![]() |
[quote="laska24;6771538"]мы неделю назад краснуху сделали, а там реакция на 5-14 сутки[/quote]
тогда конечно лучше перестраховаться. а у меня Полина заболела. плакала, кашель жуткий который дерет горло, тепа не большая была. Вот думаю, не может это пневмонией быть? |
Тань, при пневмонии темпа высокая обычно. Вызови врача.
|
Тань, нам подозрение на пневмонию ставили вообще без темпы, оказался абструктивный бронхит.
Поправляйтесь |
Странно, писала сегодня а сообщения нет.
[b]Tank`a[/b], Тань, у нас сейчас подозрение на пневмонию. У нас темпа была 39,5. Кашля не было, горло чистое... Но легкие забитые. А у знакомой кашлял сильно и тоже с темпой высокой, тоже пневмонию ставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сча кашель гадкий, прям легкие разрывет((( я сама первый раз в этом году заболела так.. Пришлось антибиотики пить, само не проходило. Это вирус. |
девочки, была районная врач, ставить ларинготрахеит и срочную госпитализацию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] навыписываа антибиотиков. я записалась к др врачу в платную, сбегаю. а самое обидное, что уттром я Даню к лору в тушинскую возила...эх, вот дура Полину не взяла |
Тань, ну может ещё раз в Тушинскую сгонять?
А чего назначили кроме антибиотиков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лерок недавно болела этой гадостью, нам назначали ингаляции с беродуалом и лазолваном. |
Юль, тут как раз педя с Тушинской принимала. Диагноз подтвердила, но лечение абсолютно другое. Натирать грудь виксом, зиртек, сухую микстуру от кашля,генферон. ну и в случае чего рвать в больничку.
|
Тань, что такое сухая микстура от кашля?
|
Натирать вообще странно, обычно нельзя, это может вызвать отек лёгких.
И то что без ингаляций вообще подозрительно, при таком диагнозе они самое главное |
Юль, это алтейка, сода, что то еще там. 18 руб пакетик в аптеке стоит.
Кристин, ингаляции нужно делать, если ребенок дается, в нашем случае это плач, что может спровоцировать приступ стеноза. Поэтому ингаляции она сказала делать по ситуации, самое главное избежать тревожности и плача. Ну и есть мнение, что ингаляции не такой уж и помощник, некоторые врачи утверждают о том, что они помогают инфекции проникатьн есть глубже, читала такую версию. Ну а про натирание не скажу, не знаю, но не доверять врачу с большим опытом в больнице при таком распространенном заболевании, причин у меня нет. Но погуглю сейчас))) |
Что то все разболелись(( мы никак не можем нос вылечить. Где то глубоко забито все, лью ей в нос мирамистин, потом отсасываю и ничего не выходит(( только когда она порыдает, то можно что то отсосать. Ночью прям задыхается.
Мы начали ингаляции с Амбробене. До среды будем пить антибиотики и к лору на прием. Сегодня всю ночь рыдали даже после Нурофена. Блин уже не знаю что такое(( похоже зубы лезут. |
Привет девочки!
Мы сегодня тоже всю ночь рыдали, я опять как зомби(((( Болеющим скорее выздоравливать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, с неделькой) |
[b]laska24[/b], спасибо Юль. Вы на зубы рыдаете? Блин я понять не могу, тоже зубы или болезнь еще(( пошарила вотрту, внизу десна набухшая, но она уже давно такая..... Капец короче, ждала обеда чтоб с ней лечь, теперь лежу и нет сна)))
|
Пусть зубы у всех быстрее вылезают.
Мы все с носом мучаемся |
[b]Кристинк@[/b], так и не разобраьлись что ко чему? У нас где то глубоко сопли. Брызгаю Ринофлуемуцилом. Он разжижает и у нас периодически начинают течь. В этот момент я отсасываю.
|
[quote="Крыло;6772672"]Где то глубоко забито все, лью ей в нос мирамистин[/quote]
мы вчера с Даней у лора были. У нас тоже болото в носу, начинается уже гайморит. Нам выписали мирамистин (100мл) мешать с проторголом и по 4 пшыка в каждую ноздрю для промывки. 4 раза в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль ,чего рыдали? зубки? я вторую ночь сидя сплю. Сегодня до 5 правда сидя, потом папа сидя с ней спал. |
Незнаю девочки, может и зубы. Вроде десны посмотрела нижние немного подпухшие, верхние прорезались, а теперь же зуб в ширину идет, может и поэтому плачет.
|
а вибрукол ставила?
выбрали с мужем увлажнитель, в те выхи. Сейчас поехать покупать, привозит. Не тот...эх))) ну ладно, нам сейчас главное увлажнить спальню, а то 15%. ужас и это с выключенными батареями. |
Оль, Лора не было. Во вторник пойдём, а то завтра там ужас будкт , народу...
У нас утром заложен нос, я заливаю, заливаю.... Потом много прозрачных отсасываю и все, весь день ничего нет |
[b]Tank`a[/b], у меня проторгол стоит, что то я не заметила от него улучшения((
[b]Кристинк@[/b], странно как то у вас сопли. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |