![]() |
А я че-то не хочу готовить. На ужин детям есть тушеная телятинка с картошкой, а мы поедим что-нибудь.
У меня голова сегодня пол-дня кружилась и слабость была. Но все-таки гулять с детьми вышла. |
[QUOTE=Juliasha;5719168]А я че-то не хочу готовить. На ужин детям есть тушеная телятинка с картошкой, а мы поедим что-нибудь.
У меня голова сегодня пол-дня кружилась и слабость была. Но все-таки гулять с детьми вышла.[/QUOTE] У меня сейчас так голова разболелась,ужас просто:( |
[QUOTE=Juliasha;5718974]Приветы! С праздником! Мои мужчинки поехали за мясом и в план. Завтра муж улетает в Украину.
Я вчера довязала рукава для Алииной кофточки, осталась планка для пуговиц и сами пуговицы купить и пришить. Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?[/QUOTE] Я помню уменя с Пашей на твоем сроке только еле еле наали ощущаться шевелюшки :girl_haha: а у тебя вон уже бока выпирают ))) Правда Сашуляу меня на этом сроке тоже выпирал во все стороны)) [QUOTE=Polino4ka777;5719057][B][I]привет)) Я головоломку на айпаде решаю пока ляльку кормлю, вот и пропала:girl_haha:никак не сделаю ее)) Юляш, так они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются)))[/I][/B][/QUOTE] Чего за головоломка? Я тоже хочу:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5719111]А он не просит другого???? [B]Наташ,[/B]смотрю сериал и вспомнила твои слова,про Махидевран,что она еще та штучка окажется:),а эта Хюррем лучше что ли по отношению к подруге Марии,все так же делала...[/QUOTE] :-D:-D:-D ничего не поняла :girl_haha: |
Дилюш, пусть голова проходит поскорее!!!! И ждем хвастик )))
Девочки, я написала рассказик про роды: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31877[/url] |
[B][I]Жень, в апстори глянь "игры разума". Крутая штука)) [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5719328][B][I]Жень, в апстори глянь "игры разума". Крутая штука)) [/I][/B][/QUOTE]
Скачала, но что-то ничего не понимаю :girl_haha:%-0 |
[QUOTE=Psilda;5719372]Скачала, но что-то ничего не понимаю :girl_haha:%-0[/QUOTE]
[B][I]да, там первый уровень вообще непонятный, я его случайно прошла. Сначала на серединку нажала пока нормальный цвет не стал, потом по бокам вроде чет понажимала, в итоге у меня верхушка была красная, среднюю нажала и прошла. А до этого долго так с ним возилась, не могла понять как. Дальше поприкольнее будет))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5719405][B][I]да, там первый уровень вообще непонятный, я его случайно прошла. Сначала на серединку нажала пока нормальный цвет не стал, потом по бокам вроде чет понажимала, в итоге у меня верхушка была красная, среднюю нажала и прошла. А до этого долго так с ним возилась, не могла понять как. Дальше поприкольнее будет))[/I][/B][/QUOTE]
Чего-то не получается:( а что должно быть? Все должно в один цвет окраситься? |
[QUOTE=Psilda;5719579]Чего-то не получается:( а что должно быть? Все должно в один цвет окраситься?[/QUOTE]
[B][I]ну да, без всяких синих, красных квадратиков. Попробуй потыкать еще..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5719588][B][I]ну да, без всяких синих, красных квадратиков. Попробуй потыкать еще..[/I][/B][/QUOTE]
Уф, прошла. Еле-еле. :girl_haha: дальше говоришь интереснее?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5719609]Уф, прошла. Еле-еле. :girl_haha: дальше говоришь интереснее?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]ура:)))намного))) :girl_in_love:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5719613][B][I]ура:)))намного))) :girl_in_love:[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:да, затягивает ))) прошла еще 2 уровня, застряла на инфекции. Вообще не понимаю логику)) а ты сейчас на каком уровне? |
[QUOTE=Psilda;5719653]:girl_haha::girl_haha:да, затягивает ))) прошла еще 2 уровня, застряла на инфекции. Вообще не понимаю логику)) а ты сейчас на каком уровне?[/QUOTE]
[B][I]да не говори:girl_haha:целый день в них туплю:girl_haha:инфекция да, тож не сразу прошла, попытки с 10ой наверно:girl_haha: Я ща вторые шахматы пытаюсь пройти, это где-то 15-ый уровень) там типа тех которые ты прошла, тока не по две, а по четыре. Мозг кипит:girl_prepare_fish::girl_in_love::girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5719675][B][I]да не говори:girl_haha:целый день в них туплю:girl_haha:инфекция да, тож не сразу прошла, попытки с 10ой наверно:girl_haha:
Я ща вторые шахматы пытаюсь пройти, это где-то 15-ый уровень) там типа тех которые ты прошла, тока не по две, а по четыре. Мозг кипит:girl_prepare_fish::girl_in_love::girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha:многодетные мамашки :girl_haha: сидят в айпаде головоломки гадают :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5719676]:girl_haha:многодетные мамашки :girl_haha: сидят в айпаде головоломки гадают :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Всем привет.
Девочки заинтриговали игрой завтра поиграю. [QUOTE=Дэлия;5719111]А он не просит другого???? [B]Наташ,[/B]смотрю сериал и вспомнила твои слова,про Махидевран,что она еще та штучка окажется:),а эта Хюррем лучше что ли по отношению к подруге Марии,все так же делала...[/QUOTE] Хюррем молодец по головам пойдет и будет на коне.;) |
Всем приветик!
У меня по ходу Вадим заболел,проснулся с хриплым голосом и кашлем%-0
|
Доброе утро
[QUOTE=Дэлия;5720084]У меня по ходу Вадим заболел,проснулся с хриплым голосом и кашлем%-0[/QUOTE]
:(:( жалко (( поправляется пусть поскорее!!! |
[B][I]блин, Диль, выздоравливайте!!!!
Жень, ну чего:girl_haha:ты где там ща?)[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5720103]:(:( жалко (( поправляется пусть поскорее!!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5720114][B][I]блин, Диль, выздоравливайте!!!! Жень, ну чего:girl_haha:ты где там ща?)[/I][/B][/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |