Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 19.03.2014 17:12

Вчера,кстати, заехали в Макдак. Я захотела коктейль,а Максик вспомнил про картошку. Вот всю дорогу туда просился,пришлось ехать,хотя я уже передумала. А там мне вообще фу-фу-фу! Только гляссе взяла
А сейчас вот делаю запеканочку из тертого картофеля. Вот это по нам:puz:
Ну,типа драников,только в духовке. С Максиком драников постоянно хотела,а недавно нажарила- никакого удовольствия((( не взлюбилось что-то малышу жареное. Ну я и рада)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Запеканочка. Ням-ням"][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/6d/91e7d0f4fc66.jpg[/IMG][/OFF]
Очень вкусно)

Zved 19.03.2014 17:20

[QUOTE=Nastyushka;6414652]Вчера,кстати, заехали в Макдак. Я захотела коктейль,а Максик вспомнил про картошку. Вот всю дорогу туда просился,пришлось ехать,хотя я уже передумала. А там мне вообще фу-фу-фу! Только гляссе взяла
А сейчас вот делаю запеканочку из тертого картофеля. Вот это по нам:puz:
Ну,типа драников,только в духовке. С Максиком драников постоянно хотела,а недавно нажарила- никакого удовольствия((( не взлюбилось что-то малышу жареное. Ну я и рада)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Запеканочка. Ням-ням"][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/6d/91e7d0f4fc66.jpg[/IMG][/OFF]
Очень вкусно)[/QUOTE]

Ой, Насть, какая вкусняка!:girl_in_love: Второй масик индивидуальность! Будешь потом по 2 блюда готовить, потому что дети хотят разного:girl_haha:
тоже хочу "печёного", а у меня духовка не подключена:hysteric:

Nastyushka 19.03.2014 17:38

[b]Zved[/b], а мультя есть?
Максик,кстати,к драникам равнодушен... У него вообще еда не в списке приоритетов...
А я поела так хорошо) сейчас еще фруктовый лед принесут,и будет мне счастье))))

Zved 19.03.2014 17:39

[QUOTE=Nastyushka;6414759][b]Zved[/b], а мультя есть?
Максик,кстати,к драникам равнодушен... У него вообще еда не в списке приоритетов...
А я поела так хорошо) сейчас еще фруктовый лед принесут,и будет мне счастье))))[/QUOTE]

Блин блин, весь день хочу щербет, а он дома в холодильнике... и ты про фруктовый лёд пишешь, эээх!:girl_haha:

Мультя есть, а ты эту вкусность в ней сделала???

Nastyushka 19.03.2014 17:52

[b]Zved[/b], скоро домой:girl_in_love:
Нет,я в духовке. Но можно же и в мульте! Просто я потом верхний гриль включила,а это будет сверху беленькая,но также вкусно
Испеки что-нибудь в мульте!

Zved 19.03.2014 19:25

[QUOTE=Nastyushka;6414783][b]Zved[/b], скоро домой:girl_in_love:
Нет,я в духовке. Но можно же и в мульте! Просто я потом верхний гриль включила,а это будет сверху беленькая,но также вкусно
Испеки что-нибудь в мульте![/QUOTE]

ага, я вот подумываю попробовать!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, повеселиться вам - принесли мне паёк с молочной кухни ЖК (на месяц)
[URL=http://keep4u.ru/full/be7e7ad234e0c07ad7d4bf29bb92d7b0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/03/19/be/be7e7ad234e0c07ad7d4bf29bb92d7b0.jpg[/IMG][/URL]

теперь боюсь как бы вес с таким обилием продуктов на месяц не перебрать:girl_haha: и смешно и грустно)

Nastyushka 19.03.2014 19:29

[b]Zved[/b], хоть что-то...

Zved 19.03.2014 19:40

[QUOTE=Nastyushka;6414935][b]Zved[/b], хоть что-то...[/QUOTE]

да, и на том спасибо! творожок вкусный, я оценила:)

caramellka 19.03.2014 19:55

[QUOTE=olyavokhmina;6414172]Да вообще я после родов-то наверное больше года иногда чувствовала "шевеления":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;6414652][OFF="Запеканочка. Ням-ням"][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/6d/91e7d0f4fc66.jpg[/IMG][/OFF]
Очень вкусно)[/QUOTE]

:puz:и впрямь ням-ням
Я как раз голодная пришла, надо срочно пойти что-то съесть.

[QUOTE=Zved;6414922]
Девочки, повеселиться вам - принесли мне паёк с молочной кухни ЖК (на месяц)
)[/QUOTE]

Светик, всё сразу не ешь, на потом оставь, надо на месяц растянуть:-D

Я сегодня в ЖК была, становилась на учёт. Всё прошло успешно:girl_in_love:

Теперь у меня тоже куча направлений на анализы и к специалистам:zzz:
Кто уже начал врачей проходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6414094]И на долго муж в отъезде?:(
[/QUOTE]

муж до понедельника:girl_sigh:
я уже придумала себе дела на выходные, а в пятницу после работы в салон пойду: надо корни промелировать и кончики подравнять:connie_1:
Вот осталось придумать, чем сегодняшний вечер занять и завтрашний%-0

Zved 19.03.2014 20:03

[QUOTE=caramellka;6414970]:girl_haha:

я уже придумала себе дела на выходные, а в пятницу после работы в салон пойду: надо корни промелировать и кончики подравнять:connie_1:
Вот осталось придумать, чем сегодняшний вечер занять и завтрашний%-0[/QUOTE]

с постановкой на учёт!:))) Г. хорошая?
я уже всех прошла, давненько уже на учёт встала.

Ну не очень на долго расстались) Ой, как же ты не знаешь чем себя занять?? а просто валяться и ничегонеделать - это по-моему самое полезное занятие?;)

caramellka 19.03.2014 20:11

[QUOTE=Zved;6414993]с постановкой на учёт!:))) Г. хорошая?
я уже всех прошла, давненько уже на учёт встала.

Ну не очень на долго расстались) Ой, как же ты не знаешь чем себя занять?? а просто валяться и ничегонеделать - это по-моему самое полезное занятие?;)[/QUOTE]

Г хорошая да, мы с ней уже знакомы по прошлой Б, очень она меня за меня переживала тогда. Сегодня и заинькой и кисонькой называла, пока мазок брала:-D
Долго с ней говорили, предупредила я её, что узи и всякие важные анализы буду в платной клинике делать, а к ним из-за обменки только припёрлась:connie_1: она всё поняла, поддержала, сказала забегать в любой день, если будут какие-то вопросы:) в общем, мировая такая врач.

а ничегонеделание-это мысль)) надо заняться))

Zved 19.03.2014 20:20

[QUOTE=caramellka;6415010]Спасибо:)))
Г хорошая да, мы с ней уже знакомы по прошлой Б, очень она меня за меня переживала тогда. Сегодня и заинькой и кисонькой называла, пока мазок брала:-D
Долго с ней говорили, предупредила я её, что узи и всякие важные анализы буду в платной клинике делать, а к ним из-за обменки только припёрлась:connie_1: она всё поняла, поддержала, сказала забегать в любой день, если будут какие-то вопросы:) в общем, мировая такая врач.

а ничегонеделание-это мысль)) надо заняться))[/QUOTE]

ну вообще здорово, когда Г. милаха!:girl_in_love:

Nastyushka 19.03.2014 20:53

[b]caramellka[/b], с постановкой! Ой,специалисты - это самое нудное(

Lesechka ICE 19.03.2014 21:51

[QUOTE=Zved;6413846]Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще%-0
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового:-D решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила:girl_in_love: стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей:girl_haha:) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться:girl_haha: о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят%-0

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается:-D но заинтриговало%-0[/QUOTE]
может правда пиночки=))) Я вот тоже думаю купить подушечку купить беремчатую =)
[QUOTE=caramellka;6414004]Ну, и хорошо, Катюш, что поправляешься!
У меня всё норм, спасибо!
Мужа сегодня в командировку проводила. Думала, буду одна отдыхать-наслаждаться ничегонеделанием, а уже скучаю блин:girl_sigh:

класс:girl_pinkglassesf:

[b]Светик[/b], спасибо, в мазекеа тоже забегу.
Я, правда, в джинсах сейчас редко хожу (хоть пуза и нет, но уже не очень удобно в них), в основном платья. Но одни джинсики удобные не помешают)) с кросами всё равно надо что-то будет носить.
А одежда в беременных магазинах и правда страшная:-! Я вот думаю в обычных покупать на лето платья, рубашки и т.д.

С шевелюхами вас:))) так здорово[/QUOTE]

С постановочкой на учет! :))) а одежда в магазинах для б и вправду страшная. Мне одни джинсики только понравились ,но цена 3500 руб как то неочень

netpanther 19.03.2014 21:55

Спасибо за поздравления! Коллег по недельчатости с неделькой!:wave:
Запеканку если фото выклыдаваете сразу в скобках ингредиенты, а то смотришь и грустишь:-)
У меня до беременности была куплена юбка-как оказалось с поясом для Б. Понравился фасон, вот и взяла. Во время первой Б. Вспомнила о ней, достала и не влезла:-) :-) :-) уже крупняк была. А на 8 марта хотела на работу одеть красивый костюм бордо. Я юбку и через низ и через верх, а муж говорит: слезь с коня, не мучей скотину. Я посмеялась и пошла в другом. К чему это... не покупайте пока много вещей, мы пока стройняшки, вот потом... хе-хе:-)

caramellka 19.03.2014 22:06

[QUOTE=Nastyushka;6415099][b]caramellka[/b], с постановкой! Ой,специалисты - это самое нудное([/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6415219]
С постановочкой на учет! :))) а одежда в магазинах для б и вправду страшная. Мне одни джинсики только понравились ,но цена 3500 руб как то неочень[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:)))

Охх, 3500 цена для беремчатых джинсиков мне тоже не нравится:-/

[QUOTE=Lesechka ICE;6415219]Я вот тоже думаю купить подушечку купить беремчатую =)
[/QUOTE]

Ленчик, присмотрела уже какую хочешь?

[QUOTE=netpanther;6415228]Спасибо за поздравления! Коллег по недельчатости с неделькой!:wave:
Запеканку если фото выклыдаваете сразу в скобках ингредиенты, а то смотришь и грустишь:-)
У меня до беременности была куплена юбка-как оказалось с поясом для Б. Понравился фасон, вот и взяла. Во время первой Б. Вспомнила о ней, достала и не влезла:-) :-) :-) уже крупняк была. А на 8 марта хотела на работу одеть красивый костюм бордо. Я юбку и через низ и через верх, а муж говорит: [B]слезь с коня, не мучей скотину[/B]. Я посмеялась и пошла в другом. К чему это... не покупайте пока много вещей, мы пока стройняшки, вот потом... хе-хе:-)[/QUOTE]

Надя, муж жжет:-D
Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать%-0
ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку%-0

Lenaya 19.03.2014 22:53

Всем привет!
[B]Спасибо за поздравления[/B]!!!:girl_in_love:
[B]Кристина, Катя, Надя, с недельками!!![/B]

[QUOTE=Zved;6413846]Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще%-0
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового:-D решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила:girl_in_love: стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей:girl_haha:) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться:girl_haha: о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят%-0

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается:-D но заинтриговало%-0[/QUOTE]
С шевелюхами тебя! По срокам очень даже может быть))) у меня в первую беременность недель в 16-17 как раз первые шевеления были

С постановкой на учет! Теперь скучно тебе не будет:girl_haha:
У меня пока бегунок по специалистам лежит, не думаю, что прям вот очень скоро побегу))) сейчас пока анализы все отдать и скрининг сделать надо:girl_sigh:

Вас перечитываю местами, про еду приходится пролистывать, мой организм пока с едой борется:girl_haha:
Про чудо-подушку в первую беременность я вот как-то забыла, а наверно дело то это неплохое)))
Я уже прикупила себе беременные джинсы и платье на вырост, хоть я пока не поправляюсь, а наоборот, на талии все становится узковато:preg:

Lesechka ICE 19.03.2014 23:19

[QUOTE=caramellka;6415249]Спасибо, девочки!:)))

Охх, 3500 цена для беремчатых джинсиков мне тоже не нравится:-/

Ленчик, присмотрела уже какую хочешь?

Надя, муж жжет:-D
Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать%-0
ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку%-0[/QUOTE]
нет,Анют,не знаю.

да и недешевые они у нас от 2500 руб. Или по объявам посмотреть

Nastyushka 20.03.2014 09:57

[B]Иришка[/B], с неделькой!
Как вы,сентябрятки?)

Lesechka ICE 20.03.2014 10:00

[QUOTE=Nastyushka;6415737][B]Иришка[/B], с неделькой!
Как вы,сентябрятки?)[/QUOTE]

Всем доброе утро!
Эх,Настюша,я какая то ленивая,не хочу работать. И делать ничего не хочу. А еще токс не хочет меня покидать. Зараза такая. А сегодня что-то животик протягивает. Сейчас вроде отпустило.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.