![]() |
Я пока не хочу ничего покупать.просто не хочу)
Девочки!молитву мама мне еще в прошлый раз давала Богородице,Дево,радуйся! Благодатная Мария,Господь с тобой Благославенна ты в женах и Бдагославен плод чрева твоего Яко родила еси Христа Спаса Избавителям душам нашим Помогает в родах))и просто молитва Богородице никогда не лишняя |
Алену с 18 неделькой!!!:girl_in_love:
Мадину и моего пузожителя с экватором:girl_in_love: |
[QUOTE=Зявка;6413718]Спасибо всем за поддержку!!!!
Сделала узи в роддоме у своего врача-все слава богу.пол пока неясен))сдала второй скрининг.дай бог,все будет хорошо!!!![/QUOTE] С хорошим походиком! т.е. не увидели кисту??? вот видишь, прочь переживаня, всё хорошо!:))) |
Всем привет!
Зявка, с хорошим узи! Аlena2013, с недельками! Инеска, Madina с экватором! Я вот тоже думала сшить конвертик, не на выписку конечно, повседневный в коляску. Но незнаю насколько он должен быть теплым. Кроватку, коляску буду брать б/у, электрокачели меня не впечатлили, дети их что то не жалуют, ну может у всех по разному конешн... Да, еще хотела спросить про слинги, кто-то пользовался? Как впечатления? |
[QUOTE=augenya;6413892]Всем привет!
Зявка, с хорошим узи! Аlena2013, с недельками! Инеска, Madina с экватором! Я вот тоже думала сшить конвертик, не на выписку конечно, повседневный в коляску. Но незнаю насколько он должен быть теплым. Кроватку, коляску буду брать б/у, электрокачели меня не впечатлили, дети их что то не жалуют, ну может у всех по разному конешн... Да, еще хотела спросить про слинги, кто-то пользовался? Как впечатления?[/QUOTE] мне подружка говорила что доча от качелей в восторге... но сама бы я себе не купила, тоже неизвестно понравятся ли они малышу! но если бы подарили я бы не отпиралась:girl_haha: И слинг - это не моё, вряли когда-то буду пользовать%-0 |
Нет кисты)))все слава богу!
|
Девочки, за недельку спасибо):)Инеска, с экватором нас!Теперь обратный отсчет пойдет!:)))
[quote="Зявка;6413964"]Нет кисты)))все слава богу![/quote] Очень рада за вас с малышом, что все обошлось.Интересно, кто у тебя такой тихушный поселился?секретничает! [quote="Zved;6413933"]И слинг - это не моё, вряли когда-то буду пользовать[/quote] Вот и я наверное слинго-мамой не буду...не мое это... |
[QUOTE=augenya;6413892]Всем привет!
Зявка, с хорошим узи! Аlena2013, с недельками! Инеска, Madina с экватором! Я вот тоже думала сшить конвертик, не на выписку конечно, повседневный в коляску. Но незнаю насколько он должен быть теплым. Кроватку, коляску буду брать б/у, электрокачели меня не впечатлили, дети их что то не жалуют, ну может у всех по разному конешн... Да, еще хотела спросить про слинги, кто-то пользовался? Как впечатления?[/QUOTE] Что касается меня, я уже тут писала, слинг-это супер мега нужная вещь! Позволяет освободить руки и быть с малышом рядом, когда это необходимо (первые месяцы-колики, газики и пр. "прелести", дальше -желание все вокруг видеть и познавать мир и тд.) для крошечек от рождения отличная вещь-слингошарф или слинг с кольцами, для деток постарше, от 6 мес-эрго-рюкзак (хорошая вещь, позволяет правильно распределять вес ребенка по маме, спина не отваливается, ты мобильна с малышом! В то время, как на коляске обычно даже поход в магазин кажется не выполнимой задачей). Только не путайте эрго-рюкзак и рюкзак-кенгуру, кенгуру вредны для малыша. Про электрокачели, слышала много положительных отзывов от мамочек, сама не использовала, хочу для второго их приобрести! |
[QUOTE=Зявка;6407186]Не хочу я в жк,поэтому и пошла в инвитро.теперь уже никуда не хочу[/QUOTE]
Всем привет. А мы с мужем сходили в Инвитро тож в субботу - узи решили сделать, посмотреть, кто там в пузике... без дня 18 недель было! И на тебе - такого наговорила нам врач!:girl_cray: "плацента нехорошая, утолщенная, взвеси в околоплодных водах хлопьями, а их не должно быть на вашем сроке" - мы в шоке:-[ ] Дома начитались в интернете, какие опасности и причины могут быть... Жуть! В итоге - в воскресенье же поехали в другую клинику, там сделали допплерометрию, врач (произвела впечатление!) посмотрела - ее заключение - все в норме :) кровотоки в норме, функционирует все как надо, а утолщение - потому что 2-3 недельки назад переболела я каким-то ОРВИ, вроде слабенький вирус, а реакцию такую все равно дал. Так что... В инвитре анализы сделать можно, но с врачи там могут такого наговорить!.. :girl_sigh: Всем хороших специалистов и легко идущей беременности. |
Точно!анализы сдаем,а все остальное-надо искать хороших и своих врачей
|
[QUOTE=Зявка;6413964]Нет кисты)))все слава богу![/QUOTE]
Вот и замечательно! Зря испуги толко!:-/ [QUOTE=Инеска;6413988]Что касается меня, я уже тут писала, слинг-это супер мега нужная вещь! Позволяет освободить руки и быть с малышом рядом, когда это необходимо (первые месяцы-колики, газики и пр. "прелести", дальше -желание все вокруг видеть и познавать мир и тд.) для крошечек от рождения отличная вещь-слингошарф или слинг с кольцами, для деток постарше, от 6 мес-эрго-рюкзак (хорошая вещь, позволяет правильно распределять вес ребенка по маме, спина не отваливается, ты мобильна с малышом! В то время, как на коляске обычно даже поход в магазин кажется не выполнимой задачей). Только не путайте эрго-рюкзак и рюкзак-кенгуру, кенгуру вредны для малыша.[/QUOTE] Я в этом плане настроена иначе, не хочу малыша делать ручным:-/ поэтому хочу поминимуму его на ручках держать, только на время "общения" [QUOTE=christinka;6413994]Всем привет. А мы с мужем сходили в Инвитро тож в субботу - узи решили сделать, посмотреть, кто там в пузике... без дня 18 недель было! И на тебе - такого наговорила нам врач!:girl_cray: "плацента нехорошая, утолщенная, взвеси в околоплодных водах хлопьями, а их не должно быть на вашем сроке" - мы в шоке:-[ ] Дома начитались в интернете, какие опасности и причины могут быть... Жуть! В итоге - в воскресенье же поехали в другую клинику, там сделали допплерометрию, врач (произвела впечатление!) посмотрела - ее заключение - все в норме :) кровотоки в норме, функционирует все как надо, а утолщение - потому что 2-3 недельки назад переболела я каким-то ОРВИ, вроде слабенький вирус, а реакцию такую все равно дал. Так что... В инвитре анализы сделать можно, но с врачи там могут такого наговорить!.. :girl_sigh: Всем хороших специалистов и легко идущей беременности.[/QUOTE] Я тоже к инвитро и гемотесту так отношусь... анализы - да, узи и прочее - нет:-/ у них текучка там огромная! |
Светик, я Дениса тоже не планировала на ручках подолгу (да какое там, все время он требовал рук) носить, но у нас так вышло, что он один ни в какую нигде лежать не мог, плакал все время, а я не могу положить ребенка и смотреть, как он плачет:(. Да и дела домашние и готовку никто не отменял, вот меня слинг и выручал очень-очень! :girl_in_love:А теперь у меня один полуторогодовалый будет и второй грудной, тут слинг вообще незаменимая вещь!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления в экватором!:girl_pinkglassesf: я не верю, что уже столько проходила:girl_haha: |
[b]Zved[/b], Светик, слинг не делает малыша ручным! Обсуждали же это...
А если честно,я в первую Б тоже думала,что что это за цыганские штучки такие,ужас какой! А попробовала,и вот как понравилось))) Тоже самое про бэби-свимер думала,что за издевательство над детьми?! А потом купили и оценили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6414097]Светик, я Дениса тоже не планировала на ручках подолгу (да какое там, все время он требовал рук) носить, но у нас так вышло, что он один ни в какую нигде лежать не мог, плакал все время, а я не могу положить ребенка и смотреть, как он плачет:(. Да и дела домашние и готовку никто не отменял, вот меня слинг и выручал очень-очень! :girl_in_love:А теперь у меня один полуторогодовалый будет и второй грудной, тут слинг вообще незаменимая вещь!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления в экватором!:girl_pinkglassesf: я не верю, что уже столько проходила:girl_haha:[/QUOTE] Да даже когда один трехлетний будет) куда-нибудь в секции пойдем - с коляской проблематично будет;) |
[QUOTE=Nastyushka;6414105][b]Zved[/b], Светик, слинг не делает малыша ручным! Обсуждали же это...
А если честно,я в первую Б тоже думала,что что это за цыганские штучки такие,ужас какой! А попробовала,и вот как понравилось))) Тоже самое про бэби-свимер думала,что за издевательство над детьми?! А потом купили и оценили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да даже когда один трехлетний будет) куда-нибудь в секции пойдем - с коляской проблематично будет;)[/QUOTE] Да, с двумя ляльками, Ох как не просто!:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6414097]Светик, я Дениса тоже не планировала на ручках подолгу (да какое там, все время он требовал рук) носить, но у нас так вышло, что он один ни в какую нигде лежать не мог, плакал все время, а я не могу положить ребенка и смотреть, как он плачет:(. Да и дела домашние и готовку никто не отменял, вот меня слинг и выручал очень-очень! :girl_in_love:А теперь у меня один полуторогодовалый будет и второй грудной, тут слинг вообще незаменимая вещь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, это конечно так, это я себя настраиваю, а если ребёнок будет беспокойным ничего не поделаешь и в слинго-мамы запишусь) [QUOTE=Nastyushka;6414105][b]Zved[/b], Светик, слинг не делает малыша ручным! Обсуждали же это... А если честно,я в первую Б тоже думала,что что это за цыганские штучки такие,ужас какой! А попробовала,и вот как понравилось))) Тоже самое про бэби-свимер думала,что за издевательство над детьми?! А потом купили и оценили)[/QUOTE] неееть, всё равно не хочу что бы малыш на мне целый день висел:girl_haha: |
[b]Zved[/b], вернемся к этому разговору через полгодика)
|
Настюш, я думаю, девочки все сами поймут, как малыши у них появятся. А вдруг повезет и все колики-газики и ручные качания их обойдут стороной! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6414131][b]Zved[/b], вернемся к этому разговору через полгодика)[/QUOTE]
:girl_haha: да!) что будет никто не угадает)) |
[quote="Зявка;6413964"]Нет кисты)))все слава богу![/quote] Машуля, ура, поздравляю вас!!!!!
[b]Инеска[/b], [b]Madina[/b], с экватором вас!!!:girl_in_love: |
Кстати сказать, после четвертого месяца Денис у меня стал уже более самостоятельным и мог полежать в качалочке или на коврике развивающем, на ночь засыпал сам в кроватке! наверно животик перестал беспокоить крошечку моего:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6414150]Машуля, ура, поздравляю вас!!!!! [b]Инеска[/b], [b]Madina[/b], с экватором вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ленок!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |