Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Юлик 13.11.2013 22:01

Ест и худеет...это настораживает,разве нет????Я бы к врачам ребенка повела однозначно,чтобы причину понять....а вот что им пофиг и не интересны свои дети....тогда да:(

Чихкошка 13.11.2013 22:32

Всем привет!
Только свободная минутка появилась! Заказала себе книжку про наркотик-еду, через неделю придет и буду читать)))
А пока разгрузочные дни поделаю.
Про худышей этих, у меня подруге одной мама постоянно ходила и повторяла худей, худей, вон какая жопа! Благо, что подруга так сильно похудеть просто не может, не дано ей. А вот до хорошей фигуры худеет вполне. Но она ест в день один йогурт, или грушу. Короче пятидневка нашв тут отдыхает) а в выходные она выпивает, на голодный желудок естественно, так тоже нельзя(
Кстати, про детей. У меня вот папа, когда видит всякие бумажки с диетами и наши обсуждения их, говорит коротко "выкинули это быстро!" может для меня этот подход в худшую сторону, но анорексия точно не грозит)) это я к воспитанию детей))

Пушистый Катёнок 13.11.2013 22:38

проблема в том, что анорексии подвержены больше подростки, с неустойчиво ещё психикой и они когда решают худеть, то не едят вообще
и еда им даже противна, они представляют её как жир и их воротит. так что они делают вид, что едят, а сами еду выкидывают
и смотрясь в зеркало, они видят себя сильно жирными, хотя одни кости...
и родителям правда не заметить это сразу... они ж по душам разговаривать не будут, не поделяться этим и вы же сами были подростками, сделают всё, лишь бы родители не заметили что они не едят и убеждают, что всё у них отлично

Иринушка 13.11.2013 22:43

ну в любом случае, скрывают они или нет, видно же, совсем бухенвальд или нет................ %-0

Juliasha 13.11.2013 22:57

Привет еще раз!
Про родителей верно подмечено, многое от них зависит. У меня мама самая-самая, но все равно я помню, как она мне частенько говорила, какой у меня большой папин нос. и в голове это сидит.Но у нас были лишь разговоры, а мою сртрудницу ее мама уложила под нож к хирургам, чтобы исправить нос

MENAMI 14.11.2013 08:38

Доброе утро! Я стою!!!! Пипец как расстроена. Не нарушала ни грамма.....
Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская,хотя это далеко не так, что нос как у Ломоносова, так не фоткайся....хорошо, я дух противоречия и и всегда игнорировала, что она скажет..но красивой я себя почувствовала только когда уехала насовсем, сама стала одеваться ,получать комплименты

Иринушка 14.11.2013 08:44

Наташ, у меня тож так было на пятидневке, ждёшь отвес, а тут стояк.... На следующий день хороший отвес был.....
Я тож стою......

Иринушка 14.11.2013 08:45

Наташ, у меня тож так было на пятидневке, ждёшь отвес, а тут стояк.... На следующий день хороший отвес был.....
Я тож стою......

MENAMI 14.11.2013 08:47

Ну, ждем завтра...
Ты сейчас как питаешься?

Иринушка 14.11.2013 08:53

[QUOTE=MENAMI;6192792]Ну, ждем завтра...
Ты сейчас как питаешься?[/QUOTE]

По системе... ;)

Ксе 14.11.2013 08:56

Доброе утро!!!

У меня -600!

Нат, Ир, завтра обязательно будет отвес, не расстраивайтесь!

Моя мама наоборот всегда говорила...будь довольна что есть...это я сама по жизни критикую свою внешность.

MENAMI 14.11.2013 09:01

Ксень, с отвесом тебя!!! Так держать!

Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу

Ксе 14.11.2013 09:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6192442]подростки делают видимость что едят... хотя вот тоже не понятно, как можно с ребенком сидеть за одним столом и не понять что он не ест... наверно да, там родителям видимо не до детей... ужас короче[/QUOTE]
Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...не лезьте, иначе покончу с жизнью.

Ксе 14.11.2013 09:13

[QUOTE=MENAMI;6192805]Ксень, с отвесом тебя!!! Так держать!

Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу[/QUOTE]
Спасибо!;)
Завтра будет...я ж вчера тоже стояла.

Malina17 14.11.2013 09:32

Приветик!
У меня -700!:)))
Ксюш,с отвесом!
Наташ,не расстраивайся,видишь тут все стоят в какой-то день пятидневки:connie_1:

Ксе 14.11.2013 09:45

[QUOTE=Malina17;6192865]Приветик!
У меня -700!:)))
Ксюш,с отвесом!
Наташ,не расстраивайся,видишь тут все стоят в какой-то день пятидневки:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, Мариш!
И тебя поздравляю!!!:)))

Блиин, на завтрак заменила йогурт на творог...еще зеленое яблоко нужно скушать, а не лезет. Думаю, если через часик, два съем, ничего же не будет, а? Зашуганная я:-D

MENAMI 14.11.2013 09:47

Марина, и тебя с хорошим отвесом!
Я б попозже яблоко съела, но не меньше, чем за два часа до обеда.
ем овсянку залитую кипятком, какая гадость...

Ксе 14.11.2013 09:51

Ну я так и думаю, а овсянка даа..бе))) я как-то сделала так. Она горчит..не смогла, выкинула. Подумала, что мож она у меня залежалась))) Кстати, на этой диете она мне тоже один раз прописана.

Юлик 14.11.2013 09:59

Ксюша,Марина с отвесиками:)))
Наташ,не расстраивайся...не опускай руки..завтра будет отвес за 2 дня сразу;)

Чихкошка 14.11.2013 10:12

Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.