![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5933061]Девчонки, рекомендую этот рецептик [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/[/url]
Уже дважды делала, очень вкусно))) Яромир за обе щеки уплетает, да и муж не отстаёт))) Только я вместо соды кладу 1 чайную ложку разрыхлителя.[/QUOTE] Аль, а ты творог обычнай клала или детский ? детский интересно подойдёт? |
[QUOTE=Julia Fro;5933084]Аль, а ты творог обычнай клала или детский ? детский интересно подойдёт?[/QUOTE]
Обычный. Детский вряд ли подойдёт, он жидкий и нежирный. Я кладу пополам 9 и 18% жирности. Беру того и того по 300 грамм, 360 на улитки, остальное на ленивые вареники, которые Яромиру тоже понравились. Я их на доске замораживаю и в пакетик ссыпаю, быстро и удобно. |
а как варенники делаешь?
|
[QUOTE=Julia Fro;5933127]а как варенники делаешь?[/QUOTE]
На 250 грамм творога 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, 3-4 ст.ложки муки. Получается липкое тесто, катаешь на муке колбаску и режешь её на кусочки. Раскладываешь на доске присыпанной мукой и замораживаешь. Кидаешь в кипящую воду и варишь после всплытия 5 минут. Я потом сл.масло добавляю, можно ещё фруктовой пюрешкой полить. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5933163]На 250 грамм творога 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, 3-4 ст.ложки муки. Получается липкое тесто, катаешь на муке колбаску и режешь её на кусочки. Раскладываешь на доске присыпанной мукой и замораживаешь. Кидаешь в кипящую воду и варишь после всплытия 5 минут. Я потом сл.масло добавляю, можно ещё фруктовой пюрешкой полить.[/QUOTE]
ммм, прикольно, спасибо за рецептик , запишу! [url]http://recipebook.com.ua/article/oladi-na-kefire/[/url] а я сейчас вот такие оладушки делаю, думаю можно туда ещё яблочко потереть, но пока пробую приготовить в оригинале) |
ВСем приветик!!!Мы уехали на дачу ,а там без нета выть можно(((Моя мама предложила мне уехать на денёк,а Кирила оставить с не и дедушкой,я оставила)))сначала боялась ,но уже после 10-го звонка услышеного что всё ХОРОШО ))))Успокоилась!!!Сейчас с мужем кайфуем в обнимку,прям второй медовый месяц)))Завтра поедим к сынули,интересно как он отреагирует на наш приезд?!А на даче ему хорошо,кушает клубничку,пёт молочко,целый день на улице бегает в одних трусилях)))
Хотела вас спросить сколько раз в день ваши малыши какаю???Кирюха раза 4 так точно???!!!???Не пойму ето хорошо или плохо!!!???!!! |
Поздравляю с отдыхом!!! Наслаждайтесь каждой минутой спокойствия.
У меня Рома какает от 2х до 5 раз в день, это нормально |
Везет вам- у меня стабильно по разу иногда день перерыва у славы и тогда снова запор. И это на дюфолаке все,блин вот когда это кончится
|
1-2 раза какаем..один утром ,второй попозже,иногда три..но чаще 2
|
мы в основном один раз какаем иногда 2, но бывабт и дни когда и больше
|
мы какаем 1-2 раза
|
привет всем! вернулись из НИИ ,возила матвея к неврологу и ортопеду!! по неврологии у нас все отлично! все прошло,вся водичка ушла,врач сказала придраться не к чему...как давно я этого ждала,сколько нервов потратили.... и слава .богу все..справились сэтой бякой! если б не кормила,я бы сегодня точно напоролась бы от счастья..похвалила меня врач,сказала мама молодец,кормит ещё..так приятно,когда люди так говорят,а не ржут и спрашивают " ну и до скольки кормить будешь? до старости? до 6 лет?" прям бесит!! я решила пока не отлучать...хоть и исис разгрыз опять,зубы лезут,но пока я не готова отлучится и он тоже! нам так хорошо...
были у ортопеда ещё,вот там не все гладко.... рахит был,еперь его последствия-это мягкие кости,это все пройдет,сказал врач,ножки типа немного колесом,но если есть динамика в сторону улучшения-это хорошо! а ноги у нас подвыпрямились... год наза быда кривошея у него,и сейчас немного тонус с правой стороны,опять он ему блок снимал,спрашивает меня-слышали хрустнуло,я чуть е упала))) говорю-нет..и слава Богу...пощупал все суставы,посмотрел походку...говорит может с осанкой быть проблема...видимо что-то там нащупал...сазала как надо с этим работать...и психологически и физически! врач офигенный просто! ещё в том году он нам головушку поставил ровно и в этом тоже все рассказала..ак раз в год нажо ходить к нему.но он не к нему сказал,а просто к ортопеду,но учитывая какие у нас ортопеды,и как нас раньше осматривали,я постараюсь ездить к нему! вот так! в целом я довольна...последствия рахита пройдут...надо ещё пить кальций! |
Я сегодня консультировалась с нашим педиатром по поводу прививки от ветрянки и пневмококка. Решили, будем делать. Кстати у нас в поликлинике колят купленные вакцины бесплатно.
|
[QUOTE=виста;5934606]привет всем! вернулись из НИИ ,возила матвея к неврологу и ортопеду!! по неврологии у нас все отлично! все прошло,вся водичка ушла,врач сказала придраться не к чему...как давно я этого ждала,сколько нервов потратили.... и слава .богу все..справились сэтой бякой! если б не кормила,я бы сегодня точно напоролась бы от счастья..похвалила меня врач,сказала мама молодец,кормит ещё..так приятно,когда люди так говорят,а не ржут и спрашивают " ну и до скольки кормить будешь? до старости? до 6 лет?" прям бесит!! я решила пока не отлучать...хоть и исис разгрыз опять,зубы лезут,но пока я не готова отлучится и он тоже! нам так хорошо...
были у ортопеда ещё,вот там не все гладко.... рахит был,еперь его последствия-это мягкие кости,это все пройдет,сказал врач,ножки типа немного колесом,но если есть динамика в сторону улучшения-это хорошо! а ноги у нас подвыпрямились... год наза быда кривошея у него,и сейчас немного тонус с правой стороны,опять он ему блок снимал,спрашивает меня-слышали хрустнуло,я чуть е упала))) говорю-нет..и слава Богу...пощупал все суставы,посмотрел походку...говорит может с осанкой быть проблема...видимо что-то там нащупал...сазала как надо с этим работать...и психологически и физически! врач офигенный просто! ещё в том году он нам головушку поставил ровно и в этом тоже все рассказала..ак раз в год нажо ходить к нему.но он не к нему сказал,а просто к ортопеду,но учитывая какие у нас ортопеды,и как нас раньше осматривали,я постараюсь ездить к нему! вот так! в целом я довольна...последствия рахита пройдут...надо ещё пить кальций![/QUOTE] ну вот и хорошо что врачей обошли и что водичка ушла!и остальное всё со временем пройдёт!:girl_in_love: |
Девочки,подскажите что может быть. У моего славы на внутренней стороне губ белый налет,выглядит как облезшая кожа кусками. Видимо беспокоит-утром и в обед ел плохо,от клубники отказался немного откусил наверное щипать стало,но это не ожег сто процентов
|
И еще голос с утра осиплый немного не знаю относится или это само по себе
|
А внутри налета нет? Может быть стоматит
|
[QUOTE=zaj4onok;5934868]А внутри налета нет? Может быть стоматит[/QUOTE]
Внутренняя сторона губ,на языке нет,на щеках нет,гортань чистая |
[QUOTE=Сарочка;5934883]Внутренняя сторона губ,на языке нет,на щеках нет,гортань чистая[/QUOTE]
А темп нет? Стоматит же может не весь рот покрывать. Больше не знаю что может быть |
[QUOTE=Сарочка;5934832]Девочки,подскажите что может быть. У моего славы на внутренней стороне губ белый налет,выглядит как облезшая кожа кусками. Видимо беспокоит-утром и в обед ел плохо,от клубники отказался немного откусил наверное щипать стало,но это не ожег сто процентов[/QUOTE]
Ань, а он ничего горячего не ел? У меня такое бывает когда я горячий чай пью. Прям на нижней губе с внутренней стороны кожа сползает и потом щипет там. Причем чай не кипяток а просто горячий. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |