![]() |
[QUOTE=Slonik;5501945]Эх, девочки, не получается скрыть то от вас ничего. Мочила естественно:girl_haha: не хотела расскрываться пока все точно не узнаю, что все хорошо! У меня уже как неделю назад показало //. Но моя боязнь не дает расслабится, вот и беспокоюсь все ли хорошо.[/QUOTE]
Вот это партизанка:))) Зайка, тихонечко поздравляем, и не переживай успокойся, твоим малявочкам нужна спокойная мама!!!!!!!!!! |
Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют :) Если надо на сохранение, лягу! лишь бы сынок не разболелся и дело до пневмонии до шло, она у нас под вопросом За него еще больше переживаю.
|
[QUOTE=Slonik;5501965]Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют :) Если надо на сохранение, лягу! лишь бы сынок не разболелся и дело до пневмонии до шло, она у нас под вопросом За него еще больше переживаю.[/QUOTE]
удачного похода к Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5501965]Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют :) Если надо на сохранение, лягу! лишь бы сынок не разболелся и дело до пневмонии до шло, она у нас под вопросом За него еще больше переживаю.[/QUOTE]
Мы будем за вас молится! Зайка пусть все будет прекрасно) Даже не так..... ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО хорошо) |
[B]Slonik[/B]!!!!!!!Какая ты..эх))) Все будет хорошо у тебя! [COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] Только позитив ,только положительный настрой!
|
Спасибо девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
О! У нас очередные //!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!!! Крепитесь сильнее!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=An.net;5501746]С Овулькой!:)))
@@@@@@@@@@@@@@ Б -100% [B]Приветик всем!![/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] да ты бог:))) [QUOTE=An.net;5501751]полоска серая :( сейчас прошли 2 дня она исчезла вообще! Я жду М ,уже ПМС во всю:-E[/QUOTE] :( че то ты меня растраиваешь! я всеравно усердно жду // от тебя))) [QUOTE=Slonik;5501844]Привет девочки! Я не могу над тобой. чесс слова :-D :-D :-D :-D :-D раз уж есть полосочка, пусть даже и слабая, то явно что и Б есть. На БТ не смотри, явно не всю ночь дрыхла :girl_haha: И тем болеее у тебя еще по факту задержки нет. Ну ты паникерша, еще хуже меня :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да на БТ особо и не надеюсь просто так по возможности мерию! [QUOTE=Наталюша;5501933]всем привет. Ань раз полоска есть то уже хорошо.хочет она две жирные до задержки..посмотрите ка на нее:)хгч сдашь когда задержка будет...чего туда просто так носиться:)покажи призрачный эвик:)))[/QUOTE] у меня пока 30 из 30!так что ждем с но пару раз живот хватало как перед М,но держусь спокойно!у меня муж вчера так переживал говорит до после завтра недоживет,всю ночь неспал,уже думал какую кроватку Вадиму брать чтоб ту освободить:-D уснул только в 3 а в 5 на работу:girl_haha: [QUOTE=Лиза-Лиса;5501928]Масечка привет! Тихонечко радуюсь за тебя и держу@@@@@@@! Дай тебе бог!!!!!![/QUOTE] спасибо тебе:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5501945]Эх, девочки, не получается скрыть то от вас ничего. Мочила естественно:girl_haha: не хотела расскрываться пока все точно не узнаю, что все хорошо! У меня уже как неделю назад показало //. Но моя боязнь не дает расслабится, вот и беспокоюсь все ли хорошо.[/QUOTE] :-Р иш какая,конечно не утаишь))) [QUOTE=Slonik;5501965]Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют :) Если надо на сохранение, лягу! лишь бы сынок не разболелся и дело до пневмонии до шло, она у нас под вопросом За него еще больше переживаю.[/QUOTE] Да сейчас главное чтоб сынок не разболелся сильно! как к Г сходишь отпишись!я если и пойду то нескоро))) |
[URL=http://ifotki.info/12/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg[/IMG][/URL] вот мой голопоп почему то любит спать на животе я зашла а его руку из кроватки торчит(в дырку засунул)мы в ползунах дома ходим смотрю мокрое сняла аккуратно подложила пеленку под него вроде не проснулся))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502236][URL=http://ifotki.info/12/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg[/IMG][/URL] вот мой голопоп почему то любит спать на животе я зашла а его руку из кроватки торчит(в дырку засунул)мы в ползунах дома ходим смотрю мокрое сняла аккуратно подложила пеленку под него вроде не проснулся))))[/QUOTE]
Симпампа! :))):girl_in_love: Мы тоже так до сих пор спим. Любимая поза :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5502260]Симпампа! :))):girl_in_love: Мы тоже так до сих пор спим. Любимая поза :girl_haha:[/QUOTE]
он как начал переворачиваться теперь лежит только на животе на спине только в коляске или когда кушает))):girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502281]он как начал переворачиваться теперь лежит только на животе на спине только в коляске или когда кушает))):girl_haha:[/QUOTE]
Молодчина! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502236][URL=http://ifotki.info/12/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg[/IMG][/URL] вот мой голопоп почему то любит спать на животе я зашла а его руку из кроватки торчит(в дырку засунул)мы в ползунах дома ходим смотрю мокрое сняла аккуратно подложила пеленку под него вроде не проснулся))))[/QUOTE]
сладкая попка))) |
[QUOTE=Аля 86@;5502325]сладкая попка)))[/QUOTE]
ага))):girl_in_love: |
ща свекровь со сделки приедет и опятьб вас покину!!
|
Привет, девочки!!! Ну и Катя, ну и партизанка. Поздравляю, пусть эти 2 полосочки растянутся на 9 месяцев!!!! Анют, у тебя как дела, не поярчали, или может рано ещё. Я вот вспомнила, когда 1 раз Б, то у меня тест показал, когда у меня 7 недель уже было, во...Аль, мы твоих М тоже не ждём совсем!!! Как у нас тут сразу все перед Н.Г. активно ЗАБ, молодцы. Ну а все остальные(ну и я) подтянемся!!!!
|
Лен, твой Артёмка прям лапочка, так и хочется потискать. А как у тебя с Б дела, надеюсь ничего не беспокоит. Ты прям молодчинка, погодки будут. Эх, и чегой-то я сразу после Юли(дочки) сразу не пошла опять в декрет, теперь жалею. Уже блин 28 лет, надо торопиться, а не получается((((
|
[QUOTE=Blackflower;5502507]Лен, твой Артёмка прям лапочка, так и хочется потискать. А как у тебя с Б дела, надеюсь ничего не беспокоит. Ты прям молодчинка, погодки будут. Эх, и чегой-то я сразу после Юли(дочки) сразу не пошла опять в декрет, теперь жалею. Уже блин 28 лет, надо торопиться, а не получается(((([/QUOTE]
да этот лапочка капризулит))но пока спит)))у меня вот тошнит только и на запахи мутит за день поела чуть чуть..а уже 6 вечера..и не охото даже почти.. все получится я тебе говорю)))))АААППЧЧИИХХ на тебя))) |
Все чих втерла в пузико, следующий Ц точно мой!!!! Спасибки.
|
Привет девочки!
Чуть не обкакалась пока дочу на прогулке до развивашки довезла и обратно. По чаче то ваще оказывается тяжело едет. Достала большую коляску. [QUOTE=Slonik;5501965]Да, спасибо. Сегодня к Г пойду, пусть развеют мои сомнения! А если надо то меры применяют :) Если надо на сохранение, лягу! лишь бы сынок не разболелся и дело до пневмонии до шло, она у нас под вопросом За него еще больше переживаю.[/QUOTE]давай не переживай по поводу пузика, все хорошо! Не накручивай себя. Сыночку скорее поправится. Поздравляю тихонечко :) [QUOTE=An.net;5501992][B]Slonik[/B]!!!!!!!Какая ты..эх))) Все будет хорошо у тебя! [COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] Только позитив ,только положительный настрой![/QUOTE] Ага ага ага ага [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5502236][URL=http://ifotki.info/12/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/f979231ef6d5e11a833ea3bd0df6a9d25be0a6136837721.jpg[/IMG][/URL] вот мой голопоп почему то любит спать на животе я зашла а его руку из кроватки торчит(в дырку засунул)мы в ползунах дома ходим смотрю мокрое сняла аккуратно подложила пеленку под него вроде не проснулся))))[/QUOTE] Ох уж эти попки, др чего сладкие :girl_in_love: Аня, ну что у меня тож во всю пмс. Злюка стала. Надеюсь хоть к нг подарочек получится, ну нет так к моей днюхе 2 февраля. Дальше нельзя, праздников нет :girl_haha: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |