![]() |
Наташ, пусть все заживает!!!!
Надь, Вера откашливает, сама, думаю рефлекторно. Может еще у вас и не бронхит? ТТТ! хрипы могут быть из-за соплей, если они по задней стенке текут. У нас так было в мае. |
[quote=Наталюша;5465979]вот
[URL="http://savepic.net/3521369.htm"][IMG]http://savepic.net/3521369m.jpg[/IMG][/URL] сфоткала снимок:) а все остальные 3 нормально растут.[/quote] у меня верхний такой же, тоже удалять надо, я боюсь%-0 [quote=Feadin;5466005]Девчат, ваши детки мокроту отхаркивают? Как ребенку объяснить, как надо откашливать мокроту? Или это рефлексы??[/quote] не умеет, глотала. [quote=Маня;5466017]Наташ, пусть все заживает!!!! Надь, Вера откашливает, сама, думаю рефлекторно. Может еще у вас и не бронхит? ТТТ! хрипы могут быть из-за соплей, если они по задней стенке текут. У нас так было в мае.[/quote] Да-да, мы когда после бронхита заболели опять, у нас было просто ОРВИ...кашель, сопли, соплей много, поэтому кашель, по задней стенке стекали. |
Надь, почему улять не пошли?
|
[quote=Маня;5466110]Надь, почему улять не пошли?[/quote]
не знаю, лень и серо там и снова лень:girl_haha:, прям в окно смотришь и тоска....После обеда сходим возможно. Еще мы сегодня играли))) в общем, у Карины, было задание вырезать и склеить модель светофора и дома обыграть ситуации как переходить дорогу...:) Вот что мы сделали: Из бумаги нарезали полоски, это дорога, сделали зебру на ней, перекресток сделали, там установили модели светофоров, из конструктора (кроха), построили дома, расставили деревья, взяли много маленьких человечков и машинок и играли в правила дорожного движения, Аля естественно с нами))):) |
[QUOTE=Маня;5466017]Наташ, пусть все заживает!!!!
Надь, Вера откашливает, сама, думаю рефлекторно. Может еще у вас и не бронхит? ТТТ! хрипы могут быть из-за соплей, если они по задней стенке текут. У нас так было в мае.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5466073]у меня верхний такой же, тоже удалять надо, я боюсь%-0 не умеет, глотала. Да-да, мы когда после бронхита заболели опять, у нас было просто ОРВИ...кашель, сопли, соплей много, поэтому кашель, по задней стенке стекали.[/QUOTE] У нас соплей нет. Нос периодически промываем, ничего не выходит. Все сидит внизу. Муж сказал, проснется, будем играть - вверх ногами переверну, пусть эта дрянь наружу выходит. |
Над, молодцы!
Надя, если сопли не текут из носа, не факт что их нет. Как раз возможно, что они по задней стенке и текут... |
Там кашель, как из рудников.
Да ладно. Завтра врач придет, посмотрит, послушает. |
Про подарки к нг. Мы подумали, наверное скинемся с моей мамой, и подарим детям снегокат. И еще по мелочи...Але купили уже мишек таких [url]http://i5.rozetka.ua/goods/6059/bearset_3_mdi_d164_6059179.jpg[/url]
|
Девчата,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,поправляйтесь с Федей скорее :girl_in_love: Мы вчера ездили в Москву,купили маме подарок :))) :))) :))) Потом в кино пошли,на Сумерки :) Мишутка с мамой в баню ездил.И у мамы ночевать остался,Вика с Данилкой на каток ходили. Сейчас видео делаю для мамы. |
[QUOTE=Надежд@;5466165]Про подарки к нг. Мы подумали, наверное скинемся с моей мамой, и подарим детям снегокат. И еще по мелочи...Але купили уже мишек таких [url]http://i5.rozetka.ua/goods/6059/bearset_3_mdi_d164_6059179.jpg[/url][/QUOTE]
мишки классный:))) снегокат тоже хорошая идея:))) , нам даже санки некуда ставить....но Вра ждет, что купим [QUOTE=~LúnaDea~;5466230]Девчата,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,поправляйтесь с Федей скорее :girl_in_love: Мы вчера ездили в Москву,купили маме подарок :))) :))) :))) Потом в кино пошли,на Сумерки :) Мишутка с мамой в баню ездил.И у мамы ночевать остался,Вика с Данилкой на каток ходили. Сейчас видео делаю для мамы.[/QUOTE] с хорошим днем! что купили? как Мишутка? |
[QUOTE=Маня;5466251]мишки классный:)))
снегокат тоже хорошая идея:))) , нам даже санки некуда ставить....но Вра ждет, что купим с хорошим днем! что купили? как Мишутка?[/QUOTE] Купили золотые серьги и колечко с камушками :) Мишутка лучше,ТТТ.Соплей нет уже,сегодня ещё ни разу не кашлял.Посмотрим как ночью будем спать. |
Хорошо, что Мишутка попровляется!!!!!! Сколько уже болеете?
Здоровские подарки! естра приедет? |
[QUOTE=Маня;5466273]Хорошо, что Мишутка попровляется!!!!!! Сколько уже болеете?
Здоровские подарки! естра приедет?[/QUOTE] 4 недели ровно болеем. спасибо,да, приедет :))) ещё с Питера приедет двоюродная сестра с мужем и дочкой и брат двоюродный.Будет у меня полный дом гостей и у мамы так,у неё пожилой возраст,у меня молодёжь :) |
Привет, Лиличка))))
Подарок замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Мишенька умничка, что выздоравливает!!! |
Рано обрадовалась,спит Мишутка сейчас и кашлять начал.
|
[QUOTE=Надежд@;5466292]Привет, Лиличка))))
Подарок замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Мишенька умничка, что выздоравливает!!![/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :))) |
[quote=~LúnaDea~;5466282]4 недели ровно болеем.
спасибо,да, приедет :))) ещё с Питера приедет двоюродная сестра с мужем и дочкой и брат двоюродный.Будет у меня полный дом гостей и у мамы так,у неё пожилой возраст,у меня молодёжь :)[/quote] Вся семья когда в сборе - это потрясающе:))), как же я мечтаю о большой семье..тети, дяди, бабушки, сестры, братья:girl_in_love: и все дружны и счастливы вместе, эх... |
[quote=~LúnaDea~;5466299]Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо :)))[/quote] А как ты заставила Сережку пойти на сумерки?))))))))))))))))) я вчера мужа еле-еле уговорила на дехless :-D Мне Макс говорит, чтобы я такие фильмы. про лямуууур, сама смотрела:-D Мишеньке скорее окончательно поправляться и не болеть, малышу!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5466312]А как ты заставила Сережку пойти на сумерки?))))))))))))))))) я вчера мужа еле-еле уговорила на дехless :-D Мне Макс говорит, чтобы я такие фильмы. про лямуууур, сама смотрела:-D
Мишеньке скорее окончательно поправляться и не болеть, малышу!!!![/QUOTE] как то уговорила,хотя он сказал,что не пойдёт больше на этот фильм после предыдущего фильма :girl_haha: я сказала,что этот намного круче,тебе тоже будет интересно и т.д.Ну что он не сделает ради меня :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: |
всем привет привет!!!
Я уставшая практически до изнеможения!!! Вчера ходила с подругой в кино на Рассевт...потом прогулялись с ней по магазинам...я выступала в качестве консультанта - не шопинговое натроение...((( сегодня семьей ходили на выставку боевой техники и вооружения, и на историческую реконструкцию «Бои в Сталинграде»...которая проходила на территории разрушенного завода медтехники...Витюшку напугали выстрелы из миномета...и пришлось покинуть сие ШУМНОЕ мироприятие...вообщем устали очень...Витек сразу по возвращению домой уснул...фоточки чуть попозже как скину..покажу))) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |