![]() |
Привет девченки!!!Давно я к вам не заходила))))Маринку и Сашулю с ляльками поздравляю.Валюшу с пузиком,ну ты молодец сильная такое выдержать.У нас все ок,я не работаю уже полтора месяца,достало уже сейчам в поисках работы.Насчет учебы София считает до 100,решает примеры в районе 20,читает уже хорошо.Пишет сама маленькие слова.Ходит в бассейн и на танцы уже второй год.
|
[QUOTE=fodinka;7218411]Спасибо Сашуль:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мое сообщение иероглифами?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сашуль спасибо за поздравления! Как Леру с сестренкой ведет себя,не ревнует?![/QUOTE] ЛерУ не ревнует. Наоборот старается помочь-колыбельные поёт, в коляске укачивает. Обнимает, целует:) так мило :) |
Оооо потихоньку оживает болталочка наша:)))
|
Спасибо Натусик:)
Сашуль Лерочка умничка,мамина помощница;) Девочки а я жду не дождусь когда выйду в декрет,тогда мы Анюту заберем окончательно в город переведем в сад,а то она до сих пор у свекрови...в саду там практически ничему не учат,все цифры которые учили ленится забыла уже....буду отдавать на занятия... |
Валюш, очень рада за тебя!!!! Пусть будет у тебя все хорошо, ты этого заслуживаешь:))):girl_dance::girl_in_love:
Я бяка, но я так надеялась, что ты напишешь что нашла нового, достойного человека. Дай Бог, чтоб он осознал свои ошибки и ты забыла все как страшный сон!!! Наташ, привет! А в школу Софийку в 2017 будешь отдавать? Саш, покажи младшенькую лапульку, интересно на Леру похожа |
Привет Девочки.
Чио будете дарить детям на нг? |
У моего желания меняются постоянно, рисунок нарисовал деду морозу, домик человека паука и их три штуки, из рекламы, а я даже не знаю о чем он. Буду искать.
Но а уже заказала интерактивного робота и просит еще настольную игру с усами. |
[b]Мариша М[/b], игру с усами мой тоже просит и только потому что видел по телеку. А так желания меняются и я не знаю что дарить
|
Мой тоже роботами грезит) Но я пока не задумывалась, что дарить буду.
|
У нас помимо роботов-зомби, монстры и т.д ну и динозавры
|
Ооо, динозавры - это вообще отдельная тема:-D
Я думала, только у моего такой бзик))) Любимый мульт сейчас "Поезд динозавров". Посмотрит, потом сидит и рисует всех, кого там видел. А сколько у нас по дому игрушечных динозавров - это отдельная история. Постоянно кто-нибудь на них натыкается, когда куда-то идет))) |
Всем привет.
А моя грезит "хоть каким-нибудь" животным.... Уже устали объяснять что на кошек у меня аллергия, рыбки/черепашки/птички/хомячки бесполезные животные с которыми даже не поиграть, с собакой гулять надо( а я догадываюсь кому в результате придётся под дождём с этой собакой мокнуть) |
А мы черепашек летом с моря привезли:girl_haha:
Хоть я и замудохалась через 2 дня аквариум мыть, но мне они нравятся:girl_haha: |
Вложений: 1
Вот:girl_in_love:
Сверху Диана снизу Лера |
:girl_in_love::girl_in_love:
|
:girl_in_love:
|
Ой ти бозе мой, зайка:girl_in_love:
С Лерой и правда очень похожи! |
София пойдет в школу в 2016 году,у нас с 6-ти лет школа начинается.На Новый год просит опять куклу Диснейлендовскую.
|
Дианочка - лапуська:girl_in_love: неужели они такие маленькие рождаются:-D
Наташ, а сколько лет учатся? |
[QUOTE=Мариша М;7220476]Дианочка - лапуська:girl_in_love: неужели они такие маленькие рождаются:-D
Наташ, а сколько лет учатся?[/QUOTE] Моя бабушка со мной до сих пор спорит, что Лера была больше Дианы. Лера 3500 и 53, Диана 3510 и 52. Я все смотрю и не понимаю, как они в животе помещаются???:-[ ] |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |