![]() |
привет!!!
Анечку с днем рождения! :girl_in_love: здоровья близким и родным! счастья и любви семье! и чтоб все невзгоды обходили стороной!:girl_pinkglassesf: Я тоже курила, но бросила за полгода до Б и меня каааак понесло!!!!! это писец! Ща иногда охото курнуть.....:connie_1: Насчет митинга. Вот как я своего не пущу? я не пущу, ты не пустишь, она не пустит... так и будем сидеть и хавать что нам медвепут дает..... грустно... но навряд ли что изменится.... у кого деньги - тот и прав! а гражданская война у нас давно идет.... взять даже вчерашний случай на корнейчука.... 12 человек невменяемый порезал! и вообще я например не хочу, чтоб моя дочь росла с вьетнамцами, таджиками и прочей нечестью... а у нас их целая общага!!!!! в районе.... я кстати не националист:girl_haha: :girl_haha: просто достало, что они себя тут хозяевами считают:hysteric: и власти это допускают... Нют, мы массаж тоже не делали... хотя у нас тонус был.. я летом когда на даче у друзей была, там с массажисткой познакомилась и делала платно. Маха иногда орала, а иногда вроде ничего. Ща вот выписали в нашей пол-ке, там очередь... подожду до года:-D |
[QUOTE=Нюта78;4358032]привет!
клевый кот:))) даааа,я тоже бы подумала что зубы, руки стала свои грызть плохо кушает кароч хорошо бы если зубы:girl_haha: номано, нам впендюрили привиквку вот с темпой мучались три дня блин вика на улку просится:([/QUOTE] бедненькие:( выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: а мы прививку еще не делали%-0 да нас и не звали пока мы даже на плановый в этом месяце не пошли неохота инфекцию ловить%-0 |
[QUOTE=K@terink@;4358054]бедненькие:(
выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: а мы прививку еще не делали%-0 да нас и не звали пока мы даже на плановый в этом месяце не пошли неохота инфекцию ловить%-0[/QUOTE] мы на плановый три месяца не ходили:girl_haha: |
вот хорошо летом в поликлинику ходить
коридоры пустые никто не кашляет :) |
[QUOTE=Мирная;4358076]вот хорошо летом в поликлинику ходить
коридоры пустые никто не кашляет :)[/QUOTE] а еще лучше туда не ходить:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url]Анечка
Поздравляю ! |
[quote=Марсик;4358080]а еще лучше туда не ходить:girl_haha:[/quote]
точняк:-! но я к тому что нам было проще летом и по врачам и на физио ходить в очередях не сидели, да и одёжы меньше шлёпки нацепила с платьем пупсу бодик и пошли |
У меня подружка сходила 3 дня назад на плановый в нашу пол-ку%-0
на след. день заболели:-E я решила не ходить |
[quote=K@terink@;4358089]У меня подружка сходила 3 дня назад на плановый в нашу пол-ку%-0
на след. день заболели:-E я решила не ходить[/quote] ну и правильно не ходи а подружке и её бэбику скорейшего выздоровления:) |
[quote=Нюта78;4358032]привет!
клевый кот:))) даааа,я тоже бы подумала что зубы, руки стала свои грызть плохо кушает кароч хорошо бы если зубы:girl_haha: номано, нам впендюрили привиквку вот с темпой мучались три дня блин вика на улку просится:([/quote] чё та прививки нынче пошли злобные |
[QUOTE=Мирная;4358096]ну и правильно не ходи
а подружке и её бэбику скорейшего выздоровления:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: я передам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас вчера второй зубик вылез:))) :))) :)))
Лешка даже не отреагировал никак на него:))) :))) :))) все бу зубки так вылезли:girl_pinkglassesf: |
[quote=K@terink@;4358117]А у нас вчера второй зубик вылез:))) :))) :)))
Лешка даже не отреагировал никак на него:))) :))) :))) все бу зубки так вылезли:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) сюпер пюпер хорошо бы;) а то ох уж эти зюбки |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][CENTER]АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/573876686.gif[/img][/url][/CENTER] |
Привет, девочки)))))))))))
мы только проснулись все... я выспалась, но это не дело в 4 утра ложится Нют, ты героиня в 7 в школу идти:girl_pinkglassesf: пойдём хоть позавтракаем:girl_haha: мне так хочется куда нибудь сходить...развеятся..хоть в магазин, но все болеют:( |
приветик!
да в семь утра -тяжко было встать оч хотела забить, но вика бы меня не простила - она ждет субботы целую неделю пришлось вставать, ну ниче -мож сеня высплюсь, бггг |
мене платье привезли:)
в котором я планирую на ДР пойти тока оно оказалось по колено а не до середины бедра:-/ но рзмерчик подошёл |
[QUOTE=Мирная;4358250]мене платье привезли:)
в котором я планирую на ДР пойти тока оно оказалось по колено а не до середины бедра:-/ но рзмерчик подошёл[/QUOTE] ну если оно красиво сидит,то не обязательно до середины бедра;) а мы завтра тоже на днюху идем к другу:))) малой с мамой моей побудет а мы в баньку:) |
[QUOTE=Мирная;4358250]мене платье привезли:)
в котором я планирую на ДР пойти тока оно оказалось по колено а не до середины бедра:-/ но рзмерчик подошёл[/QUOTE] типа оно должно быть мини:) |
красотки мои приветик,забегу читать вас попозже,девы ,напишите как тесто на пельмени делать,пожалуйста?!спасибки!!!
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |