![]() |
Ага,я своему говорю,а че,давай переплюнем)))с дочками)))
|
Дев, я как мамуля 2х мальчишек и третьего в животе могу сказать, что мальчики это ЗДОРОВО! Тут главное, чтоб папаша вменяемый был-игры там всякие, мужские занятия сабли машины пистолеты.....
|
[b]Алена1976[/b], Алена , а у тебя парень там ?
|
[b]Пантерка[/b], хороша, славное пузико!!!
Завтра постараюсь я свое сфоткать утром, а потом вечером для сравнения |
Вложений: 2
Купила себе высокие сапоги и штаники. Пуховик пока рано, не знаю, как меня разнесет, счас влажу во все свое...
:)вот мой пузик.... |
[b]emkasmile[/b], хорошие какие ) аккуратные совсем !
|
А вота вам привет от нас
[URL=http://radikal.ru/fp/a16bc2a509924de8a59fb7ef4bf51ffb][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1410/1a/a1f5ede094bet.jpg[/IMG][/URL] |
девочки, я папе как-то не решаюсь сказать.... Боюсь - не поймет, осудит... У нас не ладится с ним общение... Возможно, уже сам догадался - я ни живая ни мертвая все эти месяцы...
|
[b]emkasmile[/b], все равно прийдется ... Ну и что если осудит , ничего страшного, это твоя жизнь и твой выбор !
|
[QUOTE=Софьюшка;6734613]Представляете,знакомая есть,у нее 6!!!сыновей,от 16 до 2лет.так вот,она беременна снова,и угадайте,кого ждет?)))мальчика!!![/QUOTE]
повезло... говорят, в перво десятке обязательно будет ребёнок другого пола...;) [QUOTE=emkasmile;6734739]девочки, я папе как-то не решаюсь сказать.... Боюсь - не поймет, осудит... У нас не ладится с ним общение... Возможно, уже сам догадался - я ни живая ни мертвая все эти месяцы...[/QUOTE] в смысле твой папа или папа пузика? |
[QUOTE=Иринка241;6734744]
в смысле твой папа или папа пузика?[/QUOTE] мой папа не знает... Папа пузика в курсе практически с первых дней задержки... |
[b]Пантерка[/b], В 12 недель очень уверенно на узи сказали - а будет у вас мальчик. Я рада, но где-то глубоко теплится слабенькая малюсенькая надежда, а вдруг девочка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], Что бы ты не сделала, ты его любимая дочка! Ну осудит, поворчит, простит!!!! Даже не сомневайся! |
[QUOTE=Алена1976;6734773] В 12 недель очень уверенно на узи сказали - а будет у вас мальчик. Я рада, но где-то глубоко [B]теплится[/B] [B]слабенькая малюсенькая надежда[/B], а вдруг [B]девочка[/B]:)
[/QUOTE] на 100% уверена будешь только когда своими глазами увидишь ребеночка:) |
[b]emkasmile[/b], хихихи нам с первой дочкой всю Б говорили мальчик! Представьте в родинке наше состояние с мужем когда сказали что девочка! Я тут же в себя пришла а муж полез смотреть все ли там у нее на месте:))))
|
[QUOTE=Алена1976;6734789][b]emkasmile[/b], хихихи нам с первой дочкой всю Б говорили мальчик! Представьте в родинке наше состояние с мужем когда сказали что девочка! Я тут же в себя пришла а муж полез смотреть все ли там у нее на месте:))))[/QUOTE]
я поэтому не очень верю всем этим "предсказаниям" ...Только ориентир, не более не менее... |
Не я своими глазами видела писюн ... Какие могут быть ошибки ...и первый раз и второй
|
а кто кроме меня [B]не знает [/B]и не догадывается кто в пузике:
мальчик или девочка? |
[QUOTE=emkasmile;6734838]а кто кроме меня [B]не знает [/B]и не догадывается кто в пузике:
мальчик или девочка?[/QUOTE] я не знаю...но мне кажется девочка у меня...я буду крайне удивлена, если будет мальчик...но не расстроюсь абсолютно... |
Со мной в родилке была девушка , ей 3 раза на узи говорили мальчика , а родилась девочка , так она орала " нееееет у меня мальчик , кого вы мне суете "))((не могла поверить
|
Я не знаю. А все что мне кажется, это так- желаемое за действительное)
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |