Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 12.09.2012 22:31

Ириш, спасибо!!!:girl_in_love:
Заметны мои лишние кг, только не на фото, конечно... :girl_pinkglassesf: Разнесло меня не на шутку! Это все сладости...
Давай, в 30 неделек тоже ждем от тебя фотоотчет!:)
Я давненько тоже пила фитолизин, выдавливала в ложку, съедала, запивая большим количеством жидкости, чтоб не так противно было! Зато он эффективен!

Ириш, чтот с коляской ты решила? %-0

ПИришка 12.09.2012 22:38

[QUOTE=Тюменочка;5283891]Ириш, спасибо!!!:girl_in_love:
Заметны мои лишние кг, только не на фото, конечно... :girl_pinkglassesf: Разнесло меня не на шутку! Это все сладости...
Давай, в 30 неделек тоже ждем от тебя фотоотчет!:)
Я давненько тоже пила фитолизин, выдавливала в ложку, съедала, запивая большим количеством жидкости, чтоб не так противно было! Зато он эффективен!

Ириш, чтот с коляской ты решила? %-0[/QUOTE]

Даш, решила пока не заморачиваться! Реально голова пухнет от колясок)) точнее от выбора!
Но точно-с вращающими на 360 колесами! :)

Меня еще с РД муж и мама уже начинают напрягать:girl_haha: подгоняют) а я решила после узи заняться! Т.е через недельку уже)))
У меня есть телефон врача, принимающегг роды , но я пока тяну! %-0

Еще козявусек моих сегодня выписали:))) В понедельник в сад! Аааааааааааааааааа! Я уже начинаю волноваться%-0

эликс 12.09.2012 23:12

Ириш,а чего волнуешься?
Дашуль фотки на днях выложу.девули я спать завтра на работу.всем сладких снов:)

ОлечКа09 13.09.2012 01:06

Девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Эллочка и Дашуленька! С красивой декретной неделечкой!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ура Ура:)))
Дашуль, пузик такой симпотишный:puz: :girl_in_love:
Ваши прибавки по сравнению с моим весом это тьфу:girl_haha: у меня уже 14 100..это было на прошлом приёме! Я даже дома не взвешиваюсь, циферок этих заветных боюся:girl_haha:
Я вот тоже думала насчет пеленок, но мама сказала, что уже ткань купила, чтобы самой сшить их:)))

Лакрима 13.09.2012 09:05

Доброе утречко, пузатики!!!

Светунчик1986)) 13.09.2012 09:21

Всем приветик)))

Тюменочка 13.09.2012 10:26

Девочки, приветик!!!:preg:

Ириш, не волнуйся, твоим малышам будет хорошо в ДС!:girl_in_love:

Ольчик, спасибо!:)
По поводу твоих кг могу сказать, что раз у тебя "двойной" животик, то и прибавка твоя на двоих делиться должная, так что это ты тьфу прибавила, по сравнению с нашими килограммищами!:girl_haha:
Мама твоя молодец!:))) А моя мама вяжет комбенизон бирюзового цвета для малыша!!!:girl_in_love:

ОлечКа09 13.09.2012 10:55

[QUOTE=Лакрима;5284571]Доброе утречко, пузатики!!![/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5284612]Всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик, лапули!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5284808]Девочки, приветик!!!:preg:

Ириш, не волнуйся, твоим малышам будет хорошо в ДС!:girl_in_love:

Ольчик, спасибо!:)
По поводу твоих кг могу сказать, что раз у тебя "двойной" животик, то и прибавка твоя на двоих делиться должная, так что это ты тьфу прибавила, по сравнению с нашими килограммищами!:girl_haha:
Мама твоя молодец!:))) А моя мама вяжет комбенизон бирюзового цвета для малыша!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Дашуля!:girl_in_love:
ну это я сказала, чтобы вас успокоить:girl_in_love: знала, что про двойняшковый пуз скажете:girl_in_love:
да и не важно сколько кто набрал. Важно. чтоб деточкам нашим хорошо в пузике было:preg: :girl_in_love:
ой, как здорово:))) бирюзовый цвет такой нежненький:girl_pinkglassesf:

ПИришка 13.09.2012 10:59

Приветик

[QUOTE=эликс;5284064]Ириш,а чего волнуешься?
Дашуль фотки на днях выложу.девули я спать завтра на работу.всем сладких снов:)[/QUOTE]

Ну Таксь первый раз же.... Или ты не волновалась когда доча первый раз в сад пошла?)

Оль, у тебя и срок поболе и вас побольше))) в пузике)))так что твои 14 кг это фигнюшка))
Я с малышами прибавила 17 кг! И то последние кг 5 за последний месяц на ДО, потому что там тока и делаешь что ешь и лежишь))
Но я через месяц после родов весила меньше, чем до Б)))

Лакрима 13.09.2012 13:31

У меня сегодня школьное собрание у дочки. Опять к ночи домой вернусь. А ещё торт печь–к последнему рабочему дню..

ПИришка 13.09.2012 13:46

[QUOTE=Лакрима;5285301]У меня сегодня школьное собрание у дочки. Опять к ночи домой вернусь. А ещё торт печь–к последнему рабочему дню..[/QUOTE]
Какой печь будешь? Может нафиК на работу печь!??:) купи вкусный)) я тока для дома пеку)) и так на него стока всегда сил уходит... На любой!

Лакрима 13.09.2012 13:54

Муравейник хочу спечь. Надо. Ждут уже как птенцы))) да там не особо сложно—время только надо...

Тюменочка 13.09.2012 19:24

Приветик, еще раз!!!:)
Промотались мы сегодня по магазинам в надежде купить мне обувь, но так ничего и не нашли на мой размер. Есть, конечно 35 р-ра, но такие "бабушкин чепчик":-/ , а я такие не хочу! Буду искать, время есть еще!
Зато, похвастаюсь, Миша купил мне планшетник!!!:girl_in_love: Я такая довольная, теперь сидит мой муж, настраивает мне все в нем!!!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, да я не переживаю особо по поводу веса набранного, если бы переживала, то не ела бы столько сладостей!!!:girl_haha: Меня на приеме у Г вчера на белковую диету решили посадить и сказали, чтобы исключила картофель из рациона вообще... АГА!!! У меня сейчас свининка с картошечкой в духовке запекаются!!! МММММ!!!:-D

Лакримуль, обожаю муравейник, сама его давно не пекла, а надо бы испечь!!! Но я, как Иришка говорит, торты и пироги пеку только для дома, а, если угощать (обычно на свою работу или на Мишину), то тогда покупаю или заказываю!:)

Вчера на работе за декрет "проставлялась" - заказывала блинчики, фаршированные мясом, пиццы и покупала пироженки!:)

ПИришка 13.09.2012 22:37

Я сегодня вечером малышей и свекруню отвезла к своим родителям и дома убиралась в детской! Хотела разобрать все-все , но на одежду и книжки времени не хватило! Тока игрушки и разобрала! Я еще по лестнице туда сюда шуршала, так сейчас лежу и пузик в тонусе! Устала аки целый день пахала!

Зато с верхних полок поближе достала молокоотсос и подогреватель для бутылочек и всякие очистители для воздуха и лампы))

ДАШ, с подарочком!!! Клееееевоооооо!! Поздравляю! Осваивай давай!!

Даш, с твоим размером конечно проблематично обувку найти! Я свой то 36 порой с трудом достаю! Хотя сейчас такая обувь! У меня есть и 37 обувка!

Конечно, лучше своих домашних , ну или гостей своих радовать пирогами и тортиками!!))))

эликс 13.09.2012 23:16

[QUOTE=ПИришка;5284894]Ну Таксь первый раз же.... Или ты не волновалась когда доча первый раз в сад пошла?)

Оль, у тебя и срок поболе и вас побольше))) в пузике)))так что твои 14 кг это фигнюшка))
Я с малышами прибавила 17 кг! И то последние кг 5 за последний месяц на ДО, потому что там тока и делаешь что ешь и лежишь))
Но я через месяц после родов весила меньше, чем до Б)))[/QUOTE]
Приветик всем!!!!
Ириша если честно,то не волновалась.она уже давно туда рвалась.только вот теперь расстроена что ей там скучно,она самая взрослая в группе по моему,будем пробовать её в среднюю перевести.

Дашуля с подарочком!!!муж молодец.

Лакримуль,поделись рецептиком муравейника:)

Девчонки тогда мне про мой 41 вообще молчать надо.

Олечка мама у тебя молодец,я тоже куплю и дам своей она это тоже любит .

ПИришка 13.09.2012 23:22

Эл, а на сколь она у тебя др деток старше в группе???

ОлечКа09 13.09.2012 23:54

Приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как обычно все ложатся спать, а я только захожу:girl_haha:
Эллочка, спасибо!:girl_in_love: У всех мамочки замечательные!:girl_in_love:
А я когда работала в садике (это было дано и не правда:girl_haha: ), в ясельной группе...у нас в основном детишки были 1,5 годовалые (самые младшие), но был и мальчик, которому почти 3 года было. Детки нормально себя вели. Пусть доченька твоя не думает по этому поводу:girl_in_love:

Я помню, когда малышей приводили на первые денечки...в основном же с мамами ходили и другие дети видели...как же плакали все:( А одна девочка (уже давно в группе) всё повторяла: "а мама придёт". Я даже возле её кроватки сидела в сон час:girl_pinkglassesf:
Ириша, закрома достаешь?))) ты аккуратней, пузюленьку береги:girl_in_love:
Дашуля, с подарочком! :))) :))) Миша молодец!

Девули, а я вот тортики давно не делала...может в выходной соображу что-нить))

Оленька (Лакрима), с последним тебя рабочим днём завтра!:girl_in_love:

Пипка 14.09.2012 08:31

Хуууууух! со вчерашнего дня вас читала девочки! ))))
всем приветик!
нам только провели интернет с кабельным. теперь хоть нормально телек смотреть можно. до этого смотрели "мурашку со звуком" ))

ну что, я с пятницы в отпуске. спасибо вам, девочки за поздравления со свадьбой и с недельками!!!
так вот, в отпуске то я в отпуске, но каждый день встаю как на работу. то с документами, то поликлиника, то по мебельным салонам поездить. короче дел полно находится, домой только под вечер попадаю.
а тут же еще ремонт типа у нас. стенки муж взялся пилить - пылища жуткая.
такие вот дела :)
главное-пуз растет :)

вы тут молодцы, уже про список в РД обсудили. надо собирать потихоньку.

Лакрима 14.09.2012 09:18

Привет,красавицы!!
Спасибо, да, я сегодня последний день работаю. Вчера до ночи торт пекла, ну зато девицы мои довольны. С домашним тортом покупной не сравним!!! Побаловала их чуток—вот уйду,пусть покупными довольствуются)))
А нам вчера заказаный матрас привезли. Клёвый такой)))
Ночью прикол был: Муж бредит во сне. Поворачивается ко мне и озабочено так спрашивает "Малявка то где?" Я - "Ктооооо?" Он - "Малявка где?" Я сквозь смех "В животе пока ещё"

Лакрима 14.09.2012 09:21

Ой и неделечек наших с недельками!!!
Инет второй день плохо работает..вообще линеек не вижу(

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.