели в поликлинике. Хоть я и тыкала в нее пальцем, Федор не обратил на нее внимания.

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:28

А меня в 2005 году прививали от кори и ещё от чего то, когда медосмотр проходила для устройства на работу.

ЛЁЛЯ 1985 08.12.2011 12:37

[QUOTE=Feadin;4349166]Мы теперь укладываемся в 3-4 захода. Только вроде уснул - подскочил, и так несколько раз[/QUOTE]
А понятно, у нас Саша иногда за день спит всего 20 минут, и её не как не уложить потом:( :-/
[QUOTE=Feadin;4349169])))))
Мы елку видели в поликлинике. Хоть я и тыкала в нее пальцем, Федор не обратил на нее внимания.[/QUOTE]

А Сашульке понравилась, она давай сразу шарики снимать и мишуру разрывать:-D :-D :-D

Siva 08.12.2011 12:39

НАДЮШКА, НАТУЛЬКА ПРИВЕТИКИ)))
мы еще не ставили елку...после 15-го думаю поставим...на стол...подальше от ручек витьковских;)
про меню мы вот с мужем говорили - пока наметили только приблизительно
про подарки - еще думаем...это сложнее...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.