![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5812241]Да, пукает, ну что же, ждем'с))))[/QUOTE]
хорошо что пукает :))):))):))) |
Привет!:)
Женину доченьку с Днем рождения!:birthday: Малышей Дашулю и Димасика с умелочками!:))) |
Ир, чё там накупила? Как именно альбом делаешь?
|
[QUOTE=poteska;5812254]а я вчера села делать))) только пока раскладывала бумажки, алиса уже проснулась)))
Дашуленьку с переворотами! Умница!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно! Вот и мне радо делать либо ночами! Либо пока малыши в саду! Иначе все со стола утащат) А ты с фотками тоже! ?? Я с малышами просто вела дневничок) почти др 2 лет! А потом обленилась! Так что буду по пузе инфу собирать! [QUOTE=Лакрима;5812290]Ир, чё там накупила? Как именно альбом делаешь?[/QUOTE] Да, всякой красивой бумаги! Наклеек!и т.п. Ну я там пишу всякие достижения! События! Вес-рост-зубы- прививки) и т.п.:) А делаю из листов, потом скрепляю, потом буду переплетать! Я просто помню себя -мне оч нравилось подобное читать про себя!!!! А я еще и хочу все это красиво оформить))) |
[b]ПИришка[/b], понятно. прикольно... было б время)
|
[QUOTE=ПИришка;5812337]Прикольно! Вот и мне радо делать либо ночами! Либо пока малыши в саду! Иначе все со стола утащат)
А ты с фотками тоже! ?? Я с малышами просто вела дневничок) почти др 2 лет! А потом обленилась! Так что буду по пузе инфу собирать! Да, всякой красивой бумаги! Наклеек!и т.п. Ну я там пишу всякие достижения! События! Вес-рост-зубы- прививки) и т.п.:) А делаю из листов, потом скрепляю, потом буду переплетать! Я просто помню себя -мне оч нравилось подобное читать про себя!!!! А я еще и хочу все это красиво оформить)))[/QUOTE] да, с фотками. Но пока только первую страничку делаю с фоткой узи. надо фотки распечатать сходить, с ними как-то быстрее думается))) Потом покажи, как сделаешь!) ты для скрапбукинга купила бумагу? если да, какую коллекцию?? Я сейчас веду ее дневничок на тумблере, правда личные почты,, чтобы только я видела. пишу туда обо всем, фотки каждый день пощу, видео. родственникам пароль дала, теперь смотрят на нее когда хотят)) и сама перечитываю, так уже и не помню сама, когда она первый раз улыбнулась, когда первый раз помылись и тп)) |
[QUOTE=poteska;5812510]да, с фотками. Но пока только первую страничку делаю с фоткой узи. надо фотки распечатать сходить, с ними как-то быстрее думается)))
Потом покажи, как сделаешь!) ты для скрапбукинга купила бумагу? если да, какую коллекцию?? Я сейчас веду ее дневничок на тумблере, правда личные почты,, чтобы только я видела. пишу туда обо всем, фотки каждый день пощу, видео. родственникам пароль дала, теперь смотрят на нее когда хотят)) и сама перечитываю, так уже и не помню сама, когда она первый раз улыбнулась, когда первый раз помылись и тп))[/QUOTE] Я сегодня не нашла бумагу для скрапбукинга!:-/ я даже не знаю она продается так! Или тока в инете!%-0 Поэтому пока купила цветную пенку, и гофрированные листы! Надо в инете порыться.... Может чего и закажу! А про коллекции я ваааще не в курсах! Просвяти!:) Конечно, не записывая ничего не упомнишь%-0 [QUOTE=Лакрима;5812423][b]ПИришка[/b], понятно. прикольно... было б время)[/QUOTE] На самом деле главное начать!) |
Всем привет!!!!
Сразу видно - выходные :)) я успела вас за несколько дней прочитать. Моя кнопа может 2 дня не какать, а может и каждый день... Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут :((( Девочки скажите у вас малыши как доем спят? Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит .... Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски. Дичает мой ребенок .... А завтра к ортопеду..... |
Деточек поздравляю с новыми уселочками :))
|
[QUOTE=Butterfly2002;5812541]Всем привет!!!!
Сразу видно - выходные :)) я успела вас за несколько дней прочитать. Моя кнопа может 2 дня не какать, а может и каждый день... Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут :((( Девочки скажите у вас малыши как доем спят? Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит .... Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски. Дичает мой ребенок .... А завтра к ортопеду.....[/QUOTE] Натусь, Что фотограф?%-0 Моя пупся нормально дома спит! Особенно любит за нямкой придремать) Да, масяшки уже начинают узнавать своих от чужих! Моя козюшка, как мне больше никому так:girl_pinkglassesf: не улыбается))) но , чтоб плакала тоже не было! Просто внимательно смотрит!! Я кстати по этой вот причине и решила как можно скорее крестить! А то потом крикунешек можно и не избежать:) |
А еще ! Купила Лесене сегодня ее первую ложечку!!:girl_pinkglassesf:
А то скоро пюрешечку начнем дегустировать! А ложечки неть) |
Наташ, приветик! Удачи вам к врачу сходить! Моя тоже с меня глаз не сводит, а я и рада, так приятно чувствовать любовь своей крохи!
Расскажи про малышку, что умеете? Доча дома спит, но без режима, когда устает вырубается. Девочки, какие вы умнички, альбомы делаете, я вот не записывала даты умелок, только отчеты в пузяке есть. Может решусь тоже собрать все во едино и замутить альбом)))) |
Ириш, когда прикорм начнете? И с чего? Какую ложечку купила?
Дашуня, ты на днях писала, что сынок две груди ест, ты как понимаешь, что вторую пора давать? У меня иногда такая грудь мягкая, как будто пустая, мася всегда кушает минут 5 максимум, потом отворачивается и больше не берет, надеюсь потому что сытая, а не потому что пустая титя |
[QUOTE=Светунчик1986));5812578]Наташ, приветик! Удачи вам к врачу сходить! Моя тоже с меня глаз не сводит, а я и рада, так приятно чувствовать любовь своей крохи!
Расскажи про малышку, что умеете? Доча дома спит, но без режима, когда устает вырубается. Девочки, какие вы умнички, альбомы делаете, я вот не записывала даты умелок, только отчеты в пузяке есть. Может решусь тоже собрать все во едино и замутить альбом))))[/QUOTE] Светик, да в общем ничему новому пока не научились. Так же переворачивается со спины на животик через правую сторону, через левую не любит. А вот переворот с животика на спинку еще не освоили. Зато уже усиленно пытается ползать :) хотя пока у нее ничего не получается. Смеемся в голос, причем так заразительно :). Когда на руках у мужа а меня нет мин 5-10 потом приходя и она ко мне тянуться начинается. Так приятно :))) Иришка - нет я не фотограф, хотя очень люблю фотографироваться. А фотографы это так баловство и приятное время припровождение. В нем обычно покарает с фото связанные делаю. На юбилее, дни рождения. Себе свадебный альбом сделала :) |
Лизунька умничка! Наташик, тебя помню невролог расстроил, как сейчас дела? Вы лечились?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5812627]Лизунька умничка! Наташик, тебя помню невролог расстроил, как сейчас дела? Вы лечились?[/QUOTE]
Неа. Почитала я про то что она назначила. Пообщалась с массажисткой. Та сказала что ничего из этого не видит. В итоге я пошла к другому неврологу. Та сказала что все с ребенком впорядке. Ничего принимать не надо и делать тоже. Единственное что было это трепет рук немного, но она сказала что это не страшно и через месяц ей прочто еще раз показаться тк к 4 месяцам должно пройти само. В общем так и есть. По крайней мере сейчас я его не вижу. Так что я стараюсь не очень сильно думать и ребенка мурыжить ... |
[QUOTE=ПИришка;5812530]Я сегодня не нашла бумагу для скрапбукинга!:-/ я даже не знаю она продается так! Или тока в инете!%-0
Поэтому пока купила цветную пенку, и гофрированные листы! Надо в инете порыться.... Может чего и закажу! А про коллекции я ваааще не в курсах! Просвяти!:) Конечно, не записывая ничего не упомнишь%-0 На самом деле главное начать!)[/QUOTE] в питере много физ магазинов, я была в одном там. кажется на парке победы, есть такая в питере станция?)) вот [URL="http://www.creativecards.ru/category/organization/shops/scrapbooking/scrapbooking-rf/scrap-sankt-peterburg"]список магазинов в питере[/URL], не знаю на сколько новая инфа. а интернет магазинов тьма)) но посоветовать не могу, так как не покупаю в россии)) мне нравится фирма crate paper, хочу купить эту коллекцию LITTLE BO PEEP, но пока жаба душит)) дорого со всеми украшалками выходит, но наверное куплю, уж очень она мне нравится) и для мальчиков есть у них, называется кажется little boy blue. еще мне нравится бумага у ECO PARK, тоже есть детские коллекции красивые. а больше не знаю) я страничку первую доделала:girl_in_love: [QUOTE=Butterfly2002;5812541]Всем привет!!!! Сразу видно - выходные :)) я успела вас за несколько дней прочитать. Моя кнопа может 2 дня не какать, а может и каждый день... Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут :((( Девочки скажите у вас малыши как доем спят? Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит .... Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски. Дичает мой ребенок .... А завтра к ортопеду.....[/QUOTE] мы стали мало спать, еще несколько дней назад засыпала каждые 1,5-2 часа и на часик в основном, +-, а теперь максимум пол часа спит и от утреннего сна мы уже отказались, на улице тоже спит пол часа, как и дома, а потом таскай ее на руках, лицом вперед, чтоб она глазела:girl_haha: а иногда мне кажется, что она пока ест, спит и высыпается за эти 10-15 минут, но успевать что-то делать, когда мы вдвоем, я стала меньше Алиса еще не понимает, у кого она на руках, главное, чтобы держали как она хочет)) мне даже обидно)))) |
всем доброе утро!
девочки, молодцы, альбомчики деткам делаете. а я так не умею. просто куплю как и Насте красивый альбомчик, вклею фотки и подпишу все умелки и рост, вес)))))))) |
Утро доброе!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лакрима;5812815]Утро доброе!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет. как вы себя чувствуете? как спали? |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |