![]() |
У нас –40 сегодня было:(
|
Олесь. Мы Сонечку еще в маленькой купаем. Этот коврик я на себе испробовал а. Он очень плотно держится. Не скользкий. А сдвинуть с места его даже я не могу. Так что ребенок однозначно его не сдвинет. Только вот конкретно на нашем долго сидеть невозможно потому что на попе отпечатываются рельефы этого коврика. Но наш в виде гальки сделан. Ваш вроде как бы однородныи? Значит должно быть норм.
|
[quote=Marishka89;4565111]У нас –40 сегодня было:([/quote]
Афигеть, холод какой :( Я уже устала дома сидеть, крыша едет. так хоть гулять ходили подольше, всяко какое то разнообразие |
Ромыч опять выспался не в тему. Будем опять до ночи куковать :( Надоел уже, не знаю чем его развлекать, пищит и все. вернее орет
|
[QUOTE=ymni4ka;4565180]Афигеть, холод какой :(
Я уже устала дома сидеть, крыша едет. так хоть гулять ходили подольше, всяко какое то разнообразие[/QUOTE] Как я тя понимаю:) мне с понедельеика на учёбу:) я так рада:) |
[quote=Marishka89;4565212]Как я тя понимаю:) мне с понедельеика на учёбу:) я так рада:)[/quote]
да в -40 наверное вообще никто не выходит на улицу. ужас, представить боюсь даже :) |
Даааааа - 40это атас. А если еще и ветер то наверно ужас прям. Мне в минус 15холодно не знай как. Во сто одеж одеваюсь :girl_haha:
|
У нас в республике местами под -50.а у нас в гроде -40.
|
[QUOTE=svetik 23;4565299]У нас в республике местами под -50.а у нас в гроде -40.[/QUOTE]
:-! |
Дане тоже картошка не нравится.
а еще мы научились из полулежа садиться. многие уже давно так умеют, а для нас это новое достижение. |
[QUOTE=Akbara;4564552]Купили коврик в ванну нескользящий для купания, пока не пробовали, щас покажу что это
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/32/72b09a0f089c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/32/72b09a0f089ct.jpg[/IMG][/URL]это верхняя часть т.е место соприкосновения с попой ребенка [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/8f/86e7e91d29b4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/8f/86e7e91d29b4t.jpg[/IMG][/URL] это сторона с присосками, обещают стопроцентное сцепление с дном как пластмассовой так и эмалированой ванны [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1201/9e/4512824cff5b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1201/9e/4512824cff5bt.jpg[/IMG][/URL] а это присоски вблизи[/QUOTE] клевый!!! надо тоже приобрести:))) [QUOTE=Marishka89;4564989]Я с понедельника опять учусь:)[/QUOTE] на кого?) и где?) [QUOTE=Marishka89;4565111]У нас –40 сегодня было:([/QUOTE] Мариша вот это холоддддд [QUOTE=ЮJIИЯ;4565323]Дане тоже картошка не нравится. а еще мы научились из полулежа садиться. многие уже давно так умеют, а для нас это новое достижение.[/QUOTE] на вообще много не нравится почти... ест титю в основном..а из пюре фруктовых самое любимое персиковое , чернослив, и чернослив-яблоко... вот... Юлечка поздравляю Данечку нашего хорошего с новым достижением)) это так здорово, когда детки чему-то новому учатся))) а мы завтра Диму крестим)) вот думаю с головой его будут окунать или нет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4565323]Дане тоже картошка не нравится.
а еще мы научились из полулежа садиться. многие уже давно так умеют, а для нас это новое достижение.[/QUOTE] поздравляю! Молодцы! Юля ты видела я к тебе в аську постучалась? Или ты в ней не сидишь? |
я сегодня первый раз в тренажерный зал ходила)))))))Это просто потрясающе, я выползла оттуда просто)))) Полная нирвана!!!!
|
[quote=Ponchik;4565651]я сегодня первый раз в тренажерный зал ходила)))))))Это просто потрясающе, я выползла оттуда просто)))) Полная нирвана!!!![/quote]
поздравляяюю :))) прям аж мышцы все горят наверное:) |
[QUOTE=ymni4ka;4565708]поздравляяюю :))) прям аж мышцы все горят наверное:)[/QUOTE]
пока нет, жду завтра))) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо... Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше... |
[QUOTE=olyavokhmina;4565352]клевый!!! надо тоже приобрести:)))
на кого?) и где?) Мариша вот это холоддддд на вообще много не нравится почти... ест титю в основном..а из пюре фруктовых самое любимое персиковое , чернослив, и чернослив-яблоко... вот... Юлечка поздравляю Данечку нашего хорошего с новым достижением)) это так здорово, когда детки чему-то новому учатся))) а мы завтра Диму крестим)) вот думаю с головой его будут окунать или нет[/QUOTE] Я ж в магистратуре учусь:) лесоведение,лесоводство и лесная пирология:) а сессию досрочно сдалаи весь яеварь дома сидела:( теперь вот выходим:) буду с 15 часов учиться,тот раз с цтра учились:) А мы крестить летом решили:) да и крёстная наша сейчас в Донецке:) |
[QUOTE=Сафо;4566157][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо... Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше...[/QUOTE] У нас ветра,мы в такую погоду не ходим,тут на днях –25 было,выходили на 20 минут,больше деток не было:) |
[QUOTE=Marishka89;4566173]Я ж в магистратуре учусь:) лесоведение,лесоводство и лесная пирология:) а сессию досрочно сдалаи весь яеварь дома сидела:( теперь вот выходим:) буду с 15 часов учиться,тот раз с цтра учились:)
[B]А мы крестить летом решили:) да и крёстная наша сейчас в Донецке:)[/B][/QUOTE] Мы тоже летом крестить будем, потому что крёстная живет на Сахалине:) |
Да мы тоже дома сидим уже почти две недели, но что-то Данька совсем у меня сердитый стал, вот решила вчера его выгулять :) Можно сказать повезло ещё вчера - "тепло" :girl_haha: было, сегодня -42, точно сидим и не дергаемся даже в мыслях.
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |