Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 18.10.2014 11:22

Я тоже валенки люблю, у нас такие морозы вечно, что ребенку без них не обойтись.

Мы еще не меряли те валенки, которые я в прошлом году купила, наверное малы:girl_sigh:

У него 26-27 размер, а на зиму вообще наверное 27-28 надо%-0

Лен, странно, что они там по животу увидят%-0 в другом месте поищи лучше!

Мы в прошлом году костюм купили, так ему куртка в этом году еще хорошо, а штаны малы, другие купим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам подарили 7 гномов, Роме не нравится, там такие картинки, которые ему неинтересны, так я отдала, все равно лежит без дела.

Ямама 18.10.2014 11:53

[QUOTE=Юлик;6717976]Привет:)
Во мы сони...аж до пол 9 проспали...:girl_haha:Я хоть выспалась более или менее...

У нас снег шел 2 дня..но земля не промерзла ещё,поэтому большая часть растаяла..но сейчас подморозило..тоже похолодание обещают.Видимо ко всем пришла зима:girl_haha:
А мне уже так чет праздников сразу захотелось:girl_pinkglassesf:
Ещё планируем зимой съездить к друзьям..у них рядом корт там на тюбингах можно покататься и все такое:girl_pinkglassesf:

Юль,в любом случае все не так страшно..времени у вас ещё много.Кто-то и 1 и 2 класс к логопеду ходит.Тем более Р у вас есть...просто вам маленько подкорректировать...думаю с временем упущенным она погорячилась...[/QUOTE]
Юль, она наоборот сказала, что есть время
[QUOTE=Malina17;6718068]Юль, вам как раз комбез с прошлой зимы? Нам все мало.. А уж обувь вообще, в том году зимой был 23 размер, сейчас 26:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну ни фига вы растёте:girl_haha: У моего Ярика 29 размер. У Литы 24.
У нас комбез на 92 лежит, надо померять, в том году утонула
[QUOTE=Yanik;6718166]Привет всем :)
Владе купили книжки из серии "школа 7 гномов", там в комплекте 12 книжек, тип на год)) ВОт мы их перед садом листаем, после сада и перед сном)) Сегодня в 2 ночи на горшок ее посадила, она мне - мама, пошли книжки листать))) Я грю - спи, ночь еще:-D:-D В 7 утра проснулась и опять за книжки:girl_haha::girl_haha: Спать хочууу, по будням до 10-11 спим с кирой, а тут в 7 подъем:zzz::zzz:

Девчат, а можно поделку в сад не делать?)) Чот не хочу я заморачиваться...До 22го надо сдать - "овощное чудо", а мне чот неохота делать:girl_sigh:

У владки 23 сейчас размер, в рез сапогах счас ходит 22, говорит, что удобно. С той зимы обувь пока как раз :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, как к спецу, а вот для мелких собак(йорик) какие консервы лучше? Мы раньше покупали четвероногий гурман, потом перешли на ABBA. Сейчас их и покупаем. Можт есть чво еще не оч дорогое и хорошее?[/QUOTE]

Хорошо, что книжечки нравятся.
Моя сейчас в восторге от постройки домиков для кукол. Купила я ей наборы в фикспрайсе))) там гладилная доска с утюгом, пылесос, ведро, стиральная машина , два кресла, столик. Вот хочу домик сама сделать, хороший, но пока из коробок попробую, с окнами, с дверью. Я тоже в детстве любили домики строить

~Sibiryanka~ 18.10.2014 12:14

нам не говорили подделку делать..

у нас обувь маленькая Теме и сапожки и валенки..но это все Денису переходит...
Ян ничего вы спите))у на подъем в будни в 6,30 все вчетвером встаем..Тема сам одевается...и отвозим в сад Тему а потом ДЕнис иногда в 10 утра вырубается и потом на обед часик а иногда с 12 дня до 15 спит...
а во вторник у нас в саду собрание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюсик[/b], тоже думаю..муж в шоке за то что водят датчиком и столько стоит...думаю сходить где я во время Б делала УЗИ..бесплатное только на конец ноября а мне на неделе нужно сделать..придется платно делать..итак М 2 недели нет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас где то 26-27 размер носит..

Malina17 18.10.2014 13:15

Сходили мы погуляли по снежку в осеннем комбезе. Вроде не замерзла Саша.

Юлик 18.10.2014 13:47

[QUOTE]Лен, странно, что они там по животу увидят в другом месте поищи лучше![/QUOTE]
Вот вот..мне тоже сразу показалось,что ничего не увидят:-/Только деньги зря заплатишь;)
[QUOTE]Юль, она наоборот сказала, что есть время[/QUOTE]
Ясно..ну у вас ещё много времени исправить все;)
[QUOTE]Мы в прошлом году костюм купили, так ему куртка в этом году еще хорошо, а штаны малы, другие купим.[/QUOTE]
Вот вот..куртки на пару лет хватает,а штанов нет:(
Мы сейчас утепл. штаны одевали...правда не от костюма..но тоже малы..эх..надо новые покупать:girl_sigh:
[QUOTE]Девчат, а можно поделку в сад не делать?)) Чот не хочу я заморачиваться...До 22го надо сдать - "овощное чудо", а мне чот неохота делать[/QUOTE]
Мы в саду вообще ничего не носили:girl_haha:Они там сами все делали:)
В школе сначала думала,что это обязаловка..а потом поняла-что по желанию..поэтому делаем что-то через раз,т.к. у меня руки не оттуда растут:girl_haha:

Ну у нас на улице подморозило хорошо...без перчаток аж руки мерзнут:-!
Съездили в ленту..муж отзвонился,там у них порошок стир. по акции за 300р. 3,5 или 4,5 кг(точно не помню,а смотреть лень идти:girl_haha:)за 300р.
Ну и шоколадок ещё набрали по акции за 23 руб.:girl_haha:Ну грех не взять ведь.Ну и нагулялись заодно:)

Ян,Влада молодец:girl_in_love:
Эх..нам бы хоть чутка увлечения книгами:girl_sigh:
Про утро-сразу вспоминаю,вот такое..увиденное в и-нете:girl_haha:Как объяснить ребенку,что 8утра в выходной-это глубокая ночь:-D:-D:-D

По поводу консервов-а вы чем вообще её кормите?Натуралкой или сухим кормом?
Просто если натуралкой-то вам впринципе можно любые консервы,на которых она себя хорошо чувствует.Ну там поноса нет,аллергии и пр.
Ну и по деньгам которые вас устроят.:)
Если у вас сухой корм-то смотри классность,т.е. если вы едите суперпремиальный корм,то консервы надо брать либо супрепремиальные,либо премиум,Не ниже.Т.е. эконом класс типа чаппи и пр.дешевых вам нельзя:-/
Ну а так...чего тебе гурман не нравятся?У них вроде и вкусов много.
Они тоже суперпремиальные.И есть и золотая там линия и платиновая..только вроде производитель другой..но тоже гурман:)

...ну можно беркли попробовать(они правда по дороже),Нутрам или Анимонда(они в ламистере),Биоменю.Хилс тот же самый...Но они вроде тоже по дороже%-0
Петит-там кусочки..Тут конечно тоже все индивидуально..надо пробовать,что будет кушать..и как будет себя чувствовать...
Можно даже большие банки брать,только перекладывай в стекло...
Ну и если сух. корм едите-консервы и сух. корм. даются в разные кормления+дозировку сух. корма уменьшать не забывай:)

Yanik 18.10.2014 14:04

Юль, ест натуралку - кашу с консервами. Да чот цены все растут и растут, дороже уже, чем детские банки:-! Съедает 2 в сутки, ну и кашу тож гурмановскую. Думала, можт чо попроще есть, хорошее.

Юлик 18.10.2014 14:27

А чего тогда не варишь кашу-тот же рис,гречу сама туда же банку консервов и все У нас гурман большая банка-75р. стоит..четвероногий который..а если маленькие баночки...то они руб. 40 вроде..или 38 %-0
А чего за каша гурмановская%-0у нас нет такого:-/

Ещё:girl_haha:а чего ты на сушку не хочешь её перевести?%-0Это и по деньгам экономнее и полностью сбалансированная еда.И готовить ничего не надо,витамины не нужны.Ну и потом,если взять хороший корм,там и никакие консервы не нужны будут;)Ну может раз в неделю-две чисто как лакомство...порадовать собачку:)

Yanik 18.10.2014 14:45

[QUOTE=Юлик;6718442]А чего тогда не варишь кашу-тот же рис,гречу сама туда же банку консервов и все У нас гурман большая банка-75р. стоит..четвероногий который..а если маленькие баночки...то они руб. 40 вроде..или 38 %-0
А чего за каша гурмановская%-0у нас нет такого:-/

Ещё:girl_haha:а чего ты на сушку не хочешь её перевести?%-0Это и по деньгам экономнее и полностью сбалансированная еда.И готовить ничего не надо,витамины не нужны.Ну и потом,если взять хороший корм,там и никакие консервы не нужны будут;)Ну может раз в неделю-две чисто как лакомство...порадовать собачку:)[/QUOTE]

Мне казалось, что каша с консервами лучше сушки%-0 Она у нас любит яблоки-огурцы-хлеб-морковку, а когда на сушке - больше ничего нельзя давать, тока сушку.
Каша - хлопья заварные(или как правильно?) Вот такая [url]http://www.anyzoo.ru/shop/chetveronogiy_gurman_korm_dlya_sobak/chetveronogiy__gurman/28.html[/url]

Мы раньше вообще мясо покупали и готовили, но через полгода где то у нее проблемы с жкт начались, видимо, слишком натуральное было:girl_haha:

Юлик 18.10.2014 15:02

ого..первый раз слышу про такую..у нас такого нет...:-/
По мне..так там все то же самое,что обычная каша..только может готовиться по быстрее за счет обработки,т.е. её не надо варить...а так..%-0

По поводу сушки-на самом деле,когда раньше только появлялись корма..то да..тот же чаппи,педигри:girl_prepare_fish:одни красители,вкусовые добавки и никакой пользы...Если с такими кормами сравнивать,то да натуралка полезнее...:)
Но сейчас оч. много кормов,которые вразы лучше,чем натуралка.
Во первых там 70-80% натурального мяса.Сбалансированны витамины как нужно собаке.Ну и остальные полезные вещества.,т.е. полный суточный рацион.Навряд-ли самим нам так удастся сбалансировать.Поэтому тем,кто кормит натуралкой нужно обязательно давать витамины,т.к самим сбалансировать все не удасться:-/
Ну и + тех же кормов-это не надо тратить время на варку и пр. заморочки...
Если кормят сушкой,то да...все со стола убирается..НО лакомства для собак вполне можно..а их столько..и много чего так пахнет..хоть сама ешь:girl_haha:
Консервы можно вполне,единственное в разные кормления и просто дозировка сухого уменьшается.НО конечно не стоит именно каждый день давать консервы..иначе от сушки как правило собака(кошка) отказывается:)

Анюсик 19.10.2014 07:40

Доброе утро!

Нас заваливает снегом, уже по колено намело!
Лето хочу:girl_sigh:

Блин, как классно спать с детьми, я вторую ночь высыпаюсь:)

Юлик 19.10.2014 08:14

Всем привет:)
Ань,здорово..что высыпаешься..крепкий сон мамы очень важен;)

А у нас мороз ппц...я наоборот пока хочу снежка..это после НГ уже о лете буду мечтать:girl_haha:

Malina17 19.10.2014 10:05

Привет!
У нас -7 на улице. Сейчас в развивашку идти, так не хочется. Вчера ездили по магазинам, искали Саше обувь на зиму, ничего не нашли... Заказала сейчас на сп сапожки orsetto. Вроде отзывы хорошие.

Юлик 19.10.2014 12:00

У нас вообще -10..мороз такой...бррррр...
Я за час на улице окалела..вечером не пойду никуда...:girl_prepare_fish:
Будем уроки делать...убираться,кушать готовить...чет не знаю..как зимой буду гулять%-0

Анюсик 19.10.2014 12:54

Мы еще не ходили гулять, но я не представляю как идти, столько снег а, санки наверное надо%-0
Дети у меня решили не спать днем, обоих уложила и оба этих ни за что не стали:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 19.10.2014 14:25

у нас -12 было...

Юлик 19.10.2014 14:25

Ничего себе....может перепады погоды так влияют%-0
Да..у вас снега много нападало..может у дома где..просто ногами..как с коляской и санками идти?Или если с мужем только%-0

Лен,у нас как и у вас почти))))

У нас на улице чего-то бахнуло..и Тёмик вскочил..мало получилось поспал совсем..час с хвостиком...эх..я в расстройстве..думала ещё дела спокойно поделаю...не судьба...

~Sibiryanka~ 19.10.2014 14:27

М сегодня пришли наконец то)))

Анюсик 19.10.2014 16:33

Да мы спали до 9)))
Рома ваще бодрый!

Погуляли, достали зиппи, Мирону понравилось:)
И по снегу нормально идет!

Купили мне ботинки гут, такие классные, удобные:girl_pinkglassesf:

Юлик 19.10.2014 17:32

Лен,с М. тебя;)

Анют,с ботиночками:)
А летом вы в прогулке гуляли?
Как Роме снег?

Мой сегодня заценил лёд))))Пару раз завалился..как колобок))))

Анюсик 19.10.2014 18:29

Ага, в прогулке все лето гуляли.

Рома все лопатой копал снег))
Льдом мы с ним дома играем иногда :)
Я делаю ему специально.

Ну вот, я уже уложила обоих спать:girl_dance:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.