![]() |
Надя,открыточки все такие красивые!!
|
Надюша, Люба - с открыточками вас!!! :)))
|
[QUOTE=source;4724176]мои тоже пока не дошли....%-0[/QUOTE]
твоя до меня дошла:girl_in_love: ,пока выложить не могу. [QUOTE=Надежд@;4724657]Я сегодня богатенькая:))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня в ящике было целых [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]5[/SIZE][/COLOR] открыток:))) :))) :))) :))) И так: от Танюши-Лисенок- спасибо за потрясающую красоту, подснежники м-мм-ммм:girl_in_love: от Танюшки Sashinatasha и Кирочки (ягодки)- открыточка индивидуальная, выполнена ей самой, очень красивая:girl_in_love: Спасибо, дорогая:girl_in_love: от Валеньки (Kralya) и Илюшки- супер позитивная зебра:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от Манюши и Верочки - спасибо за такую нежность, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и от моей пАзитивной Светули:girl_in_love: - спасибо роднуль, мне очень приятно...открытка улёт:))) :))) :))) А слова какие в открытках, очень тронули, очень приятно...в общем я в растроганных чувствах вся:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] офигеть,столько открыток сразу! [QUOTE=MamaPomidorki;4724670]Всем приветик! я на минутку, мне пришло 4 открытки! Покажу вечером, сейчас с Помидоркой вожусь [B]Танюш, я в субботу отправила открыточки, можно мне еще пару адресов, завтра муж отправит[/B][/QUOTE] а от кого пришли? |
Девочки, Танюш я чуток зависну, на работе и дома запара дикая, до почты и магазина не вырваться
|
Мне сегодня 2 открыточки пришли :))) От Наденьки с моими любимыми жирафами и от Котены :))) хвастану попозже :)
|
Танечка отправила!!! Еще парочку)))))
Девуси всех с открытулями!!! |
[QUOTE=source;4724743]Надя,открыточки все такие красивые!![/QUOTE]
да, очень красивые:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4724781]Надюша, Люба - с открыточками вас!!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Сашенька:girl_in_love: Я тоже Любашу поздравляю:))) [QUOTE=Валечка;4724794]Мне сегодня 2 открыточки пришли :))) От Наденьки с моими любимыми жирафами и от Котены :))) хвастану попозже :)[/QUOTE] ура-ура:))) :))) :))) :))) |
Люба, Надюша, с открыточками вас!!!
|
еще 2 открытки соседка маленькая принесла :))) Выпали говорит :))) правда пока не поняла от кого, не вскрывала))))
|
ура!!!!Моя первая открытка ручной работы :))) От Помидоркиной!!!! и нежная открыточка от Танюшки-Лисенка :)))
|
[QUOTE=Небо;4724784]твоя до меня дошла:girl_in_love: ,пока выложить не могу.[/QUOTE]
о,а ты молчала!!!:))) наконец то!:girl_in_love: значит и другие девочки скоро получат!:) |
Валечка,с красивыми открытками тебя!
|
[QUOTE=source;4724925]Валечка,с красивыми открытками тебя![/QUOTE]
[QUOTE=source;4724843]о,а ты молчала!!!:)))
наконец то!:girl_in_love: значит и другие девочки скоро получат!:)[/QUOTE] Я ЕЩЕ 2 ДНЯ НАЗАД ПИСАЛА:connie_1: |
[QUOTE=Небо;4725046]Я ЕЩЕ 2 ДНЯ НАЗАД ПИСАЛА:connie_1:[/QUOTE]
я слепая была!:girl_haha: |
кто писал, что до Tatashkи долго идут?;)
вроде нормально по срокам дошла:) |
[QUOTE=Бузя;4725438]кто писал, что до Tatashkи долго идут?;)
вроде нормально по срокам дошла:)[/QUOTE] я писала :) твоя да, быстро дошла))). а вот другие к сожалению где-то застряли... еще с января :-/ |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4725457]я писала :) твоя да, быстро дошла))). а вот другие к сожалению где-то застряли... еще с января :-/[/QUOTE]
Я обычно хожу на почту, которая к соседнему району относится. Она ближе и вообще. Сегодня посылку с нашей забирала и письма отправляла. У них 2 ящика стоит, один на улице, другой внутри. Мне девушка говорит: вы внутри не бросайте письма, их так вынимают редко и неаккуратно, могут потерять или не вытряхнуть - несите на улицу. О как:) |
Девочек поздравляю с открыточками:)))
Я сегодня свою отправила. Танечка, жду еще адресочек;) |
[QUOTE=Катринк@;4725562]Я обычно хожу на почту, которая к соседнему району относится. Она ближе и вообще. Сегодня посылку с нашей забирала и письма отправляла. У них 2 ящика стоит, один на улице, другой внутри. Мне девушка говорит: вы внутри не бросайте письма, их так вынимают редко и неаккуратно, могут потерять или не вытряхнуть - несите на улицу. О как:)[/QUOTE]
Ничего себе! Я наоборот внутри помещения кидаю всегда. Видимо ещё одна причина почему мои открыточки мои так долго идут:girl_haha: |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |