Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 09.02.2015 20:29

%-0 у меня осталась запись на кассете, Максим на ноябрьские праздники разговаривает ( значит ему 1,7) повторял алфавит уже и еще что то надо найти посмотреть!

Егорка мычал звуки издает ( мама не говорит(( говорит кииииииииися ну как то так похоже)) ну и так слоги какие то гулит ) но еще не осознано :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6903963"]Моя стала понимать слова "дай маме ....", даёт и соску, и любую игрушку. После сна говорю плюй сосу, ты уже большая девочка, она плюёт и ржёт).[/quote]

А так тоже делаем еще я головой киваю и говорю спасибо)) он ржет))) и когда что нибудь в ротик засунет я ему серьезно так плюй скорее он заливается хохотом!)) но не плюет...

MARGOS 09.02.2015 21:00

У меня осознанно только "дай" говорит. Насчёт "мама" не знаю..наверно неосознанно...хотя говорит только мне, больше никому

Воробей 09.02.2015 23:50

Зашла в аптеку вибуркол стоит 355р!охренеть можно же!!!
Я главное беру 2 циковые мази по 22 р и вибуркол ну думаю на руб 200 ага щазззз у меня челюсть чуть не отвалилась!они же раньше 100 с чем то стоили!

А в магазинах тоже ппц..каждый день по 1000 оставляешь(((фарш 300-350р это ппц какой то(((

У нас еше переезд на носу..ремонт делаем в кухне и в ванной..в порядок приволим после жильцов
..кухню кппитальный делаем..ламинат надо покупать..девочки какой для лома подходит 32,33,34?
И где подешевле можно купить?

Забыла рассказать!!!!!!!!каско нам одобрили!!!!!13 едем на замену!!!!

Аленка 3 дня назад стала говорить на своем)))дай дай говорит,ну чет типо мама пролетает..а так кричит и визжит только))как ёжик тоже делает))
У опоры стала руки отпускать!и пытается идти когда зовешь,но палает сразу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Цинковые))))))))циковые блин,капец написала))))

Лунная Призма 09.02.2015 23:53

[quote="Неуловимая;6904252"]Зашла в аптеку вибуркол стоит 355р!охренеть можно же!!!
Я главное беру 2 циковые мази по 22 р и вибуркол ну думаю на руб 200 ага щазззз у меня челюсть чуть не отвалилась!они же раньше 100 с чем то стоили![/quote]

сходила посмотрела в холодильнике, я брала их осенью 312,50 рублей Марин было. Ты что то путаешь(

у меня мама говорит только когда плачет))))

за то киииись часто) видимо я слишком много говорю про кисю)

Пельмешк@ 10.02.2015 11:15

[b]MARGOS[/b], Света, а почему я твои линеечки не вижу? Только "я люблю моего малыша"%-0

MARGOS 10.02.2015 11:18

[QUOTE=ТаняМАМА;6904670][b]MARGOS[/b], Света, а почему я твои линеечки не вижу? Только "я люблю моего малыша"%-0[/QUOTE]

Да я все никак поставить не могу..ленивая такая)) с телефона неудобно..с компа надо. Но если что то старшая в один день родилась с Лизиной Василисой)))) надо поставить...а вообще они раньше были..потом сами пропали..сбой какой-то был наверно

Пельмешк@ 10.02.2015 14:03

Вчера ржала: у сына в школе 4 вздыхательницы...с первого класса его любят типа))). Вчера они собрались кучкой и поставили его перед выбором, кто из них ему больше нравится. А ему вообще другая девочка нравится. Ну он не растерялся, надиктовал им кучу букв от балды и говорит составляйте имя и фамилию))). Одна девочка так хотела, чтобы это была она, составляла, составляла, одной буквы ей не хватило, она и спрашивает, а точно буквы г нет? Иначе это была бы я))). А та, что сыну нравится, конкретно ему не признаётся в любви, говорит, что троих любит)))). Пипец))) и это 2 класс))). Сын не сдаётся и ей всё сладости покупает)). Она самая умная девочка в классе, но вот такая любвеобильная)))

Aries 10.02.2015 14:14

Таня, насмешила)))
он тебе все рассказывает?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И, кстати, он у тебя правда красавец!;)

Пельмешк@ 10.02.2015 14:19

[QUOTE=Aries;6905035]Таня, насмешила)))
он тебе все рассказывает?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И, кстати, он у тебя правда красавец!;)[/QUOTE]

Спасибо, Наташа! Да, пока всё рассказывает))

Лунная Призма 10.02.2015 15:43

[b]ТаняМАМА[/b], :-D нда уж, Танечка что ж дальше то будет!

Пончик 11.02.2015 09:50

[quote="ТаняМАМА;6905007"]Вчера ржала: у сына в школе 4 вздыхательницы...с первого класса его любят типа))). Вчера они собрались кучкой и поставили его перед выбором, кто из них ему больше нравится. А ему вообще другая девочка нравится. Ну он не растерялся, надиктовал им кучу букв от балды и говорит составляйте имя и фамилию))). Одна девочка так хотела, чтобы это была она, составляла, составляла, одной буквы ей не хватило, она и спрашивает, а точно буквы г нет? Иначе это была бы я))). А та, что сыну нравится, конкретно ему не признаётся в любви, говорит, что троих любит)))). Пипец))) и это 2 класс))). Сын не сдаётся и ей всё сладости покупает)). Она самая умная девочка в классе, но вот такая любвеобильная)))[/quote]
ох, Таня, у нас тоже самое в школе, все любофф, любофф, страсти кипят, кошмар) мальчишек на всех не хватает, и кому моя нравится, ей не нравятся, кто ей нравится, за другими девочками бегают, 2 класс))) здорово что сынок тебе все рассказывает, моя пока тоже не таится, возраст пока такой, боюсь как бы не упустить, чтобы не перестала всем делится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас проклюнулся наконец-то 3 зуб, и 4 на подходе, все таки видимо это зубы нам мешали спать уже 4 ночи, и сегодня не смотря на кашель и сопли просыпалась раза 3 всего, аллилуя, я даже выспалась, 4 часа бесперерывного сна, что может быть лучше)))

Лунная Призма 11.02.2015 10:57

[b]Пончик[/b], :))) с зубиком!

А у нас третий уже хорошо видно на десне, а вот 4 мне кажется даже шишка спала :(

не ужели у него сверху будет один только

Lizik777 11.02.2015 11:08

[b]Бегимотик[/b], ага, будет только один, остальные и не полезут. Ну насмешила же ты!!!
вот у Родиона тоже 4клюнулся, даже есть начал))))
Вообще смешно они у него вылезли. Сначала нижние первые, а теперь верхние, но не первые, а вторые)))

Лунная Призма 11.02.2015 11:20

[QUOTE=Lizik777;6906394][b]Бегимотик[/b], ага, будет только один, остальные и не полезут. Ну насмешила же ты!!!
вот у Родиона тоже 4клюнулся, даже есть начал))))
Вообще смешно они у него вылезли. Сначала нижние первые, а теперь верхние, но не первые, а вторые)))[/QUOTE]

:girl_haha: а у нас первые) но один)) второй походу передумал:girl_haha:

Пончик 13.02.2015 11:11

девочки, пожалуйста, кто верует помолитесь, кто нет, просто подержите кулачки, у меня сестра в реанимации

Лунная Призма 13.02.2015 11:15

[QUOTE=Пончик;6910128]девочки, пожалуйста, кто верует помолитесь, кто нет, просто подержите кулачки, у меня сестра в реанимации[/QUOTE]

ой, что случилось Ксюш??

%-0 пусть все будет хорошо! Пусть поправляется, а как зовут сестру? Я завтра в церковь иду...

Пончик 13.02.2015 13:17

[quote="Бегимотик;6910133"]ой, что случилось Ксюш??

пусть все будет хорошо! Пусть поправляется, а как зовут сестру? Я завтра в церковь иду...[/quote]
тезка твоя, Света....удаляли гланды 10 дней назад, оперировали даже под общим наркозом, она не долежала так сказать, домой торопилась, сын у нее заболел 3 года ему, в итоге подхватила от него орви, вчера кровь горлом пошла, лопнули сосуды на фоне орви, потеряла много крови, скорая еще не ехала долго, ее муж сам отвез на машине ее, крови полный желудок у нее был...сказали еще бы минут 10-15 и мог вообще не довезти...сижу реву...вроде скзали нормализовалось состояние...страшно так....я ее так люблю, она у меня такая хорошая...

Лунная Призма 13.02.2015 13:22

[QUOTE=Пончик;6910352]тезка твоя, Света....удаляли гланды 10 дней назад, оперировали даже под общим наркозом, она не долежала так сказать, домой торопилась, сын у нее заболел 3 года ему, в итоге подхватила от него орви, вчера кровь горлом пошла, лопнули сосуды на фоне орви, потеряла много крови, скорая еще не ехала долго, ее муж сам отвез на машине ее, крови полный желудок у нее был...сказали еще бы минут 10-15 и мог вообще не довезти...сижу реву...вроде скзали нормализовалось состояние...страшно так....я ее так люблю, она у меня такая хорошая...[/QUOTE]

:( прекрати паниковать, врачи сказали все хорошо, стабилизировалось!

Ксюшка все будет хорошо, нормализуется!

Вот тыж гадость то какая вроде ОРВИ......

Держись.... И Света пусть тоже держится...

Пончик 13.02.2015 13:28

[quote="Бегимотик;6910356"]прекрати паниковать, врачи сказали все хорошо, стабилизировалось!

Ксюшка все будет хорошо, нормализуется!

Вот тыж гадость то какая вроде ОРВИ......

Держись.... И Света пусть тоже держится...[/quote]
я этим врачам уже вообще не верю...особенно после того как папе даже не сказали про 4 стадию рака(

Пельмешк@ 13.02.2015 13:29

[QUOTE=Пончик;6910352]тезка твоя, Света....удаляли гланды 10 дней назад, оперировали даже под общим наркозом, она не долежала так сказать, домой торопилась, сын у нее заболел 3 года ему, в итоге подхватила от него орви, вчера кровь горлом пошла, лопнули сосуды на фоне орви, потеряла много крови, скорая еще не ехала долго, ее муж сам отвез на машине ее, крови полный желудок у нее был...сказали еще бы минут 10-15 и мог вообще не довезти...сижу реву...вроде скзали нормализовалось состояние...страшно так....я ее так люблю, она у меня такая хорошая...[/QUOTE]

Держись, Ксюш, всё хорошо будет!!! Я сама такую операцию в 11 году перенесла, береглась потом, чтоб швы не разошлись, меня домой не пускали,настращали как раз кровотечением.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.