![]() |
Аллочка дай ссылочку
а то в поисковике стока бутиков я путаюсь |
Нют..если меня спрашиваещь..я 165)))
|
блииииин из за завтрешнего потепления мне мозг сжимает:-!
|
[QUOTE=ElDi;4642054]Нют..если меня спрашиваещь..я 165)))[/QUOTE]
ага тебя!!!!!! ну значит в 50 кг тебе буит гуд:))) |
Диан, красотка:)
Худенькая такая! Мы потопади кушать |
Аллочка она наверно стоит как квартира
|
[quote=Korall18;4642095]Диан, красотка:)
Худенькая такая! Мы потопади кушать[/quote] прыятного апетиту bon appetit:puz: |
я думаю она стоит как ооочень большая квартира )))))
|
УРАА!!!СПасибо,Людочка!!!мы забрали наш подарочек!!!!!
фотка в группе) |
[QUOTE=Мирная;4642047]Аллочка дай ссылочку
а то в поисковике стока бутиков я путаюсь[/QUOTE] [url]http://www.butik.ru/[/url] |
[quote=Korall18;4642157][URL]http://www.butik.ru/[/URL][/quote]
спасибки я на него уж нашла но пока ни чё не нашла подходящего буду искать :) |
[quote=мурррзик;4642138]УРАА!!!СПасибо,Людочка!!!мы забрали наш подарочек!!!!!
фотка в группе)[/quote] :))) с подарочком |
[QUOTE=Нюта78;4642106]Аллочка она наверно стоит как квартира[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4642112]я думаю она стоит как ооочень большая квартира )))))[/QUOTE] Вы думаете, что прям как очень большая:( Ну может как маленькая:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4642179]Вы думаете, что прям как очень большая:( Ну может как маленькая:girl_haha:[/QUOTE]
ну может и как маленькая...в престижном районе :-D |
[QUOTE=Львекса;4642220]ну может и как маленькая...в престижном районе :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
моя научилась кружиться.....ппц, кружится и падает от того что бобо орет, и снова встает и кружится.... а если не даешь...орет..не девочка, а центрифуга
|
приветик девчонки
Юлек, краткое содержание предыдущих серий, плиз))) чего у вас тут новенького? и про себя не забудь ;) от меня мама недавно тока укатила а я убралась... чистотаааа красотаааа наготовила жраки разной ща вот мясяо делаю |
[QUOTE=мурррзик;4642138]УРАА!!!СПасибо,Людочка!!!мы забрали наш подарочек!!!!!
фотка в группе)[/QUOTE] Поздравляю еще раз почему то мне написали что 14 д.р я и отправила с учетом чтоб 14 получили оказывается опаздала надо было на 12 расчитывать. Надеюсь подарок понравился) у меня все тож самое .. краски пока опробоввав решила до лета отложить , пластелин -тесто тоже, сразу в рот потянули, а вот в мозаику пытаемся играть, с ОДНИМ ребенком легче приучить и рисовать и лепить , а мои один смотрит другой разбрасывает... |
[QUOTE=Пузяка;4642383]Поздравляю еще раз почему то мне написали что 14 д.р я и отправила с учетом чтоб 14 получили
оказывается опаздала надо было на 12 расчитывать. Надеюсь подарок понравился) у меня все тож самое .. краски пока опробоввав решила до лета отложить , пластелин -тесто тоже, сразу в рот потянули, а вот в мозаику пытаемся играть, с ОДНИМ ребенком легче приучить и рисовать и лепить , а мои один смотрит другой разбрасывает...[/QUOTE] Люд, а что вам за кресло подарили, я помню ты им довольна была Блин муж в пробке.... почта до 8 работает... не успею пля:-/ |
девочки, что за кака. не могу посмотреть фото подарка ((((
ой как интересно кто же эде шлеет )))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |