![]() |
Спасибо, только я с 14 нед рыбку чувствую))) вот и кажется что я ненормальная)))
А насчет шейки мне Г тоже сказала что можешь и не чувствовать ничего, мне 9 января на узи тоже шейку смотрели вроде, размер вроде говорили. Но в жк я думаю будет не лишним напомнить. Эх, я надеюсь что малыш точно покажет пол в феврале! |
[QUOTE="Кареглазая";5653193]у меня в жк прием в пятницу, вот тогда видимо и узнаю![/QUOTE]
Ой, мне ж тоже в пятницу в жк, надо пару разгрузочных дней устроить |
[QUOTE=Траляля;5653201]Ой, мне ж тоже в пятницу в жк, надо пару разгрузочных дней устроить[/QUOTE]
вот это точно! а то у меня 1 кг постоянно гуляет, как только хорошо поем - он тут как тут ))) |
[quote=Траляля;5653189]У нас в жк и моем мед центре в 11-14 первый скрининг, в 16-18 второй скрининг, в 20-22 узи с доплером, а потом в 30 вроде, не помню точно[/quote]
Первый скрининг у меня был в 10 недель (Г ставит на неделю больше, так что в 11), втророй вот в субботу будет - 16 недель (17 "гинекологических"), а о третьем узнаю тоже в субботу))) Но думаю, что будет через месяц в 20 недель (21 "гинекологическую" неделю) |
Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным(((
|
[QUOTE=Uhh;5653211]Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным((([/QUOTE]
Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!! :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5653215]Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!! :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде Нашла табличку-расчет [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] |
Ну конечно я не парюсь, но сама себе не оч нравлюсь... Как-то стесняюсь что ли уже((( но у меня в планах потом прийти в форму!) думаю справимся! Главное на сладкое не налягать
|
[QUOTE=Траляля;5653221]Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде[/QUOTE]
ну я всего прибавила на данный момент 3 кг! Везде читаю, что за первй триместр максимум 3,5 ((( я близка к максимуму! а что там дальше пока не изучала! |
[QUOTE=Траляля;5653221]Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде
Нашла табличку-расчет [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] спасибо большое за ссылку! пипец, я на максимуме ((( причем сразу как-то их набрала и держу! вот еще помню, многие писали, что дюфастон прибавляет, может поэтому?! |
[quote="Кареглазая";5653233]ну я всего прибавила на данный момент 3 кг! Везде читаю, что за первй триместр максимум 3,5 ((( я близка к максимуму! а что там дальше пока не изучала![/quote]
Я за первый триместр 6,5 кг потеряла((( Ща надеюсь, что хоть склько-нибудь набрала |
Посмотрела я табличку - вообще интересная вещь! Я пока еще в норме) но к конце 40 нед вес должен Быть не больше 72 - проверим!
|
Блин,не дочитала(((
Хочу сказать Анютке,так мать главный паникер-это Я!!! Я могу себе придумать много болячек и тех которых в природе не существует! Так кто немного захворал-ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!! По поводу УЗИ -это дело каждого!Переживаю-делаю и спокойна! Я думала не выдержу до второго планового.А сегодня поняла выдержу! Была в жк давление норма,мочу норма,ВДМ-15 см,растем!ОЖ-79(ну и бегимотик),прибавка общая 2 кг.. уже буду есть одни яблочки! Тонуса нет,но я сегодня находилась и у меня болят связки на животе и лобковая кость.Врач сказала беречь себя.На следующее УЗИ 7 марта. Ой и ещё я всё же написала отказ от анализов на паталогии плода. Пойду вас дочитывать. |
Так, а что такое вдм???
|
[QUOTE=Uhh;5653157]Так, ну я точно копошульки чувствую! Только почему то как то справа, а не по центру. Легкие такие копошульки. Вот пытаюсь все доказать что я не псих и это не кишечник))) хотя может кишечник на нежность и ласку напрашивается?)))[/QUOTE]
Настюш,я уверена,что это у тебя шевелюшки))):))) [QUOTE=Траляля;5653175]Вот я шас спецом свое вчерашнее узи посмотрела, там написано про шейку, хотя я не просила ее смотреть, значит они сами смотрят[/QUOTE] Танюш,унас тоже смотрят на втором скрининге шейку и перед родами. [QUOTE=Uhh;5653211]Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным((([/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5653215]Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!! :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5653221]Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде Нашла табличку-расчет [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] Ой,вес это моя больная тема при каждой беременности:(:(:( |
МаШунька, тебя кстати с успешным походом в ЖК! Я твои линеечки не вижу почему-то...
А я пойду наскрининг - ради узи) |
привет!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5653025]Приветик,пузики)
Блин,вопрос про узи всегда будет спорным) я в этом не вижу никакой проблемы...за границей делают на каждом приеме,чтобы вовремя исключить проблемки...В прошлую Б я даже не знаю,сколько узи сделала и ничего плохого не случидлось,только вот проблем я оч много на раннем сроке исключила....а так не было бы сейчас у нас Алисы,к сожалению([/QUOTE] Это в какой заграницей часто узи делают? В США, Франции, Испании - 3 раза, в Канаде девочки говорят - один раз в 20 нед и все. [QUOTE=Uhh;5653076]Ой девочки) у меня знакомая в больнице лежала недавно - чуть с ума не сошла от соседки! Дамочка взрослая, первая Б, но на все реакция слезы. Даже укол сделают - идет, хромает, плачет - понятное дело все пугаются за нее, мало ли что случилось. А через неделю она бесить всех начала, уже и врачи на нее ругаются, как она родать собралась если и уколы не терпит и осмотры! Так что мы еще не истерички)))))) Девочки, у кого малыш не первый- а после второго скрининга когда плановое узи? Просто в жк ходить анализы сдавать?[/QUOTE] Потом в 20-24 нед, смотрят внутренние органы и кровоток [QUOTE=Uhh;5653386]Так, а что такое вдм???[/QUOTE] Высота дна матки, она увеличивается по ходу роста малыша |
Так, ну пошла я понервничаю!? У меня вдм см 9 была в 15 недель. Мне лежа мерили, но еще вроде Г сказала " верю, что 15 недель" ...
Блин, лучше б не знала! И нормы в инете везде разные... |
[QUOTE=Uhh;5653211]Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным((([/QUOTE]
Настена, с шевелюшками:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5653215]Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!! :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] оооо, так я по ходу на рекорд иду))) я уже за максимум перевалила....точно бегемот. у меня сегодня были странные ощущения. Кто-то сравнивал с гусеницей...я тоже самое почувствовала)) и так не похоже на кишечник)) так приятно, и не рыбка, а как-будто толчки прям...но не долго, всего раза 4, и больше ничего... |
[B]Настя,Спасибо![/B]матка растем так же как и ребеночек скачками.не переживай!
Анют с гусенечкой!!! |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |