![]() |
Аня после ДР стала говорить что она большая.Прям спорит до визга.Ну я думала это связано с ДР,типа выросла.Папа у неё сегодня спросил, а почему ты большая,а она ответила,что у мамы в животике живёт малышка она маленькая,а Аня уже большая))))))))))))))
|
Мамули, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Очаровательных Женечку и Тонечку с днем рождения! Здоровья, радости и много новых открытий малышке, а мамочке спокойной счастливой жизни![/COLOR][/SIZE] Тебе три года, крошка! Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко — Пойдешь учиться ты! Пусть тебе светит много лет Любви, добра и счастья свет! [IMG][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/235695643.gif[/img][/URL][/IMG] |
[B]Кать,[/B]здорово сходили!
|
Женечка, Кисуль, переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы все хорошо было!!!
У меня с Лешкой срок по месячным и реальный на 2 недели отличался, т.е. в реальности было меньше на 2 недели, чем по М, была поздняя овуляция, на 30 день цикла, так что всякое бывает. А когда на сохранении с Димкой лежала, со мной в палате была девушка, у нее открылось сильное кровотечение, алой кровью, она рыдала сильно тогда, думала все. Нет, беременность сохранили, срок тогда около 9 недель у нее был. |
[url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/7/2/893271304.jpg[/img][/url]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женечку - МАТРЕШКО и красавицу -доченьку Тонечку с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Катюша и Лерочка - это вам![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: [url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/7/2/641478408.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=..Katushka..;6338661]Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет)))
Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь)))[/QUOTE] Вот дети акселераты, я Незнайку в первом классе читала))) А я начинаю нервничать про садик. Начали уже распределение. Куда нас отправят и отправят ли вообще. И не помню толком какие я вообще номера писала и какой мне нужен даже не пойму. Хоть бы повезло и мы в хороший попали. |
[url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/7/2/144643805.jpg[/img][/url]
Кетти, дорогая! Тебе запоздалое поздравление мое:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/cvety2.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety68.gif[/img][/url] Женечка-Киса - это тебе! Все будет хорошо! Боженька все видит и знает...Ты же знаешь...нам не даются испытания сильнее, чем мы можем перенести! И мы сильнее, чем кажемся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, простите...Захожу редко...Но мы сейчас с крошечкой только учимся друг-друга понимать... А тут сегодня что-то срыгнула один раз фонтаном...и потом еще раз после кормления и сна...Запереживала я...Темпы вроде нет...Сейчас поела...похныкала - попукала и какала и снова сопит на руках...Волнуюсь так...Совсем ведь крошка...Хотя уже вижу, что и щечки начали округляться...и пальчики на ручках разгладились...и ножки попухлели... Да и тяжелее явно стала...Но вот срыгивания...у Кати не было так...Пока наблюдаю и...грешу на погоду и резкое изменение АД |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6332772]А мы сегодня дома остались, Максим подкашливает. Мне сразу аж дурно делается. До обеда я буду, потом Ваня. Он так-то в отпуске, но на работу срочно вызвали
[COLOR="RoyalBlue"]Марин, поправляться вам![/COLOR] Ксаночка, у тебя награды, смотрю, поздравляю. Это ты в конкурсе выиграла?[/QUOTE] Ага, девчат, спасибо за помощь в выборе фоток:) Лешка 2е место занял в своей подгруппе, Диман 3е в своей, насчет Димки даже не ожидала, он середнячком шел все три этапа) [QUOTE=Матрёшко;6332857]Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет. [/QUOTE] Вот молодец Тоня, сознательная. Дима вроде тоже понимает все, но иной раз заиграется и выбегает на дорожку( Продолжаю каждый раз повторять одно и то же, надеюсь все же осядет в мозгах. [QUOTE=WhiteKis;6332875]Ксаночка, прям жалко за квартиру - ну надо же, так некрасиво сделали..... [/QUOTE] Да, жалко, ну значит не наша квартира была, продолжаем смотреть. Вчера вот ездили в новостройках смотреть, сданный дом, есть еще выбор этажей, по 90 кв м квартиры. Вроде неплохие по планировке, рядом хорошая транспортная развязка, парк большой в 10 минутах ходьбы, магазины и вся инфраструктура вроде есть. Но вот с садиками засада. Прямо в этом жилом комплексе по плану постройки должен быть садик, но когда еще его построят и сдадут в эксплуатацию, у нас все это небыстро делается. Ну Лешка может дождется последние пару лет перед школой) А пока что ближайшие два садика примерно в километре-полутора, вроде не сильно далеко. Но подруга в один из этих садиков год водила дочку, осталась очень недовольна, перевела потом в другой. Про второй надо навести справки. 2 школы есть недалеко, но не в шаговой доступности, ехать надо пару остановок. В общем, думаем пока. По цене очень приемлемо - 5100 за трешку, мы с учетом ипотеки до 7-7,2 млн смотрим, т.е. здесь на ремонт и мебель еще остается. [QUOTE=..Katushka..;6333375]Ксаночка, обидно с квартирой. Но вы же не знаете, какая у них ситуация. Может они искали для себя другой вариант и поняли, что за эту сумму его не потянут, поэтому и пришлось поднять цену на свою кв. Мы тоже занимаемся квартирным вопросом. Пока никакой определенности, но я все равно вчера весь день просидела в интернете, смотрела картинки - дизайн детской))))) Почему-то этот вопрос для меня самый интересный из всего переезда)))) [/QUOTE] Да не, они себе ничего еще даже искать не начали, их агент - наша родственница, она описала ситуацию. Там просто сложный человек, хозяин квартиры. Увидел, что сразу покупатели нашлись и решил цену поднять, жадность взыграла. Катюш, вам удачи в решении квартирного вопроса! [QUOTE=Nyuta;6333610]У нас наконец ночной сон без пама. Сам попросил в трусиках спать и стал ночью сам проситься на горшок. Так приятно, хоть я и не торопила, но большой уже все же. Мы наверно одни из последних?[/QUOTE] Марк молодец, что сам стал проситься. Мы с лета спим без пама, но обычно сами поднимаем Димана писать пару раз за ночь. Бывает, что и сам проснется попросится, а бывает обсикается( Вот чтобы он сам проснулся и посикал на горшок, до этого не доросли еще, днем может сходить один свои дела сделать, и то редко, обычно позовет кого-нибуь с собой поприсутствовать. [QUOTE=Ket;6334379]Голову можно было помыть и когда маленький уснет. Я обычно так поступаю, Ян с мультами Вадимку слушает, я могу и помыться и дела поделать. У меня правда тож бывает, что допекаю блины с Вадимом на руках. Ну приспичило, ну так это мои трудности, я могла их себе не создавать [/QUOTE] Да, Катюш, раньше тоже все водные процедуры были, когда мелкий спит, а сейчас пока анриал. Если вдруг уснет раньше меня (обычно так поздно, что я тоже с ним вырубаюсь), то боюсь отойти, спит очень чутко и как нарочно, сразу просыпается, даже если на 5 минут отойти почистить зубы или на кухню чай налить. Сразу рев слышится и потом еще час будешь укладывать заново. Днем обычно 1 сон есть хороший, когда гуляет на балконе, может 1.5-2,5 часа проспать, но мне в это время не до своих процедур, или срочную работу выполняю дома, или уезжаю по делам, когда мама здесь. Капризун в последнее время и с бабушкой-то не особо остается, если меня нет рядом, сразу ноет. В общем, жду возвращения моего идеального ребенка))) Надеюсь вернется когда-нибудь:) Вечное нытье поднадоело уже порядком. Тут еще от Димы сопли словил, так последние три дня вообще ужас творился - бедолага спать не мог совсем, сопли душили, просыпался плакал. От постоянных сморканий носик красный, пытаюсь вытереть соплюхи- сразу рев, больно дотрагиваться( На улицу не выносила его спать, а дома реально не больше получаса спал и плакать начинал. Сегодня, ттт, вроде немного поменьше стало соплюх. [QUOTE=Ket;6334430] ой, мамы, а я то что купила...ммм долго металась между колечком,роботом пылесосом и клубной фитнес картой. В общем тяга к прекрасной себе победила, купила карту с бассейном, хамамом, саунами и т.д. Тащуууууся. поужинала скромно:-D:-D:-D:-Dготовлюсь [COLOR="royalblue"]Ксана, Алешку с новыми зубками:girl_in_love:, кусюнчики[/COLOR]:)[/QUOTE] Катюш, поздравляю! Фитнес форева) [COLOR="royalblue"]Спасибо![/COLOR] |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6338998]
Девчат, простите...Захожу редко...Но мы сейчас с крошечкой только учимся друг-друга понимать... А тут сегодня что-то срыгнула один раз фонтаном...и потом еще раз после кормления и сна...Запереживала я...Темпы вроде нет...Сейчас поела...похныкала - попукала и какала и снова сопит на руках...Волнуюсь так...Совсем ведь крошка...Хотя уже вижу, что и щечки начали округляться...и пальчики на ручках разгладились...и ножки попухлели... Да и тяжелее явно стала...Но вот срыгивания...у Кати не было так...Пока наблюдаю и...грешу на погоду и резкое изменение АД[/QUOTE] Надюш, у нас похожая ситуация была - Димка вообще не срыгивал в младенчестве, а у Лешки месяца 3-4 были частые срыгивания, довольно много, пару раз тоже фонтаном. Потом прошло вроде. Старалась после еды ему дать полежать, не дергать лишний раз. Если носила столбиком, то еще больше срыгивал. |
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Надя, у меня Тоня ещё тот рыгун была, всё дома в тряпках было! Месяцев после 4, по-моему, прошло. Ксаночка, что-то вспомнилось мне как мою квартиру выбирали, когда я в роддоме была )))))) Никого ни капельки не смутило, что нет горячей воды, нет дорог и это единственный дом в районе, а до ближайшего магазина нужно ездить на автобусе. Так что вы молодцы, что всё до мелочей продумываете! |
[QUOTE=Матрёшко;6339137]Ксаночка, что-то вспомнилось мне как мою квартиру выбирали, когда я в роддоме была )))))) Никого ни капельки не смутило, что нет горячей воды, нет дорог и это единственный дом в районе, а до ближайшего магазина нужно ездить на автобусе. Так что вы молодцы, что всё до мелочей продумываете![/QUOTE]
Жень, да, хочется различных благ по максимуму) У нас как бы нет крайней необходимости срочно переехать, если не найдем вариант, который устраивает хотя бы на 90%, то я уж лучше здесь останусь. Все условия для жизни с малышами здесь есть, ну вот квадратных метров хочется побольше, чтобы своя спальня была и у деток отдельная комната. А некоторые мелочи на самом деле очень важны. Вот смотрим некоторые квартиры, вроде более-менее, но балкончик какой-нибудь малюсенький и тамбура нет. А где коляски-санки-велики оставлять? Я вот не представляю, чтобы в квартиру эту грязь тащить. У нас тамбур на две квартиры, как еще одна комната практически, метров 8, наверное. Там детские девайсы по сезону хранятся, обувная полка - разуваемся там. И большой шкаф, храним там всякие соленья-картошку и кучу барахла. И лоджия 6 м на два окна, там шкафчики с двух сторон - остальные детские девайсы лежат, что не по сезону, колеса несезонные и куча вещей, в основном детских - игрушки, одежда, которая мала/не в сезон. И вот где это все хранить, квартиру новую захламлять? Смысл тогда меняться, у меня мечта, чтобы в квартир было свободное пространство, а не вываливалось из всех углов разное барахло, которое в шкафы не помещается. На самом деле очень хочется большую кухню-гостиную, и чтобы в квартире была возможность гардеробную сделать, ну это в идеале. |
Всем привет!
Женя-Киса, как дела? |
Привет девочки!! мне вроде и получше даже. живот не так болит и выделений пока меньше. но алая кровь(. ну я же с упорством идиота продолжаю сохранять. может поэтому. сдавала хгч сегодня, медсестра выразила беспокойство моей ситуации, заметила что бегаю без конца и снижен показатель. даже приятно) это нетипично для частных клиник мне кажется. но говорит что если откроется на выхах кровотечение - результата до понедельника не ждать, ехать по скорой. ага, щас. я своими ногами не пойду в больничку). результат будет в понедельник, тогда же и узи пойду делать.
Ксаночка, какие дорогие у вас квартиры!! у нас так элитное жилье стоит. правильно что внимательно выбираешь - но это даже сложнее, когда есть с чем сравнивать. мы вот тоже помыкались-помыкались, лучше чем у себя не нашли и остались пока в хрущевке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И спасибо вам за поддержку, девочки! |
[QUOTE=WhiteKis;6339566]Привет девочки!! мне вроде и получше даже. живот не так болит и выделений пока меньше. но алая кровь(. ну я же с упорством идиота продолжаю сохранять. может поэтому. сдавала хгч сегодня, медсестра выразила беспокойство моей ситуации, заметила что бегаю без конца и снижен показатель. даже приятно) это нетипично для частных клиник мне кажется. но говорит что если откроется на выхах кровотечение - результата до понедельника не ждать, ехать по скорой. ага, щас. я своими ногами не пойду в больничку). результат будет в понедельник, тогда же и узи пойду делать.
Ксаночка, какие дорогие у вас квартиры!! у нас так элитное жилье стоит. правильно что внимательно выбираешь - но это даже сложнее, когда есть с чем сравнивать. мы вот тоже помыкались-помыкались, лучше чем у себя не нашли и остались пока в хрущевке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И спасибо вам за поддержку, девочки![/QUOTE] Привет,дорогая! Ну и продолжай поддержку!Так на душе будет легче и дай Бог может всё выравняется.А то потом корить себя же,что может надо было и т.д. А выхи побыстрей пролетят,т.к все дома.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветик,всем! |
Приветы!
Киса, как хорошо, что тебе получше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня сегодня гиня направила в поликлинику проходить лора и окулиста. Ну, я думаю, заеду-ка по пути в эту поликлинику, вдруг удастся их сразу пройти. Наивная))))) Вообще, чувствую себя пенсионером. Куда ни зайду, везде они:) В поликлинике одни бабули-дедули, потом в магаз продуктовый зашла - опять они же))) Хорошо, что я хоть на автобусах не езжу, а то уже была бы в курсе всех событий жизни Пугачевой, Баскова... У нас под балконом фильм снимают. |
ну да, я тоже думаю что надо не опускать руки. очень уж ставки высоки. )
Катюш, а то за фильм? актеры есть известные?) |
Не знаю, что за фильм. Если каждый желающий будет подходить к ним с таким вопросом, то они закоченеют, пока съемки доделают)))) Решила их пожалеть))
У нас довольно часто снимают. То на набережной, то возле садика Леры, то в церковном подворье. В нашем доме часть подвала арендовали для съемок какого-то сериала про бомжа или бомжиху, которая по сюжету жила в подвале))) А еще них там есть перекусы - вода, бутеры. Так помню летом наблюдала, как какие-то работники съемочной группы подкармливали этими бутерами здешних котов и бабушек)))) |
Женя, желаю, чтоб ситуация разрешилась твоя! И положительно:)
У нас тоже где мы раньше жили часто кино снимали. Кранов со своими прожекторами понаставят и светят полночи)))) А в нашем доме жила и теперь живет актриса Анна, не помню фамилию)))) она по второй следователя играет в долгоиграющем сериале. Там она вроде главная героиня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, Ковальчук ее фамилия:) |
Нюта, спасибо!
олимпиаду будете смотреть? мы решили развлечься немного, посмотрим вечером за ужином. заказали с дочей роллов папе - он как раз начал сотрудничать с сетью суши-кафе, сегодня настраивает что-то им. и купит там на месте. |
[QUOTE=Nyuta;6339824][B]Женя, желаю, чтоб ситуация разрешилась твоя! И положительно:)[/B]
У нас тоже где мы раньше жили часто кино снимали. Кранов со своими прожекторами понаставят и светят полночи)))) А в нашем доме жила и теперь живет актриса Анна, не помню фамилию)))) она по второй следователя играет в долгоиграющем сериале. Там она вроде главная героиня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, Ковальчук ее фамилия:)[/QUOTE] Присоединяюсь! Ань, ну у вас же там типо криминальная столица - вот и снимают:girl_haha: А вообще...люблю я ваш город...детишек вот мечтаю все свозить... Дочу старшую на карете покатать да фонтаны показать им))) Кстати...недавно повторяли Бандитский Петербург по пятому...вторую часть...жестокий сериал...особенно вторая часть...переключала вечно...но посмотрела с удовольствием..там Певцов такой лапочка!:girl_in_love: И Дроздова тоже...Нравится мне эта актерская пара!:girl_in_love: А потом с мужем часть №3 досматривали уже оба и не отрываясь:girl_haha: Оказывается я ее почти и не видела...Там Домогаров уже снимается...тоже ничего так мужик, но Певцов как-то больше в моем вкусе:girl_haha: Парадокс - мне блондины-мужики никогда не нравились особо, больше темные шатены или брюнеты...а дочи обе блондинистые:girl_haha: Иногда аж досадно....%-0 Ниче се! Какие звезды у вас живут! Она же (Ковальчук) в целых трех криминальных сериалах важные роли играет;) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |