![]() |
Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Я вот тоже чувствую, что мальчик:puz:
Вик, значит не приперло еще свекровку или думает, что это по умолчанию...ну после первого серьезного разговора с сыном должно дойти....раз вас поближе хочет перетащить, то все ж понимает, что не молодуха и кто-то рядом нужен, чтоб ухаживать... Варь, будут у нас мальчики:) Это цена за сам дом, я так понимаю? а отопление, вода, канализация, все это тоже стоит денег, участок вам вроде должны дать(если я правильно поняла), так что вам в любом случае сам бог велел дом строить)))) Про нас могу сказать, что парочку 3-х комнатных мы могли бы на эти деньги купить( но у нас участок сам 5млн700 стоил) |
[QUOTE=Я*ночка;6121271]Всем привет! Ждём нашу рыбку )) ПДР 16 марта 2014!:preg:[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!:) Первый ребеночек или нет? |
[QUOTE=Я*ночка;6121271]Всем привет! Ждём нашу рыбку )) ПДР 16 марта 2014!:preg:[/QUOTE]
привет! добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6121235][b]Катюшка28[/b], я смотрела фирмы, которые у нас строят каркасные дома. цены от 13т.р. за кв.м. под чистовую отделку. получается примерно 1.5млн. а квартира обойдется минимум в 2.1млн. это в старом доме. новостройки 4х комнатные не строят. либо эконом 1-2комнаты, либо апартаменты за 7-10млн))))))
а я так мальчика хочу, кто бы знал)))))[/QUOTE] а я девочку очень-очень хочу))))))))) [QUOTE=Я*ночка;6121271]Всем привет! Ждём нашу рыбку )) ПДР 16 марта 2014!:preg:[/QUOTE] добро пожаловать))) |
Всем привет! Ждём нашу рыбку )) ПДР 16 марта 2014!:preg::preg:
|
у меня муж очень девочку хочет))) я говорю: видимо только внучек дождешься:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6121286]а я девочку очень-очень хочу)))))))))
добро пожаловать)))[/QUOTE] Вот кому первому девчонку напророчат, пусть чихают на тебя каждый день:) А на меня Анюту нужно попросить почихать, ей вроде мальчика предсказали:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6121292]у меня муж очень девочку хочет))) я говорю: видимо только внучек дождешься:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж тоже очку хочет))) |
Спасибо,девочки!:girl_in_love: Да,наш первый долгожданный!!!:)))
|
[QUOTE=Катюшка28;6121297]Вот кому первому девчонку напророчат, пусть чихают на тебя каждый день:) А на меня Анюту нужно попросить почихать, ей вроде мальчика предсказали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D так у нас уже есть кто дочку ждет, только забыла кто :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катюшка28;6121297]Вот кому первому девчонку напророчат, пусть чихают на тебя каждый день:) А на меня Анюту нужно попросить почихать, ей вроде мальчика предсказали:girl_haha:[/QUOTE]
тут хоть зачихайся, кто уж есть, не отпадет и не прирастет ничего:-D |
Привет! Добро пожаловать в наши пузяшные ряды :girl_in_love: Ты новенькая на форуме? Осваивайся, тебе понравится ;) Рассказывай о себе))) И я девочку хочууууу))) :))) |
[QUOTE=Я*ночка;6121302]Спасибо,девочки!:girl_in_love: Да,наш первый долгожданный!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю еще раз!:) Пол уже предположили? Мы тут пожеланиями делимся насчет этого:) |
Блин у меня вся грудь в прыщах и чешется пипец как((((((
|
[QUOTE=Анюсик;6121305]тут хоть зачихайся, кто уж есть, не отпадет и не прирастет ничего:-D[/QUOTE]
Ахахаха)))) Но хоть ощущение будет, что сделала, что могла:girl_haha: Вот интересно будет, когда уже говорить начнут кто в животе живет совпало или нет:) Я так понимаю большинство в октябре уже будет в курсе( у нас там вроде поголовно скрин второй пойдет):girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6121322]Блин у меня вся грудь в прыщах и чешется пипец как(((((([/QUOTE]
Может аллергия? А у меня с первых недель плечи в прыщах, но не чешутся, грудь тоже была, но прошла...видимо, гормоны пошаливают%-0 |
[QUOTE=Катюшка28;6121324]Ахахаха)))) Но хоть ощущение будет, что сделала, что могла:girl_haha:
Вот интересно будет, когда уже говорить начнут кто в животе живет совпало или нет:) Я так понимаю большинство в октябре уже будет в курсе( у нас там вроде поголовно скрин второй пойдет):girl_haha:[/QUOTE] ну да там чуть ли не друг за другом пойдем)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6121322]Блин у меня вся грудь в прыщах и чешется пипец как(((((([/QUOTE]
у меня болит сильно( [QUOTE=Катюшка28;6121324]Ахахаха)))) Но хоть ощущение будет, что сделала, что могла:girl_haha: Вот интересно будет, когда уже говорить начнут кто в животе живет совпало или нет:) Я так понимаю большинство в октябре уже будет в курсе( у нас там вроде поголовно скрин второй пойдет):girl_haha:[/QUOTE] ну апчхи-апчхи на тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6121327]Может аллергия? А у меня с первых недель плечи в прыщах, но не чешутся, грудь тоже была, но прошла...видимо, гормоны пошаливают%-0[/QUOTE]
да вот с началом Б как осыпало сиськи в области выреза, так и не проходит(((( и спину обсыпало((( на плечах сошло у меня))) |
[QUOTE=Анюсик;6121331]у меня болит сильно(
ну апчхи-апчхи на тебя:girl_haha:[/QUOTE] а я если резко задену сосок то пипец аж выть хочется, так то она только растет уже не болит, отбалелась уже))) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |