![]() |
[QUOTE=Yulia87;5060992]ага и не говори раньше не успевали писать, потом ночнушек было много все уже потихоньку перебрались в ББ ,кто родил ееххх[/QUOTE]
зайка вот Аленка с Катюшкой вместе ушли в ББ и мы тоже уйдем вместе;) ;) ;) |
[QUOTE=Margo123;5060998]зайка вот Аленка с Катюшкой вместе ушли в ББ и мы тоже уйдем вместе;) ;) ;)[/QUOTE]
точно точно)):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5061006]точно точно)):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я в душик и вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5061009]я в душик и вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
океюшки я тебя ждю))))) |
Привет! Я тоже к вам - планировать))
|
Приветик всем! Вообщем мазать начало по-тихоньку, М придут наверное седня-завтра, так что можно поздравить меня с новым циклом, ну что ж будет стараться на девочку :)
|
[QUOTE=Леськ@;5061417]Привет! Я тоже к вам - планировать))[/QUOTE]
[QUOTE=Анчик;5062926]Приветик всем! Вообщем мазать начало по-тихоньку, М придут наверное седня-завтра, так что можно поздравить меня с новым циклом, ну что ж будет стараться на девочку :)[/QUOTE] приветики девочки!!!! Добро пожаловать!!!! меня Юля зовут)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю долго не задерживаться тут а перебираться в ББ |
Всем приветик!
А я на той неделе буду сдавать на ЦМВИ анализ, и от него уже смотреть как лечиться и когда лечиться. Надеюсь что у меня он сейчас неактивный все-таки. А то дороговато его лечить((( |
[QUOTE=Вероника30;5063053]Всем приветик!
А я на той неделе буду сдавать на ЦМВИ анализ, и от него уже смотреть как лечиться и когда лечиться. Надеюсь что у меня он сейчас неактивный все-таки. А то дороговато его лечить((([/QUOTE] а что за анализ?? |
[QUOTE=Yulia87;5063054]а что за анализ??[/QUOTE]
на ЦМВИ, я не знаю как он расшифровывается, фигня которая есть у многих, но если она активная, то может плохо на Б повлиять. |
[QUOTE=Вероника30;5063059]на ЦМВИ, я не знаю как он расшифровывается, фигня которая есть у многих, но если она активная, то может плохо на Б повлиять.[/QUOTE]
ммм ясненько |
а мне в том месяце Г поставил вероятность, что у меня активная эта инфекция. Стали фурункулы на половых органах выскакивать перед М
|
[QUOTE=Вероника30;5063067]а мне в том месяце Г поставил вероятность, что у меня активная эта инфекция. Стали фурункулы на половых органах выскакивать перед М[/QUOTE]
ааа ясно,ну Дай Бог что она не подтвердилась:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5063068]ааа ясно,ну Дай Бог что она не подтвердилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!! Очень надеюсь на это, в этом месяце все чисто было. М скоро кончаться уже) так что надежда на хороший результат есть. :) Тогда мне надо будет стандартное лечение пройти-воспаление снять, трубы продуть. Это в 2 раза дешевле и займет 1 цикл) и главное-не ставит ограничение на занятия :bed: незащищенным. |
[QUOTE=Вероника30;5063093]спасибо большое!!
Очень надеюсь на это, в этом месяце все чисто было. М скоро кончаться уже) так что надежда на хороший результат есть. :) Тогда мне надо будет стандартное лечение пройти-воспаление снять, трубы продуть. Это в 2 раза дешевле и займет 1 цикл) и главное-не ставит ограничение на занятия :bed: незащищенным.[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик девули
|
Девчонки привет! Я к вам в болталку:) У меня самая нервная пора началась- в ожидании задержки и битья по рукам,которые тянутся к тесту с первого ДПО:girl_haha:
|
[QUOTE=Котенааааа;5063136]Приветик девули[/QUOTE]
приетики Катюшка как делишки?? |
[QUOTE=Gerda;5063141]Девчонки привет! Я к вам в болталку:) У меня самая нервная пора началась- в ожидании задержки и битья по рукам,которые тянутся к тесту с первого ДПО:girl_haha:[/QUOTE]
приветики я Юля добро пожаловать:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5063146]приветики я Юля добро пожаловать:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я Наташа:) Пасибки)) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |