Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 18.09.2013 09:44

Приветик девочки , ну и наболтали, то тишина , а то читать не успеваю! =))) у меня вчера живот болел , да так прям сильно я даже испугалась минут 5 держало а потом отпустило и боль как при месячных только даже посильнее

Сабина 18.09.2013 10:36

[b]NataShik[/b], очень красивый,дочка как королева будет!
А я сегодня всю ночь не спала,такой страх жуткий,боюсь за малышку,боюсь родов.Еще какая то жалость к себе,хочу отдохнуть,все нервирует,тело болит,короче депресняк какой-то

Валерочк@ 18.09.2013 10:44

[QUOTE=Сабина;6103076][b]NataShik[/b], очень красивый,дочка как королева будет!
А я сегодня всю ночь не спала,такой страх жуткий,боюсь за малышку,боюсь родов.Еще какая то жалость к себе,хочу отдохнуть,все нервирует,тело болит,короче депресняк какой-то[/QUOTE]

так вот брось притягивать плохое к себе! все будет хорошо , тем более все же было отлично может они что напутали в этот раз, медицина у нас сама знаешь не на высшем уровне

NataShik 18.09.2013 11:53

Вон девочка вчера родила с бебиблога. Рожала мальчика с тазовым предлежанием, сама. Сказала, что роды были ОЧЕНЬ сложными и теперь никому не советует рожать самой при ягодичном, ТОЛЬКО кесарево. Вот так-то! Хорошо, что с малышом всё хорошо. Подробностей пока не знаем, потом отпишется. Еще одно подтверждение. Интересно, это врачи ей так посоветовали или не знали, что тазовое или она настояла?

NataShik 18.09.2013 11:56

[QUOTE=Сабина;6103076][b]NataShik[/b], очень красивый,дочка как королева будет!
А я сегодня всю ночь не спала,такой страх жуткий,боюсь за малышку,боюсь родов.Еще какая то жалость к себе,хочу отдохнуть,все нервирует,тело болит,короче депресняк какой-то[/QUOTE]

Спасибо! Бояться не надо. Живот болит часто ночью, хуже чувствуем себя в положении лежа и именно в это время суток начинают посещать всякие дурные мысли, да и вообще бред в голову лезет. Настраивай себя на хорошее. Правильно Лера говорит, ты только плохое к себе так притягиваешь. Мне тоже порой лезет дрянь всякая в голову, но я прям запрещаю себе думать об этом! Иду пью валерьянку и стараюсь отвлечься.

Сабина 18.09.2013 13:19

Да,вы правы,стараюсь гнать все плохое из головы.Вот наконец то все догладила и пакет на выписку приготовила.Осталось только себе одежду на выписку приготовить и прокладки купить

Оляньк@ 18.09.2013 15:23

[QUOTE=Anna;6102787]А почему раньше?
У меня тож такое бывает. А тут икру так свело, что я два дня на ногу встать не могла!:-! Ходила хромала![/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Ань, раньше рожать рекомендуют из-за холестаза. Оказывается, не так всё безобидно, как говорили мне с дочкой. Из-за жёлчной интоксикации ребёнок тоже страдает, а также может наглотаться мекония, может не дышать, т.к. уменьшается количество сурфактанта. Самые тяжёлые случаи - мёртворождение (не дай Бог!). У меня с дочкой воды были с меконием, хотя ни инфекций не было, ни перехаживания.[/COLOR]

Anna 18.09.2013 17:03

[QUOTE=Сабина;6103361]Да,вы правы,стараюсь гнать все плохое из головы. Вот наконец то все догладила и пакет на выписку приготовила. Осталось только себе одежду на выписку приготовить и прокладки купить[/QUOTE]
Это простая усталость на поздних сроках. Надо себя перенастроить! Из серии: я самая обаятельная и привлекательная!:girl_haha: Нет, серьезно...Многие мечтают забеременеть и никак не получается, а у тебя уже там пузожитель...твой...родненький! И с ним все-все будет хорошо! По-другому и не бывает! Просто ему тоже уже не кайфово: лежит там крендельком, места нету, да еще и мамка находит повод попереживать! Скоро буш по пузику скучааать. Я помню как скучала...Время-то летит очень быстро! Осталось всего ничего, по сравнению с тем, что пройдено!

[QUOTE=Оляньк@;6103629][COLOR="Navy"]Ань, раньше рожать рекомендуют из-за холестаза. Оказывается, не так всё безобидно, как говорили мне с дочкой. Из-за жёлчной интоксикации ребёнок тоже страдает, а также может наглотаться мекония, может не дышать, т.к. уменьшается количество сурфактанта. Самые тяжёлые случаи - мёртворождение (не дай Бог!). У меня с дочкой воды были с меконием, хотя ни инфекций не было, ни перехаживания.[/COLOR][/QUOTE]

Ничего себе! Я даж и не думала, что это может быть так серьезно!:-/ Теперь понятно, почему пораньше лучше! :puz: Пусть все будет как с дочкой! можно даже без мекония ;):preg:

Оляньк@ 18.09.2013 18:25

[QUOTE=Anna;6103796]Ничего себе! Я даж и не думала, что это может быть так серьезно!:-/ Теперь понятно, почему пораньше лучше! :puz: Пусть все будет как с дочкой! можно даже без мекония ;):preg:[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Спасибо, Ань! Я надеюсь на благополучный исход![/COLOR]

Anna 18.09.2013 18:34

Купила кагоцел дочке...А она вроде бодрячком...вот сижу и думаю...может обойтись все-таки оцилококцинумом?
Наташ, как сынок?

NataShik 18.09.2013 19:11

[QUOTE=Anna;6103963]Купила кагоцел дочке...А она вроде бодрячком...вот сижу и думаю...может обойтись все-таки оцилококцинумом?
Наташ, как сынок?[/QUOTE]

Да нормально. Кашляет правда, но дышит нормально, температуры нет, бодрячком носится, танцует, играет. Да и кашляет только после ингаляций, т.к. там отхаркивающие лекарства, а так внешне - здоровый ребенок.
Но все равно дома, колим антибиотики, ингаляции, лекарства, капли в нос, свечки - все делаем. До понедельника-вторника лечиться будем, т.к. там антибиотик, а бросить его нельзя.

Anna 19.09.2013 10:17

А зачем антибиотик?:(

Anna 19.09.2013 10:25

Я сегодня тож дочку оставила дома... Пока у нее просто кашель немного и редко... Пьем лазолван, гексоралом горло полощем и оцилококцинум... Не стала покакагоцел давать. А вот муж пьет, да и он конкретно расклеился: говорит в нос, глаза краснючие, горло болит...:-/ Вот начни я сейчас рожать, его не пустят со мной :-/ Я прям переживаю из-за этого. Он всегда ингаверин пил, за три дня бодряком становился, а тут почему-то кагоцел купил... Ну посмотрим...если чо ингаверин начнет!
Спим отдельно. Я хоть прыгаю и ворочаюсь свободно :girl_haha: А он ютится на кухонном диване...
Сегодня должна была мочу отвезти... Лень стало... Прошлую мочу они вообще потеряли :-E. А тут еще дочку одевать, переть... Погода мрачнаааяяя....
Приснился сынок сегодня... Маленький такой, но хорошенький... Что я его с роддома пришла забирать...:girl_in_love:

~Arishka~ 19.09.2013 12:16

Девченки, вопрос к тем, кто уже собрал сумку в роддом: какое количество памперсов вы взяли? У меня в обменке написано, что надо 1 на выписку...И купили ли вы памперсы уже непосредственно домой? Если да, то какие??

NataShik 19.09.2013 12:34

У него кровь плохая, поэтому антибиотики назначили.
Я в рд взяла маленькую упаковку либеро (24 шт вроде, или 21). + в рд дадут пару-тройку пробников. На выписку 2 положила. У нас на выписке сын обкакался, пришлось заново переодевать, вот тогда хорошо, что тоже 2шт положила))
А дома у меня мерис нб до 5кг большая упаковка, мерис 4-8 большая и муни тоже второй размер большая упаковка. На первый месяц за глаза хватит.

~Arishka~ 19.09.2013 12:42

Блин, чем ближе к дате, тем страшнее..еще и роддом под вопросом висит: куда хочу,пока договориться не получается((

NataShik 19.09.2013 12:50

А мы сегодня на узи едем. На след неделе в мужнины выхи двери устанавливать будут и мы не попадем, а мне нужны будут данные уже. Так что решили сегодня. Я вообще думала, что сегодня 17 число, а когда увидела, что 19, аж настроение поднялось, что время быстрее пошло, уже через полторы недельки могут кс сделать, если малышка на попе сидит.

Валерочк@ 19.09.2013 14:57

Приветик девочки! у нас нескончаемый ремонт, целый день делаем комнату, диван сегодня купили, все в хлопотах! у меня ощущение последние дни что живот у меня лопнет скоро он огромный , сынуле там явно уже тесно!

Валерочк@ 19.09.2013 15:07

Приветик девочки! у нас нескончаемый ремонт, целый день делаем комнату, диван сегодня купили, все в хлопотах! у меня ощущение последние дни что живот у меня лопнет скоро он огромный , сынуле там явно уже тесно!

Actress 19.09.2013 15:40

[quote=Валерочк@;6105694]Приветик девочки! у нас нескончаемый ремонт, целый день делаем комнату, диван сегодня купили, все в хлопотах! у меня ощущение последние дни что живот у меня лопнет скоро он огромный , сынуле там явно уже тесно![/quote]
Вот и у меня именно это ощущение...что вот-вот сейчас, уже сейчас он взорвется просто! Треснет, лопнет, разлетится))) Хотя животик у меня маленький)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.