![]() |
[QUOTE=Элейн;5723666]Всем привет!
Я довязала перед у туники :) Связала треть рукава для платья с косами, поняла, что он узкий выходит и распутила))) И ещё поняла, что мне ниток не хватит всё-таки. Заказала ещё два мотка, рукав начала заново.[/QUOTE] Ох уж этот закон подлости-когда ниток не хватает:-! |
[QUOTE=Ирулик;5724303]Ох уж этот закон подлости-когда ниток не хватает:-![/QUOTE]
А ведь заказывала, как мне казалось, с запасом)) |
[b]Элейн[/b], ух,бывает так с нитками...
а я шапку связала Тане |
девочки, скажите, сколько можно взять за вязание этого комплекта
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5269525&postcount=885"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5269525&postcount=885[/URL] Почитала в инете цены. Берут -кто на что горазд, но многие берут 2 руб. за метр пряжи. Меня попросили связать, а я в ценах вообще не туды %-0 |
я бы взяла руб 500
|
[QUOTE=ришка;5729858]я бы взяла руб 500[/QUOTE]
спасиб. моя хорошая!!!!!!!!!!! Долго думала. По сути там на два вечера работы. :) А пряжу пусть сами покупают? А вообще нет -купят бог знает что..... Ну тогда стоимость пряжи еще возьму, да? |
ага.500 рэ + стоимость пряжи
|
Ку-ку. Вяжу мужу жакет. Спинку хочу сегодня добить. Вот размышляю - хочу сделать V-образный вырез и на пуговицах. Думаю, как сделать ворот и планки??? Если вязать вместе, это ж будет сотни три петель!
|
[QUOTE=Juliasha;5730573]Ку-ку. Вяжу мужу жакет. Спинку хочу сегодня добить. Вот размышляю - хочу сделать V-образный вырез и на пуговицах. Думаю, как сделать ворот и планки??? Если вязать вместе, это ж будет сотни три петель![/QUOTE]
ну да...многовато будет а отдельно-не красиво %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5730573]Ку-ку. Вяжу мужу жакет. Спинку хочу сегодня добить. Вот размышляю - хочу сделать V-образный вырез и на пуговицах. Думаю, как сделать ворот и планки??? Если вязать вместе, это ж будет сотни три петель![/QUOTE]
можно сзади на шее один шов. Или сотни 3)))) Несколько швов точно не красиво( Лесь, ну если совсем легко и быстро свяжешь, то 500 нормально+пряжа)))) |
Думаю, все-таки все соберу на одну спицу. И вязать наверное буду дольше, чем полочку :-D
|
девочки, а что вяжут из микрофибры? Она такая мягкая :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5733136]девочки, а что вяжут из микрофибры? Она такая мягкая :girl_in_love:[/QUOTE]
Я болерошку как то вязала. |
Я начала уже вторую полочку :)))
|
[QUOTE=Maryana;5735197]Я болерошку как то вязала.[/QUOTE]
а как она носится? И после стирки? |
[QUOTE=Olesja-ja;5736369]а как она носится? И после стирки?[/QUOTE]
После стирки не меняется. Мягкая, скользящая. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)
|
парооооль дай, пожалуйста))
|
[QUOTE=Zemkin;5743416]парооооль дай, пожалуйста))[/QUOTE]
planning_diary |
Маш, классная комната!!!!
Девочки, ну подскажите мне. Я ж Кате вяжу жакет на подкладе, типа курточки. Короче осталось всего пол рукава. Так вот я застежку хочу сделать какую-нибудь кроме банальных пуговиц и молнии. Ну есть там петельки всякие, заклепки, длинные петельки с пуговицами... Вот когда не надо-очень часто видела, а сейчас ничего в голову не идет как это делать... Может есть у кого фотки :) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |