![]() |
Я овуляцию ловила тестами, вторая полосочка была, но я бы ни сказала что она была жирнее контрольной, а вот выделения похожие на белок яйца присутствовали
|
Девочки, вы только не смейтесь...
У меня вот какой вопрос, после ПА, когда муж туда... у вас все там, назад ничего не вытекает? Извините за стиль, но по-другому слова не подберу. |
[QUOTE=Ласковая;4764152]Девочки, вы только не смейтесь...
У меня вот какой вопрос, после ПА, когда муж туда... у вас все там, назад ничего не вытекает? Извините за стиль, но по-другому слова не подберу.[/QUOTE] вытекает) |
У меня вот какой вопрос, после ПА, когда муж туда... у вас все там, назад ничего не вытекает? Извините за стиль, но по-другому слова не подберу.[/QUOTE] Конечно вытекает. Я бы даже сказал ешё как вытекает. Поэтому после ПА лучше лежать и подушку под попу подложить |
[QUOTE=Иринка241;4763390]первая градская одна из самых старых больниц Москвы.там строение корпусов (внутри) как в старых фильмах показывают.высокие потолки,арки...красиво.у нас там много кафедр было от 2 меда...
про родильное слышала хорошие отзывы.там же есть аудитория Готье (если кому-то это о чём-то скажет)...конкретно про врачей не скажу,но сама больница в меня лично вселила позитив...[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4763462] Ой, я тоже не понимаю, почему некоторые молодые так себя ведут, все вокруг им должны:-Р Тусь, спасибо, на аве [B]моя крошка[/B], обожаю её:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, я в курсе))) мне ваши фоточки оочень нра))) особенно с новогоднего фотосета:girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4763583]Привет Катюша. да, я вот сейчас созрела, думаю летом начнем работать над этим:) А у вас как дела?[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;4763597]Тусеныш, так вы сейчас со свекрами живете? Или просто у них? А чего, квартира большая??? [/QUOTE] со свекровью...она работает слава богу:) квартира средняя, но тут ламинат...на нем пылища скапливает через полчаса после помывки...:( + ко всему она полы не моет вообще, а топчит по всей квартире в обуви...и свалки везде...я в темке писала...стоит камин за 50 штук, шкаф за 40, а в швафах в коридоре хранятся матрацы 85 года:-! :-/ [QUOTE=Feadin;4763787]Всем привет! Ездила сегодня в ЖК, встала на учет, познакомилась со своим Г. Вроде ниче тетка. Пощупала, взяла мазок, сказала через 2 недели прийти. Сначала была недовольна, что я с сынишкой пришла, но он - Солнышко, посидел спокойно на стуле, пошарился у нее в подставкедля ручек, порисовал малек на листике. Я за него очень рада, молодчинка. И все так быстро, и ехать в жк удобно. Короче, все ок, будем ждать результатов анализов. Завтра еще еду гормоны сдавать, через неделю к эндокринологу.[/QUOTE] с удачным походом:) [QUOTE=Аленочка;4763925]До беременности прошла витаминную терапию,подняли прогестерон,а после родов сам цикл восстановился!вот уже 4 месяцев без сбоев тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,так боюсь чет этого![/QUOTE] мона на узи сходит и посмотреть зреют ли фоликулы... [QUOTE=Ласковая;4764160]Девочки, вы только не смейтесь... У меня вот какой вопрос, после ПА, когда муж туда... у вас все там, назад ничего не вытекает часть? Извините за стиль, но по-другому слова не подберу.[/QUOTE] вытекает еще как:girl_haha: |
Я еще когда первую Б. планировали задумалась.:-! Но потом Б.
Вот сейчас тоже...думаю, спрошу у всех так?:) |
а у меня после позы сзади ничего не вытекает. а после остальных вытекает, но если полежать, то не сразу:)
|
[QUOTE=Bysinka;4764168]Конечно вытекает. Я бы даже сказал ешё как вытекает. Поэтому после ПА лучше лежать и подушку под попу подложить[/QUOTE]
А если не вытекает, то...? |
[QUOTE=Ласковая;4764213]Я еще когда первую Б. планировали задумалась.:-! Но потом Б.
Вот сейчас тоже...думаю, спрошу у всех так?:)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4764216]а у меня после позы сзади ничего не вытекает. а после остальных вытекает, но если полежать, то не сразу:)[/QUOTE] я в первую Б ноги задирала:girl_haha: |
Привет всем :)
Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит :girl_haha: Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" :) Летчики-залетчики короче :girl_haha: |
не, я все 3 раза и после вытекания беременела, вытекает всё равно не всё, только лишнее. кому надо, тот долетит:)
первая Б у меня вообще была незапланированная, из-за одного-единственного незащищенного ПА в 1 день после М и я сразу в душ ещё сходила. |
У меня вот какой вопрос, после ПА, когда муж туда... у вас все там, назад ничего не вытекает? Извините за стиль, но по-другому слова не подберу.[/QUOTE] у мну вытекает)))))))))))))) и я бегу ладонями держу море разливанное))))))))))))))))))))))) ужас)))потом подмоешься,и еще полночи течет чета....поэтому спать в труселях и с прокладкой ложусь)иначе капец утону.....:-D :-D |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4764236]Привет всем :)
Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит :girl_haha: Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" :) Летчики-залетчики короче :girl_haha:[/QUOTE] А как вы залетели, ППА или муж иногда прямо туда кончал? |
Просто, когда я задумалась в прошлую Б. заметила, что один раз ничего не вытекло и даже через время всё сухо. Потом две полосочки увидела. Вот и спрашиваю.
Но смотрю по активности ответов, вопрос резонный!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4764250]у мну вытекает))))))))))))))
и я бегу ладонями держу море разливанное))))))))))))))))))))))) ужас)))потом подмоешься,и еще полночи течет чета....поэтому спать в труселях и с прокладкой ложусь)иначе капец утону.....:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вообще это от позы зависит. я ж таблетки пью и муж всегда туда кончает, так вот если глубоко, то до утра можно спать и ничего не вытекает. ну а утром тож бегом в душ, держа энто дело ладошкой:girl_haha: а бывает сразу теку сильно, еле в душ добегаю:-D но прокладками как-то не приходилось пользоваться. |
Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит :girl_haha: Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" :) Летчики-залетчики короче :girl_haha:[/QUOTE] и хорошо:) |
Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D я такого ничего не делала, но вопрос затикания интересовал.:girl_haha: тут я с Мурррзиком согласна!:girl_haha: И Пушистый котенок права. Если по самые гланды, то до утра хорошо.) |
Девочки, тут разузнала, что Оля (Вилочка) уже рожает!!!!:)
Подержим за девулек кулачки!!! Оль!!! Удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4764326]Девочки, тут разузнала, что Оля (Вилочка) уже рожает!!!!:)
Подержим за девулек кулачки!!! Оль!!! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :party1: Здорово! Удачи ей!!!:girl_in_love: |
@@@@@ Держу за Олю (Вилочка) кулачки, легких родов, квалифицированных врачей и здорового масика!!!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |