![]() |
[QUOTE=Кристинк@;6176776]Диана, пусть девочки поправляются.
Мы еще назолом капали. Мы в автокресле, единственное подушечку подложила, чтобы поверхность более горизонтальная была. повезло вам, что еще не оштрафовали)))[/QUOTE] Педиатр посоветовала називин. Ну это все равносильно. Кристин, у вас долго сопельки были? Я сначала прям растерялась. Как такую масявочку лечить %-0 У старшей первый насморк в восемь месяцев был. Про оштрафовали поплюнь. Уже надо в автокресло ее класть. |
Саш, а у меня не открывается ссылка. :(
Она закрытая? Диан, я тоже чуть-чуть Макса зацепила. :( У него с утра были сопельки и температура 37,0 (но это во рту, я соской-пустышкой мерила), до этого во рту всегда было 36,7. Сегодня с педиатром консультировалась. Она прописала виферон свечи 500.000 ед 2 раза в день и капли виброцил, аквамарис, деринак и фенистил от аллергии. Сказала, что сейчас все болеют и такое лечение очень не повредит даже если ничего серьезного. Но лучше конечно с врачом посоветоваться. Диана, Кристина! У вас в один день дочки родились. :) Только сейчас сопоставила) Прикольно) |
А ещё у нас достижение: Макс вчера первый раз сам перевернулся с животика на правый бочок! :girl_in_love:
Лежал на животике, а потом приподнялся на ручках и перевернулся) |
Мы вчера перевернулись с животика на правый бочок первый раз! :girl_in_love:
|
Насть, как сама себя чувствуешь? Выздоравливаешь.
Пусть Макс побыстрее выздоравливает.:) Я себя вчера корила, что я плохая мать, раз у меня оба пупса приболели. А Андрей сказал, что и у хорошей мамы детки болеют, но быстрее выздоравливают. Не хочу чтобы такие пупсики болели, они то и пожаловаться не могут:-/ |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6176824]А ещё у нас достижение: Макс вчера первый раз сам перевернулся с животика на правый бочок! :girl_in_love:
Лежал на животике, а потом приподнялся на ручках и перевернулся)[/QUOTE] Поздравляю, вот что значит разница в один месяц.:))) Мы еще головку не всегда фикструем, хотя Тася очень старается |
Диана, Пусть твою пупсики поскорее выздоравливают !!!
Саша, Как девчонки твои похожи, класснючие такие. А какие фоточки, когда они вместе супер!!!! Девочки, я так расстроена . У нас белые боляки во рту, молочница кажется(((( бедный мой малыш . У кого нибудь такое было? Мы в четверг к врачу пойдем . Пока содовым раствором обрабатываю ( сто процентов при родах от меня заразился, не могла вылечить никак во время беременности !!! Вот мамка блин ( |
[QUOTE=Деметр@;6176832]Насть, как сама себя чувствуешь? Выздоравливаешь.
Пусть Макс побыстрее выздоравливает.:) Я себя вчера корила, что я плохая мать, раз у меня оба пупса приболели. А Андрей сказал, что и у хорошей мамы детки болеют, но быстрее выздоравливают. Не хочу чтобы такие пупсики болели, они то и пожаловаться не могут:-/[/QUOTE] Спасибо. Уже хорошо. Можно сказать выздоровела. Если что-то и есть, то только совсем остаточные явления. Надеюсь завтра буду огурцом. Спасибо за пожелание здоровья Максюше. Для меня это сейчас главное. Ну конечно мы хорошие мамы. :) Такое с каждым может случиться. Но дай Бог, чтобы всех миновало! Всем деткам хочется пожелать здоровья! [QUOTE=Деметр@;6176836]Поздравляю, вот что значит разница в один месяц.:))) Мы еще головку не всегда фикструем, хотя Тася очень старается[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Дааа! Разница в один месяц очень ощутима. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6176827]Мы вчера перевернулись с животика на правый бочок первый раз! :girl_in_love:[/QUOTE]
Максика с умелочками) |
Диана, назолом 3 дня капали (больше нельзя), а вообще дней за 5-6 все прошло
|
[QUOTE=Деметр@;6176748]
Саш, девчонки классные ))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;6176811]Саш, а у меня не открывается ссылка. :( Она закрытая?[/QUOTE] Они в группе нашей.ты постучись и Ира тебя добавит, когда у нее время будет [url]http://vk.com/sept2013[/url] Пусть Максик быстрее поправляется [QUOTE=Деметр@;6176832]Я себя вчера корила, что я плохая мать, раз у меня оба пупса приболели. А Андрей сказал, что и у хорошей мамы детки болеют, но быстрее выздоравливают. Не хочу чтобы такие пупсики болели, они то и пожаловаться не могут:-/[/QUOTE] У меня Василиса тоже первый раз только в 7 месяцев заболела.может маленькие у нас из-за того что осенние?и старшие заражают Выздоравливайте:) [QUOTE] Саша, Как девчонки твои похожи, класснючие такие. А какие фоточки, когда они вместе супер!!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Алина, Бурой в глицерине можно, наматываешь на палец бинтик, смачиваешь раствором, все там протираешь. Штука эта сладенькая))
|
Саша, ну у наших судьба такая, переболеть всеми болячками, которые старшие из сада принесут)))
Зато как дело у них до сада дойдет, ко многим заболеваниям иммунитет будет |
[QUOTE=МамаБегемотика;6176898]Они в группе нашей.ты постучись и Ира тебя добавит, когда у нее время будет [url]http://vk.com/sept2013[/url]
Пусть Максик быстрее поправляется[/QUOTE] Спасибо! Постучалась) А вы знаете, что там тема называется "Трям здавствуйте", а не здРавствуйте? ;) |
Кристина, тоже так считаю:)))
Вы в сад ходите?я у врача попросила больничный продлить пока до среды у василисы.вот прививку Соне сделаем и снова пойдет Вчера плакала,что к деткам в садик хочет...соскучилась |
[quote=Оранжевая кошка;6176913] "Трям здавствуйте", а не здРавствуйте? [/quote]
:-Dвнимания не обращала даже |
[QUOTE=МамаБегемотика;6176916]:-Dвнимания не обращала даже[/QUOTE]
Вот что значит свежий взгляд! :girl_haha: |
Саша, ага неделю отходила, то болели и сад был закрыт (отопления не было), но утром мне показалось что сопли снова начинаются(((
Настя, и я не обращала внимание ))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6176618]Вот мои малявочки)))
[url]http://vk.com/album-51322065_180518815[/url] последние фото-это фото которые выкупила у фотографа[/QUOTE] клевые! [QUOTE=Мальвина22;6176731][B]Саша[/B], фотки чудесные!!! Малышки красавицы))) Как ты умудряешься сама круг надеть??? Пробовал ли кто кушать гранат и мороженое? Нет реакции у малыша? Вот не знаю, так хочется этого...[/QUOTE] я гранат ела норм все [QUOTE=Оранжевая кошка;6176923]Вот что значит свежий взгляд! :girl_haha:[/QUOTE] все мне стыдно)) а в гр и Кристина может принять |
о, это открытие для меня Ира))
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |