![]() |
[QUOTE=Juliasha;6342946]Правый локоть - головка лучевой кости[/QUOTE]
У меня очень слабые запястья. В детстве, года в 3 - меня воспитательница в садике хотела на ручки взять и взяла за ладошки и вверх подняла, в запястьях что-то хруснуло и я плакала. Вызвали бабушку мою, она мне обратно вправила и я перестала плакать. Но с тех пор они у меня бояться любого перегруза. Сумка чуть тяжелее - растянула-опухли-болят, пыталась отжиматься или на перекладине висеть - растянула-опухли-болят. Я даже когда курсовые писала - если на 3-4 листа - нормуль, а больше - все, пиши пропало. Я все детство носила на запястье красную шерстяную нитку. Не знаю что уж в ней за сила, но они правда не болели. (Потом увидела у Мадонны такую и выяснила, что это из каких-то там древних рилигий - шамбала... или что-то в этом роде ))))) ) Сейчас есть элластичные чулки на эти места, раньше бинтом обычным мама наматывала и фиксировала пока не успокаивалось место вывиха. Мне очень-очень-очень помогает гепариновая мазь! |
У нее после выправления ничего не болит. Уже многих врачей спрашивали - это стандартная травма для детей до 5 лет. С этим ничего не делают.
|
А мы сегодня съездили к жОниху. Аж с прошлого года не виделись. Они болели в начале января, потом еще две недели заразные были. И вот свершилось. Детишки так соскучились и как всегда такие перлы выдавали, мы ухохатывались над ними :) И я в таком хорошем настроении, хоть и устала. Сегодня пойду везде хвастики выкладывать. А то накопилось всего, а никак руки не дойдут выложить. Вот пока я такая озорная какашка - пойду выложу чего-нибудь :)
|
Всем доброго вечера :)
[B]Юль[/B], ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь... [B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь? |
Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;6343636]Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))[/QUOTE]
пасиба!!!!:girl_in_love: |
уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить.
Юль, жуткая травма, бррр, не болейте |
[QUOTE=Юлик;6343636]Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная:))):))):)))[/QUOTE]
Согласна, очень позитивно :))) |
привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас. мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки. вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно. у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать. муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу. сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу |
[QUOTE=Salamandra;6343616]Всем доброго вечера :)
[B]Юль[/B], ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь... [B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь?[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6343780]уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить. Юль, жуткая травма, бррр, не болейте[/QUOTE] Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташка, долечивайтесь поскорее! |
[QUOTE=MENAMI;6343801]привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас. мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки. вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно. у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать. муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу. сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу[/QUOTE] Наташ, вы чего там все? Ну-ка срочно всем выздоравливать и возвращаться в ряды стройнеющих)))) [QUOTE=Juliasha;6343894]Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташка, долечивайтесь поскорее![/QUOTE] Ой, Юль, брррр, представляю((( |
Всем привет:)
Я опять на месте:-!:( Наташ,поправляйтесь:) |
Всем привет!
Наташ, бери себя в руки, за тебя никто это не сделает!!! Но не сейчас, а когда все поправитесь;) а то будешь еще и от голода без сил( Оля, какая позитивная линеечка, прямо настроение подняла с самого утра!!! Юля, жуть какая с вывихом(( |
[quote="MENAMI;6343801"]совсем я все забросила[/quote]
%-0 жаль.... [quote="MENAMI;6343801"]буду на -60 медленно худеть[/quote] давай, тут без жесткача, просто с ограничениями после обеда.... [quote="MENAMI;6343801"]сама сегодня тоже заразилась[/quote] поправляйся :) [quote="Juliasha;6343894"]Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли[/quote] :( бедная малышка..... [quote="Юлик;6344006"]Я опять на месте[/quote] хоть не плюс.... ;) у меня -300 :) |
Всем привет!!!
У меня +100гр((( [B]Оля, саламандра[/B], отличная линейка, будет подстегивать!!!))) [b]Иринушка[/b], с отвесом!!! Опять тортик ела))) |
[quote="Мира;6344069"]У меня +100гр((([/quote]
ну маленький.... ;) [quote="Мира;6344069"]Иринушка, с отвесом!!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Мира;6344069"]Опять тортик ела)))[/quote] Я? даааа... ела... ;) с утра :girl_in_love: |
Всем привет! Всех с отвесами!
[QUOTE=Salamandra;6343616][B]Тина[/B], молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние! А какие хвастики ты выкладываешь?[/QUOTE] Спасибо :) А все подряд. Недавно фото-темку открыла. В рукоделках еще. И в дневничке. Но я так нигде и не успела вчера. |
Ир,с отвесом:)
Надо тоже на торты по утрам переходить:-D:-D:-D [QUOTE]хоть не плюс.... [/QUOTE] Да чет все равно не радостно..пофиг:girl_sigh: |
[quote="Firewolf;6344135"]Всех с отвесами![/quote]
[quote="Юлик;6344136"]Ир,с отвесом[/quote] пасибки.... :girl_in_love: [quote="Юлик;6344136"]Надо тоже на торты по утрам переходить[/quote] :-D:-D:-D [quote="Юлик;6344136"]Да чет все равно не радостно..[/quote] у тебя завтраки скудные..... точняк торты нужны ;) |
Оль, линейка суперская!!!!!!!!!
Наташ, давайте выздоравливайте и хвост пистолетом и рулим к цели. Ир, проведи нам эксперимент,не ешь завтра с утра торт и посмотри будет ли отвес. А то может тоже пора бежать за тортом. Всех девочек-умничек с отвесами!!!!!!!!!! Правильной дорогой идем, товарищи!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |