Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 06.01.2014 15:10

[quote="Неуловимая;6282568"]Девочки вы пеленальный камод или стол будите покупать?блин я вот думаю брать или не брать..с дочкой не купила так потом материлась что спина болит..на диване с ней все делала попой к верху.[/quote]
Я вот над этим же вопросом размышляю. С сыном у меня был стол обычный, а рядом комод. Все под рукой. Нынешняя квартира позволит только комод с пеленальником 2 в 1. Думаю, что брать все-таки буду, так как спина моя не железная...

Lizik777 06.01.2014 16:26

А что вы на пеленалке делали? я как то и на кровати справилась. Или может я чего не знаю)

Малышка Мю 06.01.2014 16:31

Я вот хочу купить колод а верху пеленать, думаю что так будеш удобнее

Lizik777 06.01.2014 16:41

АнитаБонита , а такая? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/geoby-baby-05-c706-2-v-1[/url]

Lizik777 06.01.2014 17:49

Замучую теперь всех))) [url]http://irecommend.ru/content/kolyaska-bebetto-fabio-2-v-1[/url]

Девочки ну посмотрите со стороны на все эти коляски, напишите мне о них что вы думаете

Пельмешк@ 06.01.2014 20:05

[quote="Lizik777;6282700"]А что вы на пеленалке делали? я как то и на кровати справилась. Или может я чего не знаю)[/quote]
Я дите на пеленалке одевала, уши/носик/пупок и т.д., памперс меняла, массаж/гимнастику сама делала и профессиональная массажистка на нем массировала (на диване отказываются - низко наклоняться)

Viktoria26 06.01.2014 20:56

Приветик! Немного вмешаюсь к вам, мне коляска Геоби нравится. По дизайну, может, не полный фэшн))), но, по идее, должна быть очень удобна в использовании. Очень мало моделей с такими большими поворотными колесами, а за такую цену, скажем, я вообще ничего подобного больше не видела. Ну и корзина для продуктов большая, и сама коляска высокая. В общем, я о такой модели тоже задумываюсь. Только расцветки мне не особо нравятся

nasm 06.01.2014 21:04

Тоже напишу по поводу коляски , у самой это больная тема , но я выбираю между такой Геоби и тутис зиппа пиа. У Геоби кстати очень хорошие отзывы и цвет бежевй с цветочками мне очень нравится . Для меня в ней минус что она тяжелая и довольно большая. У нас нет калясочной поэтому придется ей стоять в коридоре. Но, тем не менее выбрать мне между этими двумя колясками очень тяжело.

Viktoria26 06.01.2014 21:08

[QUOTE=nasm;6282998]Тоже напишу по поводу коляски , у самой это больная тема , но я выбираю между такой Геоби и тутис зиппа пиа. У Геоби кстати очень хорошие отзывы и цвет бежевй с цветочками мне очень нравится . Для меня в ней минус что она тяжелая и довольно большая. У нас нет калясочной поэтому придется ей стоять в коридоре. Но, тем не менее выбрать мне между этими двумя колясками очень тяжело.[/QUOTE]

Но цены у них отличаются прилично. То, что коляска большая- это не минус, я считаю. А вот что тяжелая, это да...

Lizik777 06.01.2014 23:13

Спасибо девочки за отзывы. значит геоби пока не буду откидывать, буду дальше выбирать, а потом все сравнивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч

АнитаБонита 07.01.2014 00:24

[QUOTE=Ларюся;6282348]доброе утро!
АнитаБонита, я бы к врачу сходила. Спина болит то да, и пузик прихватывает чуток к вечеру, но не болит. Да и в течении дня редко у меня тонус. Ты попробуй лежать почаще, засекай, после чего и как болит.
Лизик, нам отдают ТакоДжампер 3в1... поэтому не смотрю ничего([/QUOTE]

Болит,когда долго хожу,если долго посуду мою.На работе сегодня час стояла-заболела спина.
У меня вообще загиб матки,может от этого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6282525]А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.[/QUOTE]

Мне к врачу в этот четверг,думаю дотерпим.Эще молочница замучала,а лекарство никакое Организм не принимает.Врач прописала, я думала ночью на стену полезу,так все жгло.Потом уже сама в аптеке купила новое,дорогущее,беременным можно и эффект тот же.((((.Даже от мази клотримазол жжет все(.
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6282525]А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.[/QUOTE]

Мне к врачу в этот четверг,думаю дотерпим.Эще молочница замучала,а лекарство никакое Организм не принимает.Врач прописала, я думала ночью на стену полезу,так все жгло.Потом уже сама в аптеке купила новое,дорогущее,беременным можно и эффект тот же.((((.Даже от мази клотримазол жжет все(.
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6282708]АнитаБонита , а такая? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/geoby-baby-05-c706-2-v-1[/url][/QUOTE]

Вроде ничего, надо изучить побольше.Я кайтекс 2 дня рассматривала и на видео и по отзывам.
Так что не знаю.По виду-ок.Кайтекс с виду красивее-как для новорожденного.Беьктто мне тоже нравится ,но из за чего то глазу не приглянулась настолько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть!
Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(.
Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином.
Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном.
А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого.

АнитаБонита 07.01.2014 00:42

Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть!
Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(.
Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином.
Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном.
А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6283008]Спасибо девочки за отзывы. значит геоби пока не буду откидывать, буду дальше выбирать, а потом все сравнивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч[/QUOTE]

Geoby мне понравилась,если увижу у нас где то ,постораюсь получше рассмотреть что да как там.Смутило,что высокая,а я всего 168,но это ерунда.Смутила корзина для вещей внизу.Не высокие бортики-игрушки потом будут вываливаться,но это тоже ерунда.Обычно к времени похода в песочницу у всех уже есть прогулочная коляска.А так она меня впечатлила.особенно внутри,видно,что до ротные матрасики.

мамуся Вадика 07.01.2014 00:54

Девочки привет! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!
Я вернулась наконец к жизни, а то прям каникулы себе устроила и даже в днях уже запуталась.
Смотрю тут коляски активно обсуждают, для меня это больной вопрос. Остановилась на Эммалюнгме, а так хотелось с поворотными колесами( с сыном была, очень удобно), но мы переехали за город, а тут дороги у нас не особые.
Буду покупать комод с пеленальником тк моя спина не переживет все манипуляции с малышом на кровати.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч

У меня бывает!!! Сын у меня так толкался сильно, что было сложно не заметить. А сейчас тихонько совсем и не толчки, а переплывания какие-то. Очень надеюсь, что девочка у меня такая деликатная!!!

MARGOS 07.01.2014 14:24

Девчонки, привет всем и всех с Рождеством!:girl_in_love:

Пеленальника у меня не было, на кровати пеленала, да и пеленала я Ксюшу всего месяц, все я делала на кровати....памперс меняла, переодевала, все процедуры...носик почистить, ушки, глазки протереть.,..короче все на кровати. Покупать пеленальник не планирую.

Насчет коляски даже и не думала еще и думать буду за месяц-два до родов, не раньше. У нас много выбора в магазинах, с этим проблем не будет. А может и в старом трансформере буду катать....посмотрим, как с финансами будет.

Лиза, бывает у меня, что малыш не толкается...именно когда я чем-то занчта..:-) есть готовлю например, убираюсь, с ребенком играю.....толкается, когда тишина, а тишина бывает только, когда дочка спит.,,,в дневной сон и вечером перед сном....А еще если я шевелений не чувствую, я схедаю шоколадку или конфетку....и малыш дает о себе знать:girl_in_love:

Lizik777 07.01.2014 19:50

Скажите кто знает. Прописала мне Г свечи виферон, их куда вставлять?

мамуся Вадика 07.01.2014 20:04

Лиза, если это те которые и детям тоже выписывают, то в попу.

Lizik777 07.01.2014 20:34

[QUOTE=мамуся Вадика;6284124]Лиза, если это те которые и детям тоже выписывают, то в попу.[/QUOTE]

Да, те. Странно а зачем мне они в попу

Motya104 07.01.2014 20:40

Лиз для иммунитета! Мне его еще во время антибиотиков в ту Б прописывали,

АнитаБонита 07.01.2014 21:49

Заказала я сегодня подушку для беременных.Ночью капец как неудобно спать и живот то только стал выползать,а как на животе перестала спать,так сразу тяжело,у меня все затекает на боку.Короче в магазинах у нас по слухам только в одном есть и то за 60 евро маленькая.Я нашла швею,которая шьет эти подушки,она мне обещала за 2 дня сшить.Понравилось и то,что оплата при получении.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MARGOS;6283747]Девчонки, привет всем и всех с Рождеством!:girl_in_love:

..А еще если я шевелений не чувствую, я схедаю шоколадку или конфетку....и малыш дает о себе знать:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и у меня так было,я чувствовала дитенка,а сейчас нет,уже неделю.Бавыет что то ,но очень редко и на сладкое тоже не шевелится.У меня по узи в четверг 16 недель.Уж пора бы вроде....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6284176]Лиз для иммунитета! Мне его еще во время антибиотиков в ту Б прописывали,[/QUOTE]

Приветик! Как у тебя дела?

MARGOS 07.01.2014 22:19

АнитаБонита, 16 недель...это не так много еще для шевелений....у меня у двух девчонок знакомых ближе к 20 неделям стали малыши шевелиться, хотя тоже вторая :preg: так что не переживай....еще и погода влияет, атмосферное давление, твое настроение, все связано....Все у вас с малышом хорошо! Шевелится лялька, просто может не настолько резкие движения, что ты просто их не ощущаешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6284168]Да, те. Странно а зачем мне они в попу[/QUOTE]

Я их тоже месяц назад в попу вставляла, когда перебаливала. Мне их Г назначила, т.к. по узи в 12 недель у меня были расширены межворсинчатые пространства, якобы это бывает от инфекций, в т.ч. орви...я как раз тогда болела. А тебя для чего их назначили?

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.