![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6108199]"Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.";)[/QUOTE]
Умница ты наша! В церковь сходи раз хочется, я ходила, помню уже Илюнькой была Б, ну беременность была очень сложная, это в рассказе о родах, так вот к нам в город мощи Матроны привозили, так меня туда подруга возила, я просила чтобы доносить... мне тогда это было очень нужно. А что в другую больницу-где хочешь, там и лечишься! Главное свои права знать. |
[QUOTE=Nastyushka;6108199]"Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.";)[/QUOTE]
Настюш, держись зайка..... мы с тобой! Мы дождемся своих деток! |
Ленок и я вижу твою полосочку:))) |
Золотые слова,Насть:-)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6108211]Ленок и я вижу твою полосочку:)))[/QUOTE]
))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ:-D:-D:-D) короче, вообще теперь почти не видно:-D:-D:-D Живот болит-меня это напрягает и ноги сводит как к монстрам((( |
Насть, цикл как прошлый поставила.... он у меня после сбоя еще не установился, незнаю так что ставлю наугад..
|
[QUOTE=Елена Якоб;6108223]))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ:-D:-D:-D) короче, вообще теперь почти не видно:-D:-D:-D ((([/QUOTE]
:-D:-D:-D Пад сталом))))))))))))) Зай, а животик, на имплонтацию реагирует скорее всего... |
[QUOTE=Елена Якоб;6108223]))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ:-D:-D:-D) короче, вообще теперь почти не видно:-D:-D:-D Живот болит-меня это напрягает и ноги сводит как к монстрам((([/QUOTE]
Мне кажется, можно почувствовать, реагент или нет. Когда был призрак, я прямо чувствовала, что что-то не то. И появился он только когда тест полностью высох. А тут через несколько минут на мокром уже видно было. Муж, правда так и смог разглядеть, но на слово поверил:) |
[QUOTE=Aries;6108265]Мне кажется, можно почувствовать, реагент или нет.
Когда был призрак, я прямо чувствовала, что что-то не то. И появился он только когда тест полностью высох. А тут через несколько минут на мокром уже видно было. Муж, правда так и смог разглядеть, но на слово поверил:)[/QUOTE] нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась) |
[QUOTE=Елена Якоб;6108300]нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)[/QUOTE]
ну а не рано хгч? пойти что ли тоже закупиться тестиками, вчера неудачный был, у меня сейчас есть ощущения как перед М, но они немного другие |
Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6108300]нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)[/QUOTE]
Пусть ни то, ни другое не смущает))) Купил муж тест?) |
[QUOTE=Aries;6108306]Пусть ни то, ни другое не смущает)))
Купил муж тест?)[/QUOTE] купил))) :) |
[QUOTE=Lizik777;6108305]Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))[/QUOTE]
я почти не пью, у меня редкий вид аллергии, мне не бывает хорошо, мне просто плохо, правда в том месяце с расстройства от результата хгч мы с мужем бутылку шампанского уговорили |
[QUOTE=Елена Якоб;6108316]я почти не пью, у меня редкий вид аллергии, мне не бывает хорошо, мне просто плохо, правда в том месяце с расстройства от результата хгч мы с мужем бутылку шампанского уговорили[/QUOTE]
У меня после родов такая ерунда началась. После небольшого количества уже плохо |
[QUOTE=shain;6106679]
Давай тоже с полосатиками не отставай:)[/QUOTE] Я пока понаблюдаю!!! А то мне один сыночек не сразу и не легко достался, боюсь я!! Порадуюсь за вас пока!!! [QUOTE=Nastyushka;6107145]ходила. специалист вроде неплохой. но знаете что она мне сказала... "так бывает...цикл регулярный? нет - это хуже. используй тесты на овуляцию,они помогут! (а то я дура совсем). а давай-ка посмотрим по табличке,кто у вас будет в каком месяце! сколько тебе лет?"....[/QUOTE] Странный специалист!! Больше на психолога похожа, чем на гинеколога!%-0 |
у меня так вечно,вроде вижу призрак как хочу переделать ничего не видать:-Dа я вот как 1,5мес на юге вот мы пили там...и вино и коньячок шашлычок,талерантности мне не занимать,алкаш еще тот,много могу выпить и хоть бы хны:-Dпоэтому теперь оздоравливаю организм и готовлюсь к:puz::preg:
|
[QUOTE=Lizik777;6108305]Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))[/QUOTE]
Бывает иногда. Но после плохой СГ муж ввел сухой закон. Так хорошо, завтра у него корпоративка, а он не пойдет :girl_haha. В том году с нее только утром приперся:-E |
[quote=Lizik777;6108305]Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))[/quote]
Я редко очень, правда в последние 2 месяца чаще получалось - мы с мужем молодость вспомнили и частенько вечерами гуляли, так же, как и перед первой Б. Видимо мой организм чувствует приближение Б.) и решил расслабиться напоследок. У меня 7 ДПО, живот только на пару дней успокоился, а сегодня опять дал о себе знать: кололо в матке, отдавало...извините...в задний проход... А сейчас вот то один, то другой яичник покалывает. Если это не имплантация, тогда я не знаю, что за фигня %-0. БТ выше 37,1 не поднималась до сих пор, сегодня 37. |
[QUOTE=Aries;6108326]У меня после родов такая ерунда началась. После небольшого количества уже плохо[/QUOTE]
Воооот таже фигня:-E Вчера с мужем и с друзьями посидели, випила от силы 100 гр. коньяка, сегодня тапочки белые готовлю((((( Тааааак плохо умереть охота...... |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |