![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5727994]Ирин, вот мой папа такой. с кем бы он ни жил, у него всегда был ещё кто-то...
Лиль, супер!!! классная идея, представляю как мужу приятно. ты как?[/QUOTE] У моего любовника что-то другое)) В смысле он уверена может только с одной быть. Просто видимо нет таких, ради кого семью рушить. Ну в принципе нет и не будет. Для него сохрание семьи важнее всего. По каким уж соображениям, не знаю, его дело. Сама думаю, что ради дочери. Хотя могу предположить, что и жену любит и ценит и не хочет терять. |
А я девочки сегодня ооочень тупила, утром схватила мужнены носки с собой на прием к Г, на работе только поняла что это не моё:girl_haha:. Долго переживала как же на кресло с потными ногами. потом созрел план Х :girl_haha: Специально пошла письма отправлять на почту и заодно зашла купила носки, пришла на работу полезла в дальний карман сумки а там мои носки лежат:girl_haha:. Далее еще круче... Опаздала на прием (хотя шла по договоренности, без записи), стыдоба. Ну ладно принял добрый доктор меня, хотя и администратор кривилась. Так я взяла вышла из кабинета оделась и ушла. Ну а зачем платить то:-D Еду звонят, типа а платить за прием. Ой стыдно, я почему то подумала я опять бесплатно, администратор новенькая, ничего не успевает и меня прозевала. Ну вернулась, извинилась, сказала что задумалась :-D
|
[QUOTE=Яринка;5728003]У моего любовника что-то другое)) В смысле он уверена может только с одной быть. Просто видимо нет таких, ради кого семью рушить. Ну в принципе нет и не будет. Для него сохрание семьи важнее всего. По каким уж соображениям, не знаю, его дело. Сама думаю, что ради дочери. [B]Хотя могу предположить, что и жену любит и ценит и не хочет терять.[/B][/QUOTE]
+1 Часто такое встречается, когда и там нравится, и сям. И это хочется и того и каждое по своему дорого. |
[QUOTE=*LiLi;5728035]+1 Часто такое встречается, когда и там нравится, и сям. И это хочется и того и каждое по своему дорого.[/QUOTE]
Мне кажется, в 90% случаев так!!! Очень много таких вариантов встречаю! Вот это и бесит))) ну это уже личное, простите! |
[QUOTE="Кареглазая";5728041]Мне кажется, в 90% случаев так!!! Очень много таких вариантов встречаю! Вот это и бесит))) ну это уже личное, простите![/QUOTE]
к сожалению и я из личного рассуждаю. И меня это бесит |
И меня бесит, девочки :) Если я пойму, что у него это так, думаю не смогу с ним оставаться. Пока наслаждаюсь.
Ну Лили, ты ржака конечно:-D Всем споки ноки! Надо бы успокаиваться :) |
Буквально из последнего! Лежала в больнице с девушкой сорока лет))) вот просто офигенная, я влюбилась просто в нее! Первому ребенку 18 лет, в прошлом году наконец получилось заб второй раз- выкидыш, сейчас сохраняла - но к сожалению, в понедельник была операция((( так вот вышла и обнаружила, что муж 47!!! Лет нашел даму сердца себе! Скандалов не устраивала, просто ушла! Так вот он теперь звонит и спрашивает, нельзя ли переиграть все, он не планировал уходить, не хотел семью рушить! Ну а где мозг, простите!!!
|
Всем привет!!! Я сегодня сдала кучу анализов, крови взяли столько, чтоя блежная ходила, давление упало:( В СБ будут готовы. А в ПТ я записалась на УЗИ:))) очень надеюсь, что мне скажут: "Все здорово, приступайте":girl_haha::girl_in_love:
Аня, а у тебя прям растяжки растяжки??? Ты особо не переживай, их сейчас лазером спокойно убирают;) У меня муж скоро будет эту процедуру проходить, докачался он у меня:girl_haha: Все под мышками растянулось!!! |
Лен привет.со сдачей анализов:)))ждем пт:)да вам чуток осталось!
|
[QUOTE=Наталюша;5728142]Лен привет.со сдачей анализов:)))ждем пт:)да вам чуток осталось![/QUOTE]
Привет, Наташа!! ох, а как я жду ПТ!!! А вы все решили отложить??? Ты на когда записалась на анализы?? |
[QUOTE=Elena_1710;5728155]Привет, Наташа!!
ох, а как я жду ПТ!!! А вы все решили отложить??? Ты на когда записалась на анализы??[/QUOTE] я не записывалась.на след неделе буду звонить.поеду в след цикл.11 числа уже опять М. должны быть:) да мы пока решили отложить...правда муж еще не в курсе):-D:-D:-D |
вот повезло тебе с Ц!!! ОН такой короткий, не то, что у меня 35 дней ровно.........это целая вечность!!!
Ну я думаю, вы еще 200 раз передумаете, ты сейчас отойдешь, развеешься и с новыми силами :preg: А что у нас, кстати, нояборьскую болталку не открывают? оО |
[QUOTE=Elena_1710;5728140]Всем привет!!! Я сегодня сдала кучу анализов, крови взяли столько, чтоя блежная ходила, давление упало:( В СБ будут готовы. А в ПТ я записалась на УЗИ:))) очень надеюсь, что мне скажут: "Все здорово, приступайте":girl_haha::girl_in_love:
Аня, а у тебя прям растяжки растяжки??? Ты особо не переживай, их сейчас лазером спокойно убирают;) У меня муж скоро будет эту процедуру проходить, докачался он у меня:girl_haha: Все под мышками растянулось!!![/QUOTE] ну будем ждать теперь идеальных анализов и таких долгожданных тобою слов!:girl_in_love: Не, у меня не растяжки, прям растяжки, а такие бледные полоски, как будто они намечаются! очень надеюсь, что ошибаюсь! [QUOTE=Наталюша;5728184]я не записывалась.на след неделе буду звонить.поеду в след цикл.11 числа уже опять М. должны быть:) да мы пока решили отложить...[COLOR="Red"]правда муж еще не в курсе[/COLOR]):-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Доброе утро, девочки! Еле встала сегодня, еще муж, "Добрый человек", выключает мои будильники и дает мне поспать подольше, а потом я, конечно же, ничего не успеаю и ношусь как ненормальная по квартире:girl_haha: |
Доброе утро девули!!!
|
ПРивет, солнышки!
Викульку [B]Вишнюльки[/B] с зубиками!:girl_in_love: [B]Лилёчек[/B], здорово ты придумала с записочками! Приятные приятности!:girl_in_love: Что на узи тебе сказали! Молюсь, чтобы всё было хорошо.%-0 Про день твой вчерашний ржу:-D:-D:-D [B]Лена[/B], со сдачей анализов! Пусть всё будет отлично там, и пусть мы попадём в одну болталочку. Или ты в ноябрь еще надеешься попасть?%-0 [B]Настя[/B], с экватором вас с малышком!!!:))) Растите и развивайтесь! [QUOTE="Кареглазая";5728576] Доброе утро, девочки! Еле встала сегодня, еще муж, "Добрый человек", выключает мои будильники и дает мне поспать подольше, а потом я, конечно же, ничего не успеаю и ношусь как ненормальная по квартире:girl_haha:[/QUOTE] скоро выхи, поспишь:zzz: |
[QUOTE=Карамелька99;5728704]ПРивет, солнышки!
скоро выхи, поспишь:zzz:[/QUOTE] дааа уж )) в субботу в 10.20 у меня уже косметолог, в воскресенье - с самого утра по строительным магазинам! а в следующие выхи вообще придется выезжать в Мск часов в 5 утра, нам на крестины к моему племяшке надо! |
[QUOTE="Кареглазая";5728716]дааа уж )) в субботу в 10.20 у меня уже косметолог, в воскресенье - с самого утра по строительным магазинам!
а в следующие выхи вообще придется выезжать в Мск часов в 5 утра, нам на крестины к моему племяшке надо![/QUOTE] охх этот вечный недосып. я тож мечтаю о выхах, хоть до 10 поспать:zzz: что-то у меня сегодня живот тянет, как будто М должны начаться, а я их в воскр только жду:-! непонятно как-то. |
ДОБРРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Спасибо Анечка что так волнуешься и переживаешь:girl_in_love: Я тоже сама над собой все еще смеюсь и переживаю что обо мне подумали (я же немного мнительная особа):girl_haha:. Настя с экватором с 20 недельками вас!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] Так чужие недельки летят, не представляете как быстро:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5728794]охх этот вечный недосып. я тож мечтаю о выхах, хоть до 10 поспать:zzz:
что-то у меня сегодня живот тянет, как будто М должны начаться, а я их в воскр только жду:-! непонятно как-то.[/QUOTE] Дааа, я теперь мечтаю об отпуске ))) Начальник мой вчера нехотя подписал, осталось дождаться визы Генерального :girl_haha: Может чуть раньше в гости к тебе собрались!!! Чтоб приблизить заветный планирующий цикл!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5728834]ДОБРРЫЙ ДЕНЬ!!!!! Спасибо Анечка что так волнуешься и переживаешь:girl_in_love: Я тоже сама над собой все еще смеюсь и переживаю что обо мне подумали (я же немного мнительная особа):girl_haha:. Настя с экватором с 20 недельками вас!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] Так чужие недельки летят, не представляете как быстро:girl_haha:[/QUOTE] Привеееет!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро.
к нам уже с утра мужики приходили стену с плесенью изучать)составили акт в апреле -мае будет альпинист лазить смотреть и переделывать швы снаружи.потом уже тогда обрабатывать внутри.еще сказал что если их заявка пройдет то может с июня начнут делать кап.ремонт дома...жаль только что окна туда не входят)))но в любом случае стены будут утеплять снаружи тогда.хорошо хоть движение какое теперь ясное. ох Лен в планировании да повезло с коротким циклом,а в нормальной жизни нет.это всего 19 дней без М!!!!муж вешается)вроде только кончились не успели ощутить в плане интима а уже опять М.:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |