Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

tapa4ka 24.04.2015 13:36

[quote="криста;7018846"]как можно так убиваться по сигаретам....[/quote]
Кристин, я не защищаю курильщиков, но
можно убиваться
как бы это ни было печально
это понять может только такой же курильщик
или курильщик в прошлом
это тот еще капкан

Lioness 24.04.2015 13:37

Всем привет))
Крис, мне кажется он просто боится идти к врачу, а вдруг ему скажут что сперма плохая. Для мужика это же как евнухом стать, потерять все. Мужики часто боятся обследований всякий, выставляя себя "я здоров как бык", а на самом деле трусит.
А обвинить тебя во всех грехах проще..
Соглашусь, что тут нужен разговор, твердый и четкий такой. Прям по полочкам факты бам бам бам.

По поводу себя. Сходила к врачу, вот только пришла и сразу к вам. Впринципе все нормально.. У меня герпес вылез на губе и из-за него появилось воспаление на яичнике, поэтому так болело, эх:(
Выписали противоспалительные. С др яичником все нормально и матка тоже впорядке, фуууух.. я прям выдохнула..
Лекарства уже выпила.
ПА пока запретили,
Так что походу попытки переносятся на след цикл.
Такие дела.
Ваши кулачки помогли, воспаление это не хорошо, но не серьезно.

Juli11 24.04.2015 13:48

[b]Родинка[/b], ну....если муж гинеколог...ситуация другая тут...
Криста, я мужа твоего не оправдываю...но то что он себя так ведет не говорит о том что ему пофигу будет у вас ребенок или нет...Просто мужик, видимо не очень податливый и совсем не разбирающийся мужик. Он вполне вероятно и не догадывается о доле мужского бесплодия. Не можете родить - дело в женщине. Блин, не могу выразить мысль...Может его бесит твоя зацикленность, что например ты ездишь к нему только в Овулю, и акт любви превращается чисто в техническое мероприятие...
Мой хочет ребенка, наверное больше меня...Пытается спрашивать как у врача, как узи и тп. Но как я начинаю что то ему обьяснять корчится и говорит нет, давай без этого, просто скажи все в порядке или нет? Ну как ему обьяснить... И еще он искрене уверен, что чем чаще и интенсивнее мы занимаемся любовью, тем быстрее я забеременею...
Не нападайте друг на друга. Ты женщина, ты должна чувствовать любит или нет, хочет ребенка или нет. Если чувствуешь, значит вам просто надо обьединиться и поддерживать друг друга. ИМХО. И еще. Я пока сама полностью не обследуюсь, не пролечусь и не буду полностью уверена в своем женском здоровье мужа не буду заставлять делать СГ...ну просто не хочу..не знаю почему. У него про это я ни разу не спрашивала, не уверена что он знает что это..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lioness;7018854]Всем привет))
Крис, мне кажется он просто боится идти к врачу, а вдруг ему скажут что сперма плохая. Для мужика это же как евнухом стать, потерять все. Мужики часто боятся обследований всякий, выставляя себя "я здоров как бык", а на самом деле трусит.
А обвинить тебя во всех грехах проще..
Соглашусь, что тут нужен разговор, твердый и четкий такой. Прям по полочкам факты бам бам бам.

По поводу себя. Сходила к врачу, вот только пришла и сразу к вам. Впринципе все нормально.. У меня герпес вылез на губе и из-за него появилось воспаление на яичнике, поэтому так болело, эх:(
Выписали противоспалительные. С др яичником все нормально и матка тоже впорядке, фуууух.. я прям выдохнула..
Лекарства уже выпила.
ПА пока запретили,
Так что походу попытки переносятся на след цикл.
Такие дела.
Ваши кулачки помогли, воспаление это не хорошо, но не серьезно.
Ну вот и хорошо! А герпес как то лечится? Или бесполезно?

Romantique 24.04.2015 13:50

Натали, у меня герпес тоже был в том цикле, мазала ацикловиром и сожгла его йодом о чем потом жалела ((((....

Lioness 24.04.2015 13:57

[QUOTE=Juli11;7018862][b]Родинка[/b], ну....если муж гинеколог...ситуация другая тут...
Криста, я мужа твоего не оправдываю...но то что он себя так ведет не говорит о том что ему пофигу будет у вас ребенок или нет...Просто мужик, видимо не очень податливый и совсем не разбирающийся мужик. Он вполне вероятно и не догадывается о доле мужского бесплодия. Не можете родить - дело в женщине. Блин, не могу выразить мысль...Может его бесит твоя зацикленность, что например ты ездишь к нему только в Овулю, и акт любви превращается чисто в техническое мероприятие...
Мой хочет ребенка, наверное больше меня...Пытается спрашивать как у врача, как узи и тп. Но как я начинаю что то ему обьяснять корчится и говорит нет, давай без этого, просто скажи все в порядке или нет? Ну как ему обьяснить... И еще он искрене уверен, что чем чаще и интенсивнее мы занимаемся любовью, тем быстрее я забеременею...
Не нападайте друг на друга. Ты женщина, ты должна чувствовать любит или нет, хочет ребенка или нет. Если чувствуешь, значит вам просто надо обьединиться и поддерживать друг друга. ИМХО. И еще. Я пока сама полностью не обследуюсь, не пролечусь и не буду полностью уверена в своем женском здоровье мужа не буду заставлять делать СГ...ну просто не хочу..не знаю почему. У него про это я ни разу не спрашивала, не уверена что он знает что это..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и хорошо! А герпес как то лечится? Или бесполезно?[/QUOTE]

Герпес если попал в организм так и остается в крови и никак его оттуда не вывести к сожалению. Мне Г сказала, что после кисты яичник ослаблен был и герпес ударил по самому больному и получилось воспаление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7018873]Натали, у меня герпес тоже был в том цикле, мазала ацикловиром и сожгла его йодом о чем потом жалела ((((....[/QUOTE]

Йодом, ого О_О
Я йодом боюсь губу прижечь по полной.
Сама болячка меня не беспокоит, мажу тоже ацикловиром)) А вот сам вирус может делов наделать, болячка дает только обозначение, что вирус пошел в бой. В моем случае он напал на беднягу яичник:(
Врач сказала, что лучше пропивать ацикловир в таблетках для профилактики, чтобы вирус так сказать под контролем держать

Romantique 24.04.2015 14:00

Юлек, с тобой я тобой я тоже соглашусь, хочется до конца быть уверенной в себе самой, прежде чем настаивать на сг.,поэтому я ему так невзначай напоминаю, т.е. морально хочу подготовить... он же считает, что здоров как никто другой

Juli11 24.04.2015 14:03

[b]Lioness[/b], а со следующего цикла разрешили планировать? Овуля у тебя была или что там в другом яйке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7018896]Юлек, с тобой я тобой я тоже соглашусь, хочется до конца быть уверенной в себе самой, прежде чем настаивать на сг.,поэтому я ему так невзначай напоминаю, т.е. морально хочу подготовить... он же считает, что здоров как никто другой[/QUOTE]

Ты знаешь, большинство мужчин так и считают...что как быки здоровы))) И фиг признают что что то не в порядке...%-0

Romantique 24.04.2015 14:06

Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца

Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия

Lioness 24.04.2015 14:19

[QUOTE=Juli11;7018897][b]Lioness[/b], а со следующего цикла разрешили планировать? Овуля у тебя была или что там в другом яйке?

Ты знаешь, большинство мужчин так и считают...что как быки здоровы))) И фиг признают что что то не в порядке...%-0[/QUOTE]

Со следующего разрешили, она сказала воспаление снимется за 10 дней, яичник в себя придет и все нормально будет как раз))
Овуляции еще не было сказала:-/, будет ближайшие дня два-три

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7018915]Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца

Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия[/QUOTE]

Ну яичник воспалился как раз во время проявления герпеса в организме. Болячка появляется позже всего, а за неделю до ее появления герпес уже во всю в организме наводит фигню. А моему воспалению как раз где то неделя.
Я так поняла)

Juli11 24.04.2015 14:25

[QUOTE=криста;7018915]Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца

Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия[/QUOTE]
Мой лидер упертый и без гороскопов :-D. Очень мужчина у меня властный, жесткий и упертый.Плюс ко всему холерик.С ним очень трудно...целое искусство))) Но я как то пытаюсь все это обуздать. Иногда получается))) Но у него есть несколько преимуществ. Он безумно нас любит, хотя мало показушничает, полностью предан семье, решает все наши проблемы, умен...Ну и конечно я его люблю) Для меня эти плюсы важнее...
[QUOTE=Lioness;7018921]Со следующего разрешили, она сказала воспаление снимется за 10 дней, яичник в себя придет и все нормально будет как раз))
Овуляции еще не было сказала:-/, будет ближайшие дня два-три[/QUOTE]
Овуляция будет, яичники работают, значит все прекрасно! Со мной в февраль!

Romantique 24.04.2015 14:34

Юлек, почему февраль, а январь?

Lioness 24.04.2015 14:37

[QUOTE=Juli11;7018938]Мой лидер упертый и без гороскопов :-D. Очень мужчина у меня властный, жесткий и упертый.Плюс ко всему холерик.С ним очень трудно...целое искусство))) Но я как то пытаюсь все это обуздать. Иногда получается))) Но у него есть несколько преимуществ. Он безумно нас любит, хотя мало показушничает, полностью предан семье, решает все наши проблемы, умен...Ну и конечно я его люблю) Для меня эти плюсы важнее...

Овуляция будет, яичники работают, значит все прекрасно! Со мной в февраль![/QUOTE]

Да, все работает и это радует)
После М она сказала к ней придти-на всякий случай еще проходимость труб посмотрит. В остальном все хорошо:)
Я овна хотела-как и себя-апрельского, но если получится раньше - еще лучше))

А по поводу властности и упертости, дааа!! Особенно овны, я тоже такая:-D:-D Муж терпит..наверно:girl_haha:
Но девочки все такие менее упертые и властные, по себе и другим замечала. Как то больше в меру.. если это вообще возможно с нами:-D

Juli11 24.04.2015 14:41

[b]криста[/b], никаких признаков Б, плохое ЖТ, живот ноет как будто вот вот начнутся.... Как то я не верю в этот месяц)

Lioness 24.04.2015 14:49

Хотела спросить на тему "закупиться"))
Какие хорошие тесты на овуляцию и Б?
Вроде читала, что чувствительные эвитест
После М пойду закупаться)

[QUOTE=Juli11;7018974][b]криста[/b], никаких признаков Б, плохое ЖТ, живот ноет как будто вот вот начнутся.... Как то я не верю в этот месяц)[/QUOTE]

А как это плохое ЖТ?
Извиняюсь, если вопрос глупый:(

Romantique 24.04.2015 14:55

ну все же не февраль, а конец января )))..

Lioness 24.04.2015 15:09

[QUOTE=криста;7018996]ну все же не февраль, а конец января )))..[/QUOTE]

*посчитала на пальцах*:girl_haha:
а, точно, конец января:)

Juli11 24.04.2015 15:11

[b]Lioness[/b], на узи сказали кровоток плохой...

[QUOTE=Lioness;7019003]*посчитала на пальцах*:girl_haha:
а, точно, конец января:)[/QUOTE]

да февраааль))) даже если М наступят завтра получается 1 февраля, а я их чуть позже не жду) и овуля у м
еня поздняя)))

Lioness 24.04.2015 15:15

[QUOTE=Juli11;7019004][b]Lioness[/b], на узи сказали кровоток плохой...

да февраааль))) даже если М наступят завтра получается 1 февраля, а я их чуть позже не жду) и овуля у м
еня поздняя)))[/QUOTE]

Надеюсь это не серьезно

Я запуталась):girl_haha:
Надо недели считать)

Я посчитала-у меня середина февраля получается)

Juli11 24.04.2015 15:25

Считается от даты последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней.

Lioness 24.04.2015 15:36

[QUOTE=Juli11;7019019]Считается от даты последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней.[/QUOTE]

Ого как:girl_impossible:

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.