![]()  | 

[QUOTE=Босоножка;5210834]Хошь про Борменталя расскажу;) :girl_haha:[/QUOTE] 
	это тоже фигня? :girl_haha: мне не столько денег жалко сколько то что мне все начнут выносить мозг что меня развели как лохушку... тогда я буду орать на всех и может даже пошлю О_О  | 

[QUOTE=сЫч;5210836]это тоже фигня? :girl_haha:[/QUOTE] 
	Нуууууу..... Это как бы психологическая помощь. Научат тебя по балам продукты считать;)  | 

[QUOTE=Босоножка;5210837]Нуууууу..... Это как бы психологическая помощь. Научат тебя по балам продукты считать;)[/QUOTE] 
	это я знаю систему... у меня 3 года пыляться весы для продуктов и всё просчитано.... однажды я взялась за это дело и реально стала сбрасывать.. а потом забила.... просто все таких мнений разных об этой системе.... а я верю... можно же мне во что-то свято верить :-! надеюсь это не настолько нереально как научиться дышать попой к примеру.... :-!  | 

Если папа просидел 1 день с ребенком - то он устал ,а если мама сидит с ребенком 3 года то она ни*ера не делает 
	 | 

Катя ты есть в контакте? 
	 | 

[QUOTE=сЫч;5210847]Катя ты есть в контакте?[/QUOTE] 
	Да. Нормально Борменталь. Дисциплинирует. :julli-lol:  | 

[QUOTE=Босоножка;5210849]Да.  
	Нормально Борменталь. Дисциплинирует. :julli-lol:[/QUOTE] как тебя найти ? кинь ссылкой ))) блииин мне плохо уже - я хочу спать но не могу.... в моем доме комп, ноут и планшет.... тока от ноута оттащу попу - к планшету и тд т и тп.... в добавок ко всему планшет завис - че делать не знаю... :-E  | 

[quote=Босоножка;5210815]Оксисайз-это система упражнений, основой которой является определенная техника дыхания. И суть такая, что это "правильное" дыхание позволяет очень большому количеству кислорода попасть в организм, а, напрягая, опред мышцы, мы направляем этот кислород в проблемную область, и она худеет.  
	1. Организм-это целостная система. Никакого локального похудения не существует. Нельзя похудеть именно в бедрах, или именно в районе талии. Это не паркимахерская: где показали, там отрезали. 2. Функция внешнего дыхания (вдох-выдох) ВСЕГДА способна обеспечить организм достаточным количеством кислорода, всегда мы некоторое кол-во выдыхаем, т к многое зависит от того, способна ли кровь взять это количество. Тут дыши-не дыши. Если организм адаптировалсся к опред физ нагрузкам, то есть вероятность, что общий объем крови увеличится и соответственно и потребление его. Но это не влияет на сжигание жира, потому что 3. В организме 4 осн системы обеспечения энергией. Объясню по-простому. Первая хадействует креатинфосфат. Его оч мало, хватает секунд на 10. Т е она работает, когда вы резво бежите 100м. Дальше работает другая система, но все еще анаэробная, т е ей кислород не нужен. Она вырабатывает глкоген мышц, минут 10-15, т е мы тренируем мышечную выносливость, дальше расходуется гликоген печени, не буду углубляться, а кислород задействует лишь 4 энергетическая система-аэробное окисление. Но для нее необходима нагрузка умеренной мощности, в течение хотя бы 20-30 минут, чтобы исчерпать все др источники энергии, тогда ( не оч корректно выражусь) начнутся процессы окисления и сжигания жира. Т е вы должны быстро, но без отдышки идти в течение 30 минут, например, как минимум. Исходя из этого, мне непонятно как тот таинственно дополнительно "вдохнутый" кислород сжигает жир именно там, где надо. В мышце, куда действительно при напряжении приливает кровь, жира нет. Он есть вокруг внутренних органов (и жизненно необходим там) и под кожей!!!! А не в мышце! Засчет чего он вдруг начинает использоваться, тоже неясно. Ну и предложенные упражнения (те, что я видела) некорректны с точки зрения анатомии и биомеханики. По-простому, я считаю, что это туфта.[/quote]Хм, спасибо, Катюш, очень все по делу и многие др вещи понятны стали. Надо тебе нас организовать на гимнастику:girl_haha:  | 

[QUOTE=Босоножка;5210815]Оксисайз-это система упражнений, основой которой является определенная техника дыхания. И суть такая, что это "правильное" дыхание позволяет очень большому количеству кислорода попасть в организм, а, напрягая, опред мышцы, мы направляем этот кислород в проблемную область, и она худеет.  
	1. Организм-это целостная система. Никакого локального похудения не существует. Нельзя похудеть именно в бедрах, или именно в районе талии. Это не паркимахерская: где показали, там отрезали. 2. Функция внешнего дыхания (вдох-выдох) ВСЕГДА способна обеспечить организм достаточным количеством кислорода, всегда мы некоторое кол-во выдыхаем, т к многое зависит от того, способна ли кровь взять это количество. Тут дыши-не дыши. Если организм адаптировалсся к опред физ нагрузкам, то есть вероятность, что общий объем крови увеличится и соответственно и потребление его. Но это не влияет на сжигание жира, потому что 3. В организме 4 осн системы обеспечения энергией. Объясню по-простому. Первая хадействует креатинфосфат. Его оч мало, хватает секунд на 10. Т е она работает, когда вы резво бежите 100м. Дальше работает другая система, но все еще анаэробная, т е ей кислород не нужен. Она вырабатывает глкоген мышц, минут 10-15, т е мы тренируем мышечную выносливость, дальше расходуется гликоген печени, не буду углубляться, а кислород задействует лишь 4 энергетическая система-аэробное окисление. Но для нее необходима нагрузка умеренной мощности, в течение хотя бы 20-30 минут, чтобы исчерпать все др источники энергии, тогда ( не оч корректно выражусь) начнутся процессы окисления и сжигания жира. Т е вы должны быстро, но без отдышки идти в течение 30 минут, например, как минимум. Исходя из этого, мне непонятно как тот таинственно дополнительно "вдохнутый" кислород сжигает жир именно там, где надо. В мышце, куда действительно при напряжении приливает кровь, жира нет. Он есть вокруг внутренних органов (и жизненно необходим там) и под кожей!!!! А не в мышце! Засчет чего он вдруг начинает использоваться, тоже неясно. Ну и предложенные упражнения (те, что я видела) некорректны с точки зрения анатомии и биомеханики. По-простому, я считаю, что это туфта.[/QUOTE] Кать спасибо огромное, так приятно узнать мнение профессионала :girl_in_love:  | 

Доброе утро всем! 
	Вот рассудите, на днях ездила к подруге которая 2 недели как родила, увидев мою красавицу та давай бормотать какая она (Тали) толстая, а под конец сказала что она похожа на купчиху и ей только чай с плюшками пить. Я промолчала, но в голове были сцены - Тарантино ужаснется. Теперь думаю, забыть или обидеться... Вообще не понимаю, как так можно?!?  | 

[QUOTE=Рут;5211201]Доброе утро всем! 
	Вот рассудите, на днях ездила к подруге которая 2 недели как родила, увидев мою красавицу та давай бормотать какая она (Тали) толстая, а под конец сказала что она похожа на купчиху и ей только чай с плюшками пить. Я промолчала, но в голове были сцены - Тарантино ужаснется. Теперь думаю, забыть или обидеться... Вообще не понимаю, как так можно?!?[/QUOTE] Надо было сказать завидуешь-завидуй молча! Обида она в корне непродуктивна и легче от нее не станет. Я простно осаживаю или стебусь потом над людьми. Например мне подружка с минус первым размером на правах профессора заявляла что так всегда у кого большая грудь у тех мало молока и наоборот-у кого маленькая-у тех много. Я сказала ей что это компенсация за ущербность размера груди тк по другому люди не понимают. А такая подружка у меня тоже имеется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=сЫч;5211260]Надо было сказать завидуешь-завидуй молча! Обида она в корне непродуктивна и легче от нее не станет. Я простно осаживаю или стебусь потом над людьми. Например мне подружка с минус первым размером на правах профессора заявляла что так всегда у кого большая грудь у тех мало молока и наоборот-у кого маленькая-у тех много. Я сказала ей что это компенсация за ущербность размера груди тк по другому люди не понимают. А такая подружка у меня тоже имеется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] 
	У меня чесался язык сказать что нибудь в ответ, но не могу я гадости о ребенке говорить, даже если у его мамы мозгов нет.  | 

[QUOTE=Рут;5211201]Доброе утро всем! 
	Вот рассудите, на днях ездила к подруге которая 2 недели как родила, увидев мою красавицу та давай бормотать какая она (Тали) толстая, а под конец сказала что она похожа на купчиху и ей только чай с плюшками пить. Я промолчала, но в голове были сцены - Тарантино ужаснется. Теперь думаю, забыть или обидеться... Вообще не понимаю, как так можно?!?[/QUOTE] Лен, у меня тоже есть такая подружка... Позавчера мы ходили гулять вместе, у нее ребенок на 11 дней младше Ксюши, но недоношенная родилась. Так вот она меня начала тюкать смесями и тем, что у меня нет молока... Просто я по дороге смесь покупала и вот она начала свою шарманку. Что это ужасно, что нет молока, что без молока матери дите не растет... (да уж, глянуть на ее дочку и мою - ее на молоке, так они едят каждые 15 минут с ором, криками, дите худое, тощее и уже умудрилась подхватить ей темпу 38...), ну вот я на ее ребенка никогда ниче не скажу, Но какого на моего гнать???? Вот типа Ксюха у меня не растет... Потом сказала, что она своей мокает соску в мед и дает, я ей говорю, что мед вообще нельзя, а она погнала, что вот я такая умная, а сама даю Ксюше капельку яблочного сока... Нет, ну пипец - сравнила сок и мед... Короче пипец и это касается всего, то у меня коляска не такая была, то мой ребенок не то есть, и все не так... Хотя моя и улыбается всем и активная, а ее лежит как му-му... нельзя так говорить о ребенке, но я реально не выдеживаю гона на мою дочку...  | 

[QUOTE=Рут;5211273]У меня чесался язык сказать что нибудь  в ответ, но не могу я гадости о ребенке говорить, даже если у его мамы мозгов нет.[/QUOTE] 
	Лена а ты не говори гадости про ребенка, просто таких всезнаек надо затыкать за пояс и все!!! [QUOTE=Tanyashka;5211349]Лен, у меня тоже есть такая подружка... Позавчера мы ходили гулять вместе, у нее ребенок на 11 дней младше Ксюши, но недоношенная родилась. Так вот она меня начала тюкать смесями и тем, что у меня нет молока... Просто я по дороге смесь покупала и вот она начала свою шарманку. Что это ужасно, что нет молока, что без молока матери дите не растет... (да уж, глянуть на ее дочку и мою - ее на молоке, так они едят каждые 15 минут с ором, криками, дите худое, тощее и уже умудрилась подхватить ей темпу 38...), ну вот я на ее ребенка никогда ниче не скажу, Но какого на моего гнать???? Вот типа Ксюха у меня не растет... Потом сказала, что она своей мокает соску в мед и дает, я ей говорю, что мед вообще нельзя, а она погнала, что вот я такая умная, а сама даю Ксюше капельку яблочного сока... Нет, ну пипец - сравнила сок и мед... Короче пипец и это касается всего, то у меня коляска не такая была, то мой ребенок не то есть, и все не так... Хотя моя и улыбается всем и активная, а ее лежит как му-му... нельзя так говорить о ребенке, но я реально не выдеживаю гона на мою дочку...[/QUOTE] Да подружки это ужас:hysteric: :hysteric: В сад, всех в сад.... Дело в том что каждая мать сама для своего ребенка все решает. А если сказать что это не твое дело. Сама свою родила и днъелай что хочешь! А про своего ребенка я сама все решу. Если таким вот в людям жестко не сказать то не отстанут :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Босоножка;5210624]Как самочувствие твое? Спала температура?[/QUOTE] 
	всеи привет. Хреновое самочувствие. Я кишечную инфекцию подхватила. Темпра была 1 день, а ночью началась жуткая диарея, из туалета сутки не выходила, вызвала врача, прописали таблетки кот кормящим можно, диарея закончилась, а все остальное нет. Уже 2 дня каждые 10 минут резкая жуткая боль в животе и позывы как в туалет, только безрезультатно. Юлька нормально, ниче не беспокоит, только на руках ее не могу носить из=за схваток этих [QUOTE=Рут;5211201]Доброе утро всем! Вот рассудите, на днях ездила к подруге которая 2 недели как родила, увидев мою красавицу та давай бормотать какая она (Тали) толстая, а под конец сказала что она похожа на купчиху и ей только чай с плюшками пить. Я промолчала, но в голове были сцены - Тарантино ужаснется. Теперь думаю, забыть или обидеться... Вообще не понимаю, как так можно?!?[/QUOTE] на дураков не обижаются. Странно, сама же в таком положении, я бы со злости сама что=нибудь ляпнула, чтоб она запарилась  | 

[QUOTE=narimashka;5211543]всеи привет. Хреновое самочувствие. Я кишечную инфекцию подхватила. Темпра была 1 день, а ночью началась жуткая диарея, из туалета сутки не выходила, вызвала врача, прописали таблетки кот кормящим можно, диарея закончилась, а все остальное нет. Уже 2 дня каждые 10 минут резкая жуткая боль в животе и позывы как в туалет, только безрезультатно. Юлька нормально, ниче не беспокоит, только на руках ее не могу носить из=за схваток этих 
	на дураков не обижаются. Странно, сама же в таком положении, я бы со злости сама что=нибудь ляпнула, чтоб она запарилась[/QUOTE] выздоравливай, а где подхватила?  | 

[QUOTE=сЫч;5211524]Лена а ты не говори гадости про ребенка, просто таких всезнаек надо затыкать за пояс и все!!! 
	Да подружки это ужас:hysteric: :hysteric: В сад, всех в сад.... Дело в том что каждая мать сама для своего ребенка все решает. А если сказать что это не твое дело. Сама свою родила и днъелай что хочешь! А про своего ребенка я сама все решу. Если таким вот в людям жестко не сказать то не отстанут :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я вот стараюсь, не слушать никого. но иногда. в душу западает. вот моя всего 5.300. у других больше. У ВСЕХ ДЕТИ РАЗНЫЕ. всегда радуюсь. у кого детишки больше моей весят. главное, чтобы здоровье было. а на счет молока, как уж получилось. каждая мама, сама знает, что лучше ей и ребенку. и лезть с советами и упреками ни к кому не нужно.  | 

[QUOTE=Рут;5211273]У меня чесался язык сказать что нибудь  в ответ, но не могу я гадости о ребенке говорить, даже если у его мамы мозгов нет.[/QUOTE] 
	дети родителей не выбирают.  | 

[QUOTE=ночка;5211652]я вот стараюсь, не слушать никого. но иногда. в душу западает. вот моя всего 5.300. у других больше.  У ВСЕХ ДЕТИ РАЗНЫЕ. всегда  радуюсь. у кого детишки больше моей весят. главное, чтобы здоровье было. а на счет молока, как уж получилось. каждая мама, сама знает, что лучше ей и ребенку. и лезть с советами и упреками ни к кому не нужно.[/QUOTE] 
	ты права Люда, главное что здоровый ребенок... а ещё от комплекции родителей иногда зависит т.е. если мама миниатюрная то и ребенок тоже... и наоборот... ну в большинстве случаев.... я вообще считаю сравнивать детей - последнее дело - все разные, действительно! ну и мальчики часто больше мне кажется чем девочки немного.... Люда давай махнемся.... ))) 5300 легче носить немного чем 7300 )))  | 

[QUOTE=сЫч;5211926]ты права Люда, главное что здоровый ребенок... а ещё от комплекции родителей иногда зависит т.е. если мама миниатюрная то и ребенок тоже... и наоборот... ну в большинстве случаев.... я вообще считаю сравнивать детей - последнее дело - все разные, действительно! ну и мальчики часто больше мне кажется чем девочки немного.... 
	Люда давай махнемся.... ))) 5300 легче носить немного чем 7300 )))[/QUOTE] нет не отдам.......:-D :-D :-D  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |