![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667566]я была уверена,что это Ромашка:-D:-D:-D:-Dя от уверенности даже спрашивать не стала:-D:-D:-D:-Dеще подумала как ты ее классно обработала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D я когда ее увидела сразу подумала надо брать:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667566]я была уверена,что это Ромашка:-D:-D:-D:-Dя от уверенности даже спрашивать не стала:-D:-D:-D:-Dеще подумала как ты ее классно обработала:girl_haha:[/QUOTE]
а я подумала где они котенка взяли и почему ему Ромаш хвост не открутил а смотрит на него:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667577]:-D:-D:-D я когда ее увидела сразу подумала надо брать:-D[/QUOTE]
не прогадала:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшкка;5667579]а я подумала где они котенка взяли и почему ему Ромаш хвост не открутил а смотрит на него:girl_haha:[/QUOTE] я пока сейчас не стали обсуждать и подробнее не рассмотрела,думала,что это медведь плюшевый:-D:-D:-D:-D |
Можно тоже свои 5 копеек вставлю по поводу авы ?!
Когда заБ Егором и узнала что будет мальчик, нарыла в инете и поставила себе такую аву [URL=http://savepic.org/2723802.htm][IMG]http://savepic.org/2723802m.jpg[/IMG][/URL] А это мой Егорка [URL=http://savepic.org/2704346.htm][IMG]http://savepic.org/2704346m.jpg[/IMG][/URL] |
я тоже так нарыть хочу))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5667579]а я подумала где они котенка взяли и почему ему Ромаш хвост не открутил а смотрит на него:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ромаш бывает так встает и смотрит на меня. смеется. но кот бы там был ему бы была ханаааа:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5667583]не прогадала:-D:-D:-D я пока сейчас не стали обсуждать и подробнее не рассмотрела,думала,что это медведь плюшевый:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5667593]я тоже так нарыть хочу))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Maryana[/b], вот это ты классно нарыла!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Танюша, ага и моя так встает часто, но вот котенку тоже бы хана пришла))))))))))))) |
Блин,у нас неумеха(((она даже не пытается так встать((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667601]Блин,у нас неумеха(((она даже не пытается так встать(((([/QUOTE]
:girl_haha: я помолчу! мы еще не ходим!!!!!!!!!!!!! так что давай не будем а:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667605]:girl_haha: я помолчу! мы еще не ходим!!!!!!!!!!!!! так что давай не будем а:girl_haha:[/QUOTE]
пока дети спят можно и поднаехать на них:-D:-D:-D я сижу и оч хочу есть:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667606]пока дети спят можно и поднаехать на них:-D:-D:-D
я сижу и оч хочу есть:hysteric:[/QUOTE] не надо наезжать на них :girl_haha: я щас буду чай пить, бидончики перед сном надо заправить:girl_haha: меня вчера ночью Ромаша так тяпнул за титю, усыпать видимо начал титя начала выпадать и он в панике так мощно ее поймал:girl_prepare_fish: я аж вскрикнула:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667612]не надо наезжать на них :girl_haha:
я щас буду чай пить, бидончики перед сном надо заправить:girl_haha: меня вчера ночью Ромаша так тяпнул за титю, усыпать видимо начал титя начала выпадать и он в панике так мощно ее поймал:girl_prepare_fish: я аж вскрикнула:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже такое пару раз было:-!у меня слезы рекой лились:girl_haha: я тоже наверно покушаю-пока не на учете-никто за вес не ругает:-D:-D:-D |
Ой Света какая она не умеха???? ты чего мать??? у тебя ребенок предложениями и диалогом говорит, а она что рачком не встает:-D:-D:-D
Таня и ты чего это наговариваешь, Ромаш ходит, конечно не бегае дистанции на 10 км. кроссом, ну подожди ребенку то всего 1,2!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667617]у нас тоже такое пару раз было:-!у меня слезы рекой лились:girl_haha:
я тоже наверно покушаю-пока не на учете-никто за вес не ругает:-D:-D:-D[/QUOTE] ешь ешь:-D [QUOTE=Матрёшкка;5667623]Ой Света какая она не умеха???? ты чего мать??? у тебя ребенок предложениями и диалогом говорит, а она что рачком не встает:-D:-D:-D Таня и ты чего это наговариваешь, Ромаш ходит, конечно не бегае дистанции на 10 км. кроссом, ну подожди ребенку то всего 1,2!!!!![/QUOTE] не Маш, сам не ходит, встанет и давай руками махать, в ладоши хлопать и пританцовывать, а как двигаться вперед так коленки задрожали 2 шага и все, падает:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5667623]Ой Света какая она не умеха???? ты чего мать??? у тебя ребенок предложениями и диалогом говорит, а она что рачком не встает:-D:-D:-D
Таня и ты чего это наговариваешь, Ромаш ходит, конечно не бегае дистанции на 10 км. кроссом, ну подожди ребенку то всего 1,2!!!!![/QUOTE] дааааааа,предложения,которые только мама с папой понимают:-D:-D:-D:-Dмне вообще кажется,что мы с мужем быстрее станем говорить как Алиса,чем она заговорит по-нашему:-D:-D:-D:-D и вообще мы сейчас застряли-ничего нового:-!она даже не пытается:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667627]дааааааа,предложения,которые только мама с папой понимают:-D:-D:-D:-Dмне вообще кажется,что мы с мужем быстрее станем говорить как Алиса,чем она заговорит по-нашему:-D:-D:-D:-D
и вообще мы сейчас застряли-ничего нового:-!она даже не пытается:-/[/QUOTE] это она копит, потом сразу много умелок выдаст;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5667631]это она копит, потом сразу много умелок выдаст;)[/QUOTE]
мне массажистка тоже так сказала,теперь муж переживает,что в один день она квартиру разнесет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667633]мне массажистка тоже так сказала,теперь муж переживает,что в один день она квартиру разнесет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нормальный ребенок:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5667593]я тоже так нарыть хочу))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5667599][b]Maryana[/b], вот это ты классно нарыла!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Сама в шоке была, когда сравнила. При чем аву я к концу Б сменила. И когда Егору был год, вспомнила и начала искать. И обалдела :girl_haha: когда увидела как он похож на того мальчишку. [QUOTE=ЦветочекЯ;5667601]Блин,у нас неумеха(((она даже не пытается так встать(((([/QUOTE] У меня Егор тоже так не вставал. [QUOTE=ЦветочекЯ;5667627]дааааааа,предложения,которые только мама с папой понимают:-D:-D:-D:-[B]Dмне вообще кажется,что мы с мужем быстрее станем говорить как Алиса,чем она заговорит по-нашему[/B]:-D:-D:-D:-D и вообще мы сейчас застряли-ничего нового:-!она даже не пытается:-/[/QUOTE] Егор в 1,4 говорил лучше чем в 2 !!! И только в 2,6 начал разговаривать. И то, большая часть это первые слоги слов. А про горшок я вообще молчу %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5667493]Анюсик с наградкой:))):))):))) фоточка в галстуке мне очень запомнилась:girl_in_love:
а мы ничего не выиграли, среди последних оказались)))))[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Pupsik*;5667529]потому что за своих голосовать низя!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: всем привет! я только проснулась:girl_haha: ходила сегодня на встречу выпускников, так хорошо посидели с девчонками, 10 лет у нас в этом году как мы школу закончили:)[/QUOTE] у нас тоже вчера был вечер встречи, но я не поехала! 15 лет назад школу закончила%-0офигеть время летит!:-! [QUOTE=Margo123;5667537]я только приехала домой,мужаня пьяный,достало уже со своими друзьями,от одних избавишья ,других находит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я просто работаю до 11 вечера вот и поздно:)[/QUOTE] Лен, он часто пьет? а как же планирование ляльки? :( [QUOTE=ЦветочекЯ;5667538]Анют,с наградкой)))) иногда и за своих можно))))[/QUOTE] спасибо, Свет :) [QUOTE=Maryana;5667592]Можно тоже свои 5 копеек вставлю по поводу авы ?! Когда заБ Егором и узнала что будет мальчик, нарыла в инете и поставила себе такую аву [URL=http://savepic.org/2723802.htm][IMG]http://savepic.org/2723802m.jpg[/IMG][/URL] А это мой Егорка [URL=http://savepic.org/2704346.htm][IMG]http://savepic.org/2704346m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :)))вот это класс! Егорка такой лапочка:girl_pinkglassesf::girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5667612]не надо наезжать на них :girl_haha: я щас буду чай пить, [B]бидончики перед сном надо заправить[/B]:girl_haha: меня вчера ночью Ромаша так тяпнул за титю, усыпать видимо начал титя начала выпадать и он в панике так мощно ее поймал:girl_prepare_fish: я аж вскрикнула:girl_haha:[/QUOTE] :-D:girl_in_love: да ночью у них такое бывает, а еще если с зубами:-! |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |