![]() |
[QUOTE=Крыло;5744611][b]Кристинк@[/b], ты на скрининг когда собираешься?)[/QUOTE]
на узи в 12-14 недель, позвоню 18-го -запишусь, где-то 20-го пойду. А кровь у нас не в один день сдают, как назначит акушерка, там у нас по моему раз в неделю принимают и отправляют в Ростов! |
[quote=ДваСердца;5744615]открыла холодильник и чуть не вырвало[/quote]
мне бы так хотя бы раз в день, в желудок запихивается даже невпихуемое, отвращения нет ни к чему :( |
[b]Кристинк@[/b], так...я иду 21 марта, Вика 22 марта, давай ка ты 20 марта иди)))
|
[b]Крыло[/b], Я постараюсь с гордостью перенести это событие :-D
|
[b]Дашуньчик[/b], о Даш, а ты когда на скрининг?
[b]Алёнка86[/b], ну не повезло:-D:-D:-D |
[QUOTE=Азазелька;5744640]мне бы так хотя бы раз в день, в желудок запихивается даже невпихуемое, отвращения нет ни к чему :([/QUOTE]
на диетку нужно (шучу) [QUOTE=Крыло;5744644][b]Кристинк@[/b], так...я иду 21 марта, Вика 22 марта, давай ка ты 20 марта иди)))[/QUOTE] ну тут уже как запишут, обычно через день, а может и через 2. |
[QUOTE=Алёнка86;5744605][b]Крыло[/b], Ого! Если бы знала, что такое денжища платят-встала бы в ЖК :-D[/QUOTE]
упустила ты столько... теперь ночами спать не будешь )) [QUOTE=Пчёлка;5744609]Я сама не понимаю зачем ТАК часто! Я гдето читала, что первую половину ходят раз в месяц, а у нас всегда каждые две недели, каждый раз сдавать кровь и мочу, постоянный контроль, может это и правильно, но уж очень влом так часто ходить по мед. Учреждениям.[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5744610]ага, а потом 2 раза в месяц, а потом каждую неделю :girl_haha:[/QUOTE] ну никто ж не заставляет. у нас вот мамочка во дворе, ей уже рожать вот-вот (на начало марта срок) она в ЖК была 2 раза. написала отказ ото всего и сидела дома спокойно |
[quote=Кристинк@;5744656]на диетку нужно (шучу)[/quote]
думаю пузожитель такую шутку бы не оценил, это он вечно голодный :-D |
[QUOTE=Пчёлка;5744623]Во! У вас раз в месяц, а я каждые две недели хожу тока на прием, а еще все эти врачи в поликлинике, к терапевту в жк и постоянные сдачи анализов((
Мне еще повезло, что мама в отпуске, я вот и польуюсь ситуацией! А потом снова проблема куда ребенка деть на время приема.[/QUOTE] я тоже ведь договорилась каждые 2 недели на анти-тела сдавать... боюсь я их [QUOTE=Алёнка86;5744637][b]ДваСердца[/b], Ир, у меня до 12 недель вообще токса не было, а после 12 не могу на кухню утром зайти! И мусор на ночь всегда выношу, и посуды никогда в раковине нет, но все равно запах кухни чувствую и беееее![/QUOTE] вот и у меня сегодня хрень такая... хотя уже недели 3 спокойно жила. [QUOTE=Азазелька;5744640]мне бы так хотя бы раз в день, в желудок запихивается даже невпихуемое, отвращения нет ни к чему :([/QUOTE] )) ешь спокойно. потом сбросишь. у меня период жора закончился пока |
неее, я же ответственный пациент, мне туда не хочется, но поднимаю попу и иду.
Просто у меня фобия перед врачами (с детства), сердце стучит, давление поднимается, по этому не люблю туда ходить. Начинают меня доставать из-за этого давления, а у меня при мысли о врачах руки холодеют и ноги подкашиваются(( |
[QUOTE=Азазелька;5744678]думаю пузожитель такую шутку бы не оценил, это он вечно голодный :-D[/QUOTE]
он-то не голодный точно )) |
[quote=ДваСердца;5744697]он-то не голодный точно[/quote]
а кто тогда? такая легенда красивая, не лишай меня ее))) |
[QUOTE=Азазелька;5744709]а кто тогда? такая легенда красивая, не лишай меня ее)))[/QUOTE]
это ты себя так успокаиваешь? А вес как? Я вот боюсь начать кушать все подряд, как придет тот момент буду в паровакре себе готовить :girl_haha: Вчера схомячила большой сникерс, а потом ругалась на себя :hysteric: |
[quote=Кристинк@;5744720]это ты себя так успокаиваешь?[/quote]
да)) просто я раньше столько не ела, и голода такого не испытывала)) |
[QUOTE=Азазелька;5744740]да)) просто я раньше столько не ела, и голода такого не испытывала))[/QUOTE]
пройдет потом. я бы и рада покушать, да тошнит, даже когда отпускает-желудок начинает сосать, я поем, а потом тошнит так, что думаю, нафиг я ела вообще |
[B]Крыло[/B],а я еще не вставала на учет.Да и не спешу.Я с мальчишками встала на учет только в 17 недель.И скрининг был один.Не верю я во всю эту чушь.Только нервы и время свое тратить
|
[QUOTE=ДваСердца;5744662]
ну никто ж не заставляет. у нас вот мамочка во дворе, ей уже рожать вот-вот (на начало марта срок) она в ЖК была 2 раза. написала отказ ото всего и сидела дома спокойно[/QUOTE] Добровольно-принудительно я бы скаала у нас. Я не в том возрасте, чтоб совсем отказываться от ведения беременности, надо следить все-таки. Но я б ходиа, например, раз в три недели :) но, выполняю все предписания врача, по крайней мере стараюсь. У меня хорошая врач и не хотелось бы с ней отношения портить. Всегда по телефону поможет и подскажет, если вдруг чтото случится, да и не только по беременности, вообще по гинекологии. |
Девочки, давайте договоримся, я прошу прощения у Вики за наезд искренне, я читаю все ваши высказывания о ваших случаях с врачами уже спокойно, т.к.себя не причисляю более к таковым, а я больше не сдерживаюсь и рассказываю вам о всех мамашах которых я терпеть не могу и об их бестолковых невоспитанных детях. Окей?
|
Оль, конечно не сдерживайся, мы для того тут и есть, чтобы выслушать и поддержать, просто накипело у тебя сильно.
Да и гормоны бушуют! Мне вот очень интересно, может меня врачи считают не адекватной мамашкой))) |
А мы 8 марта с дочкой едим домой в Красноярск, на автобусе. 9-го числа я встречаюсь со знакомой заведующей (дядина знакомая, она у них в гостях будет) и перехожу к ней в отделение на работу, хочу себе учебу в лаборатории, буду делать анализы на гормоны и фсё!
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |