![]() |
[b]Мамуля-Машуля[/b],
[quote="Мамуля-Машуля;6567125"]это так круто, я прям уже скучаю по нему, хоть он и рядом, но смотреть на него, это неописуемо...[/quote] Ух, как же классно увидеть своего малыша - непередаваемые ощущения! Ничего время так быстро летит, скоро будите качать малыша на ручках:))) Фото или видио сделали? |
привет всем! у нас инета не было 3 дня из-за непогоды, скукота...)) вчера на шашлычки ездили, дочка покаталась на мотоцикле в коляске в первый раз))))
спасибо всем за поздравления с неделькой!!::))) всех тоже с прошедшими недельками и экваторами!:girl_in_love: а [B]lidochka и Ina[/B], с недельками сегодняшними!:girl_in_love: [B]Мамуля-Машуля[/B], с отличным узи тебя!:girl_in_love: а у нас вещичек полно и розовых и синих и других нейтральных цветов, так что я много покупать не буду, только на выписку ну и пару ползуночков. хотя может и не удержусь и ещё чего-нибудь прикуплю, так это клёво - вещички маленькие покупать:girl_haha: хотя и знаю, что муж ругаться будет - не понять им нашей радости:girl_haha: |
[b]mama_in_love[/b], фото не получилось, он все время сосал пальчик и второй ручкой прикрывался, ну у нас есть хорошее фото с УЗИ в 12 нед. А видео решили сделать на 3м УЗИ.
У него такие пальчики... такой хорошенький слов нет... И даже писюн нам показали. |
[b]Юлечек****[/b], вещички - красота!:girl_in_love:
[b]Savt[/b], берегитесь теперь солнышка-то, злое какое)) у нас вроде тоже лето начинается, потеплее стало - +20, но ветрище такой сильный.. |
[b]Ксюх[/b], спасибки!
У нас наоборот холодно стало днем всего +15 было. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю с отличным УЗИ :)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6567094]Всем привет! Мы прошли 2й скрининг, срок поставили 21,4 нед. У нас все-таки сынок!
Он уже такой большой, сосал пальчик большой, а второй ручкой лицо прикрывал, такой смешной, ножками топает сидит на попе. Тазовое предлежание поставили. Доплер на скрининге не делается, это доп.услуга, мне ее провели, все хорошо у нас! Я так счастлива!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], я вот тоже думаю уже теплое покупать сразу на выписку из РД, а смысл брать тонкое, пока выпишемся, потом дома еще пару недель, а там и декабрь не за горами, уже явно зимушка будет, и потом деток ведь теплее надо одевать, правильно говоришь что у них нарушен теплообмен, вчера только читала про это. [/QUOTE] с хорошим узи тетя!!!:))):))):))) вот, вот смысл демисезонное брать когда зима на носу будет... у меня в поза том году подружка 9 го ноября родила, дак я помню что прям зима была уже у нас и я в РД к ней в шубе ходила и жарко мне не было... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6566790]ну все,я поехала:))):))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh::puz:вещички супер:girl_in_love:а смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)[/QUOTE]
у нас уже зма по погоде будет%-0 а одеяльце смысл поупать у нас для прогулок маленкое совсем, именно в коляске укрыться... |
Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!:-D:-D:-D:):)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот это да, писюлька выросла. Хорошо, хоть только одну розовую коХточку купить успела.
Мальчуганов нонча больше. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна и поздравляю с хорошим УЗИ, то что все в порядке, это самое главное! :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6567322]Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!:-D:-D:-D:):)[/QUOTE]
С хорошими результатами :girl_in_love: Аааа вот это сюрприз :-D на сколько процентов это? |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6567322"]скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!![/quote]
это как так??????????????? как это может быть мальчик, почему????? |
ну вообще она сказала ПРОМЕЛЬКНУЛО,что мальчик%-0потом как не пыталась еще раз глянуть отворачивался))я в консультации делала,бесплатное)через 2 недели хочу на 3Д сходить платно и точно все станет ясно)я не расстроилась особо:)имя если что выбрано,Доминик:girl_in_love:
|
Ну и детки у нас то мальчик то девочка морочат мамам голову я так уже и голубые пинетки связала и розовые))
|
[QUOTE=Malusha.;6567443]Ну и детки у нас то мальчик то девочка морочат мамам голову я так уже и голубые пинетки связала и розовые))[/QUOTE]
а я и голубую кофточку купила и розовую:-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Яна у нас тоже Доминик как узнали что мальчик так сразу на этом имени остановились :-D
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ничего себе сюрприз!!!:-D заинтриговал деть)))))) а вообще - самое главное, что всё в порядке! поздравляю!!:)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6567322]Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!:-D:-D:-D:):)[/QUOTE]
Прикольно! А мы уже 400 гр весим! Ну у меня и срок больше наверное:) Наш тоже ножки складывал, но на 3Д все равно его стручок увидили, а потом в полной красе дал посмотреть свое добро. Там уже мошоночка такая и торчит писюлек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем доброе утро! Скажите мне пожалуйста, вот мне срок сейчас по УЗИ поставили больше, ПДР от этого меняется или нет? Или мне так же продлолжать срок считать по месячным? И вот как в декрет отправляют по месячным или по УЗИ? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], янусь, у тебя же сегодня экватор. Поздравляю :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6567690]Прикольно! А мы уже 400 гр весим! Ну у меня и срок больше наверное:)
Наш тоже ножки складывал, но на 3Д все равно его стручок увидили, а потом в полной красе дал посмотреть свое добро. Там уже мошоночка такая и торчит писюлек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем доброе утро! Скажите мне пожалуйста, вот мне срок сейчас по УЗИ поставили больше, ПДР от этого меняется или нет? Или мне так же продлолжать срок считать по месячным? И вот как в декрет отправляют по месячным или по УЗИ?[/QUOTE] по УЗИ, но некоторые врачи по первому УЗИ только смотрят... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |