![]() |
Всем привет!!!!
[B][COLOR="Indigo"]Марина с прошедшим днем варенья!!!! всего самого наилучшайшего)))[/COLOR][/B] Девочки у меня вопрос! У кого деткам уже 3 исполнилось ВЫ ЧЕГО ДАРИЛИ ИМ? Прям не знаю что дарить своей...все есть) |
Кать я выбирала своей и всем заказывала подарки, т.о. получилось)))))))))) : беби борн, леговский большой дом, селиванский детский сад, касса, рюкзак, ну и по мелочи
|
[QUOTE=Ареолка;5334591]Всем привет!!!!
[B][COLOR="Indigo"]Марина с прошедшим днем варенья!!!! всего самого наилучшайшего)))[/COLOR][/B] Девочки у меня вопрос! У кого деткам уже 3 исполнилось ВЫ ЧЕГО ДАРИЛИ ИМ? Прям не знаю что дарить своей...все есть)[/QUOTE] Кать мы дарили лего конструктор а бабуля золотые серьги (третьи по счету:) ) |
мы велик, самокат, самолет, кухню)
|
[QUOTE=Ареолка;5334591]Всем привет!!!!
[B][COLOR="Indigo"]Марина с прошедшим днем варенья!!!! всего самого наилучшайшего)))[/COLOR][/B] Девочки у меня вопрос! У кого деткам уже 3 исполнилось ВЫ ЧЕГО ДАРИЛИ ИМ? Прям не знаю что дарить своей...все есть)[/QUOTE] Чаггингтоооон:) |
т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?)))))))))) |
ого скока всего! спасибо всем за идеи!!!!!!!!!!
|
[B]Наташ[/B] а что это за селиванский детский сад?
|
вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были
|
Всем привет!
Саш, да мы уже знаем квартиру. Надеюсь, что на этой или следующей неделе уже подпишем окончательный договорчик :) А еще я мужа вроде как соблазнила на кожаный паркет в спальню. Стоит дофига, но выглядит просто опупенно. А по поводу подарка, мы решили игрушки не дарить, потому что и так уже конкретный перебор. Вообще месяца на 2-3 хотим прекратить покупать новые игрушки, а может и подольше. А на ДР решили подарить поход в цирк на цветном бульваре... |
Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного?
У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло |
Ань бывало что инголятор работает а пара нет, не понимала что такое а оказывалось лекарство заканчивалось, очень быстро это происходило, буквально минуты 2, хз из за чего это, я так и не поняла
|
[QUOTE=natalishik;5335287]т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?))))))))))[/QUOTE] мы подарки неделю отдавали, а то у ребенка крышу сносило) [QUOTE=natalishik;5335648]вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были[/QUOTE] о! я племяшке дом Сильваниан фэмили дарила, ооочень классный, для девочек просто прелесть, качество хорошее. [QUOTE=Annette;5335888]Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного? У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE] не сломался? |
[QUOTE=natalishik;5335287]т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?))))))))))[/QUOTE] весной пошли в тот же салон красоты где и прокалывали и там нам вытащили медицинские и вставили золотые гвоздики. [QUOTE=Annette;5335888]Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного? У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE] про ингалятор ничего не скажу...у нас его пока нет. Аня! горчицы насыпь в носки, чай с лимоном и спать. Завтра будешь как огурец!!!!!! Или антигриппин...он меня спасал когда срочно нужно встать на ноги. УДАЧИ завтра на собеседовании мы держим кулачки!!!!!!! |
[QUOTE=Neznakomka;5335881]Всем привет!
Саш, да мы уже знаем квартиру. Надеюсь, что на этой или следующей неделе уже подпишем окончательный договорчик :) А еще я мужа вроде как соблазнила на кожаный паркет в спальню. Стоит дофига, но выглядит просто опупенно. А по поводу подарка, мы решили игрушки не дарить, потому что и так уже конкретный перебор. Вообще месяца на 2-3 хотим прекратить покупать новые игрушки, а может и подольше. А на ДР решили подарить поход в цирк на цветном бульваре...[/QUOTE] кожаный паркет??? Покажь хоть на картинке)))) че прям из кожи? За ним же небось уход, как за королевой? Ань, удачи на собеседовании, ты не болеешь, тебе кажется, поболеешь после))) |
[QUOTE=Neznakomka;5335881]
Саш, да мы уже знаем квартиру. Надеюсь, что на этой или следующей неделе уже подпишем окончательный договорчик :) А еще я мужа вроде как соблазнила на кожаный паркет в спальню. Стоит дофига, но выглядит просто опупенно. [/QUOTE] Прикольно:) Первый раз о таком чудо-паркете слышу:) И как за ним ухаживать? Представляю, как по нему ходить приятно:) Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на договорчик [QUOTE=Annette;5335888]У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE] Ты не заболела, а разволновалась. Спокойствие, только спокойствие! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо! УДАЧИ!!! [QUOTE=Zemkin;5336372] Ань, удачи на собеседовании, ты не болеешь, тебе кажется, поболеешь после)))[/QUOTE] Аня, точно;) |
[QUOTE=natalishik;5335648]вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были[/QUOTE]
О! Классный!!!! Такой купим! Наташа спасиииииибо:))) |
незачто Кать))))) у них там полно всяких домиков
всем привет, вот я тоже сейчас антигрипином спасаюсь, а то прям аж чувствую как заболеваю с каждой минутой муж вчера принес фигню которая дует теплым воздухои и не сушит его, ооооо какое же счастье когда тепло дома))))) |
Саш, вот так выглядит кожаный паркет [url]http://www.lederparkett.ru/category/kozhanyj-pol/[/url] Есть просто обалденные варианты. К тому же его можно использовать с теплым полом.
|
[QUOTE=Neznakomka;5339356]Саш, вот так выглядит кожаный паркет [url]http://www.lederparkett.ru/category/kozhanyj-pol/[/url] Есть просто обалденные варианты. К тому же его можно использовать с теплым полом.[/QUOTE]
круууто) но бабки канеш мрак)))) А зачем вам в спальне теплый пол? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |