![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5073007]Ну вот будет он болеть, отреагируй также:-!
Мы тоже ругаемся, не прошло и 2 дней:girl_haha: Ему положен большой отпуск, хочет взять весь, типа потом станет начальником и брать не сможет, а я говорю, что нужно разбить, потому что сейчас мы его тупо прогуляем, а когда родится малыш, я повешусь одна:hysteric: Мы уже раз 10 об этом говорили, выясняется, [B]что он не думал об этом [/B]и зачем я говорю на повышенных тонах:-[ ] :-! Думали в отпуск на море поехать, а нет, мы ведь устаем сильно, пока добираемся до работы и нам нужна машина, сразу купить нет финансов, но 50 000 отлечь и взять кредит с меньшим первым взносом-проблема почему-то:-[ ] А 45-60 дней просидеть в Москве-нормально... Санаторий нам не дают, так как маленький ребенок, хотя раньше говорили, что сделают исключение:-/ . В общем, вчера чуть не ушли от меня на прогулки с Аленой на руках, она возмутилась, что мама остается:girl_in_love: Сказал, я бы вас вдвоем отправил, а сам бы на работу ходил...и это человек, который 2 мес нас не видел:-![/QUOTE] мда...у тебя по ходу, не доброе( как так не думал?!?!?!:-[ ] судя по всему и не подумает...он вообще собирается мужика воспитывать....мало ликовать внутри, что сына ждет. Оля, он всегда на работе был так помешан? |
[QUOTE=Тане4ка;5073055]мда...у тебя по ходу, не доброе(
как так не думал?!?!?!:-[ ] судя по всему и не подумает...он вообще собирается мужика воспитывать....мало ликовать внутри, что сына ждет. Оля, он всегда на работе был так помешан?[/QUOTE] Да, мне уже давно кажется, что он трудоголик!Да и он это не отрицает, через неделю отпуска уже начинает выть от скуки. Да, вообще, ужас, короче нужно себя готовить, что опять будет все на мне одной, а он будет приходить после 22:00. Говорю, а кто Алену в сад будет водить пока дома новорожденный, а он типа, мне ведь дадут 15 суток:-! 60 дней сейчас пробездельничать и 15 суток меня потом, конечно, спасут:-! Говорит, возьми няню, которая будет отводить Алену в сад, как будто это так просто и они на каждом углу валяются! |
Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться. Но я ему не верю...
Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя:-! Кстати,сейчас написала Нюткиному мужу в одноклассники,может что ответит,куда она пропала |
[QUOTE=ОльгаНики;5073122]Да, мне уже давно кажется, что он трудоголик!Да и он это не отрицает, через неделю отпуска уже начинает выть от скуки.
Да, вообще, ужас, короче нужно себя готовить, что опять будет все на мне одной, а он будет приходить после 22:00. Говорю, а кто Алену в сад будет водить пока дома новорожденный, а он типа, мне ведь дадут 15 суток:-! 60 дней сейчас пробездельничать и 15 суток меня потом, конечно, спасут:-! Говорит, возьми няню, которая будет отводить Алену в сад, как будто это так просто и они на каждом углу валяются![/QUOTE] Мне кажется, ты давно уже к этому готова - с первых минут, как узнала о Б. Оля, но все это не самый худший вариант...муж стремится в работе получить должность - это неплохо, это поможет Вам в дальнейшем. Может по специфике своей работы он жестковат в смысле того ,что тебе тяжело или вообще у него такие принципы - жена растит детей ,а он на мамонтов охотится. И все бы ничего, только, понимаю, что это чувства убивает....без чувств тяжело с этим мириться и искать плюсы.:girl_sigh: |
[QUOTE=Фанаточка;5073257]Всем привет. Девочки,мне тут муж на днях писал,[B]спрашивал не хочу ли я начать все сначала,что готов во многом измениться[/B]. Но я ему не верю...
Вчера приезжал,Юлька сначало даже не подходила к нему,и через раз называла его то папа,то дядя:-! Кстати,сейчас написала Нюткиному мужу в одноклассники,может что ответит,куда она пропала[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я упала...Надя!......... |
[QUOTE=Тане4ка;5073270][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
Я упала...Надя!.........[/QUOTE] А мне было смешно,когда я это прочитала. Мне все вокруг говорили,что он будет такие шаги предпринимать,но я не верила,а тут на тебе. Но как я ему не верю,так и не верю до сих пор,он даже не стал вчера об этом разговаривать,хотя должны были при встрече типо поговорить |
[QUOTE=Фанаточка;5073285]А мне было смешно,когда я это прочитала. Мне все вокруг говорили,что он будет такие шаги предпринимать,но я не верила,а тут на тебе. Но как я ему не верю,так и не верю до сих пор,он даже не стал вчера об этом разговаривать,хотя должны были при встрече типо поговорить[/QUOTE]
О чем говорить, Вы уже все решили...он продолжает в детский сад играть |
[QUOTE=Тане4ка;5073324]О чем говорить, Вы уже все решили...он продолжает в детский сад играть[/QUOTE]
Вот именно,что все решили,неужели он думает,что я прибегу к нему%-0 меня человек предал и думал,что я уеду же на следующий день |
[QUOTE=Фанаточка;5073341]Вот именно,что все решили,неужели он думает,что я прибегу к нему%-0 меня человек предал и думал,что я уеду же на следующий день[/QUOTE]
Понял, что потерял!Сколько до него это доходило? |
[QUOTE=Тане4ка;5073263]Мне кажется, ты давно уже к этому готова - с первых минут, как узнала о Б.
Оля, но все это не самый худший вариант...муж стремится в работе получить должность - это неплохо, это поможет Вам в дальнейшем. Может по специфике своей работы он жестковат в смысле того ,что тебе тяжело или вообще у него такие принципы - жена растит детей ,а он на мамонтов охотится. И все бы ничего, только, понимаю, что это чувства убивает....без чувств тяжело с этим мириться и искать плюсы.:girl_sigh:[/QUOTE] Вроде готов помогать, только вот технически это получается невозможно:girl_haha: Ладно, главное 2 года выстоять, я теперь это знаю:))) Ну, может, и Алена будет малыша развлекать периодически. Про отпуск решила больше не заикаться, решила что вымученная поездка мне не нужна, хочет пусть берет машину, да и вообще, что хочет то пусть и делает:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОльгаНики;5073675]Вроде готов помогать, только вот технически это получается невозможно:girl_haha: Ладно, главное 2 года выстоять, я теперь это знаю:))) Ну, может, и Алена будет малыша развлекать периодически.
Про отпуск решила больше не заикаться, решила что вымученная поездка мне не нужна, хочет пусть берет машину, да и вообще, что хочет то пусть и делает:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, конечно! Не хочет, лучше не тащить. Машина тоже дело хорошее, тем более с Аленой отдохнула. Кстати, а как вода была теплая уже в море?))) |
[QUOTE=Тане4ка;5073887]Да, конечно! Не хочет, лучше не тащить.
Машина тоже дело хорошее, тем более с Аленой отдохнула. Кстати, а как вода была теплая уже в море?)))[/QUOTE] В сентябре больше понравилась-как парное молоко, я очень привередливая в этом плане. Один раз, вообще, не смогла себя заставить окунуться, а в другой день выходить не хотелось. |
[QUOTE=ОльгаНики;5073665]Понял, что потерял!Сколько до него это доходило?[/QUOTE]
2.5 месяца%-0 |
Девульки привет!
Мы с вами! Вчера и сегодня перечитывала вас, ответить не могу, т.к. и-нет периодически вылетает. Посмотрела фотки, только Юлины вообще не видны были-все такие красоточки, деточки-загляденье. Таня, кухня очень уютная, шторы замечательные, я оооооочень люблю люверсы-стильно смотрится. |
[QUOTE=Pretty Vi;5074250]Девульки привет!
Мы с вами! Вчера и сегодня перечитывала вас, ответить не могу, т.к. и-нет периодически вылетает. Посмотрела фотки, только Юлины вообще не видны были-все такие красоточки, деточки-загляденье. Таня, кухня очень уютная, шторы замечательные, я оооооочень люблю люверсы-стильно смотрится.[/QUOTE] Привееет!:))) Спасибо! Да, люверсы здорово смотрятся и вешать удобно))) вот в комнате я только тюль обновила, а шторы повесила старые, они на тесьме...другой вид сразу:-/ Рассказывай, как вы? Ты билеты сдала, а теперь еще планируешь поездку? |
[QUOTE=Тане4ка;5074605]Привееет!:)))
Спасибо! Да, люверсы здорово смотрятся и вешать удобно))) вот в комнате я только тюль обновила, а шторы повесила старые, они на тесьме...другой вид сразу:-/ Рассказывай, как вы? Ты билеты сдала, а теперь еще планируешь поездку?[/QUOTE] Да, можно сказать сдала, держала их до последнего, все надеялась на чудо:girl_haha: и как итог очень большая комиссия:-/ ю:-/. Я уже ничего не планирую, не хочу еще раз так обломаться, приеду когда нибудь нежданчиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5074791]Да, можно сказать сдала, держала их до последнего, все надеялась на чудо:girl_haha: и как итог очень большая комиссия:-/ ю:-/. Я уже ничего не планирую, не хочу еще раз так обломаться, приеду когда нибудь нежданчиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Вика привеееееееет:))) :))) :))) Блин,жалко,что не приедешь. Как Таюша? |
[QUOTE=Pretty Vi;5074791]Да, можно сказать сдала, держала их до последнего, все надеялась на чудо:girl_haha: и как итог очень большая комиссия:-/ ю:-/. Я уже ничего не планирую, не хочу еще раз так обломаться, приеду когда нибудь нежданчиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!главное, что выздоровели:))) :))) :))) |
Всем привет! :girl_in_love:
Ох, мы тут жаримся... :girl_prepare_fish: Сегодня в тени было 37 градусов!!! [B]Вика[/B], с возвращением!! :girl_in_love: Жалко что так с поездкой получилось :( Ну я думаю увидимся еще! [B]Оль[/B], тяжело тебе с мужем конечно, но его не изменить я думаю, т.к. у меня почти такой же :girl_haha: Мы женщины сильнее! Будет и на нашей улице праздник! Детки подрастут у тебя и будут тебе помогать, любить и ухаживать :girl_in_love: |
[B]Надь[/B], ну муж у тебя вообще отморозок какой то (извиняюсь) :-E Приперся на суд с девушкой, Юлькой не интересуется и еще такое пишет... Просто слов нет! Шли его на 3 буквы!!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |