![]() |
А ты вместе с ними зарядку делай.
Я не только приседаю. Я по всякому руками машу, головой верчу, до Б наклоны делала. |
я с ними всегда зарядку делала,но их банальную под музыку...оказалось,что тгда мои мышцы просто погибали....вообще думаю,может у меня мышц-то и нет,иожет это жир болит?))))))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну ваще....вот мне это нравится....типа как Даша, постройнеть.....а там чуть-чуть, совсем чуть-чуть убрать спортом....
Хотя...наверное....это самое тяжелое....когда тело почти идеальное...подточить его там где хочешь,а оно не хочет.((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк. Прессотерапию, почти в каждой передаче "я худею" показывают. Я начиталась про неё, и если врач даст добро, обязательно пройду. Просто когда будет 70, надо будет сильно стараться, чтобы и кожа себя вела и подкожно-жировая клетчатка, мать её итить. Курс 10 процедур, от 700 до 2500 в зависимости от салона и аппарата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк. Прессотерапию, почти в каждой передаче "я худею" показывают. Я начиталась про неё, и если врач даст добро, обязательно пройду. Просто когда будет 70, надо будет сильно стараться, чтобы и кожа себя вела и подкожно-жировая клетчатка, мать её итить. Курс 10 процедур, от 700 до 2500 в зависимости от салона и аппарата. |
От 700 до 2500 я так понимаю за 1 процедуру?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6770252]От 700 до 2500 я так понимаю за 1 процедуру?[/QUOTE]
я вообще решила,что это в долларах:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6770257]я вообще решила,что это в долларах:-![/QUOTE]
Замашки миллионера:-D Я тоже часто про эту процедуру слышу. А вообще девчонки делайте массаж у профессионала. Всё таки с ним легче худеется. Разгоняют жирок нам:) |
[quote="Мамочка)));6770263"]Замашки миллионера
Я тоже часто про эту процедуру слышу. А вообще девчонки делайте массаж у профессионала. Всё таки с ним легче худеется. Разгоняют жирок нам[/quote] не зря я в детстве мечтала быть президентом Америки)))))везде валюту проталкиваю)))))))какого человека они теряют))))))) я могу только пока в домашних условиях бороться с весом.... а кто-нить слышал про шорты-сауну? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6770235"]ну ваще....вот мне это нравится....типа как Даша, постройнеть.....а там чуть-чуть, совсем чуть-чуть убрать спортом.... Хотя...наверное....это самое тяжелое....когда тело почти идеальное...подточить его там где хочешь,а оно не хочет.((((([/quote] видимо когда вот тут чуть-чуть и там чуть-чуть,вес вообще не уходит.... сегодня начала диету 6 лепестков,чтобы встряску организму устроить...так мне уже в обед хотелось выкинуть рыбу в окно((((((( |
Ой, я согласна что чем меньше вес тем тяжелее идти к идеалу. Ты, Натусь, думаю столкнешься с этим когда будет размер около 48...
Светик, то, что тебе перед собой стыдно это уже один шаг навстречу идеалу)) нужно просто потерпеть. И если хочешь долгосрочный результат погоди с диетами. Приучи себя к пп или системе, что бы хотя бы организм получал достаточно полезного, а потом если захочется - диеты. Как мне сказала моя знакомая фитнес тренер - 80% успеха в похудении это питание! |
я с диеты решила начать,чтобы встряхнуть организм,Анют,потом сразу на ПП перейду)но мне нужно увидеть хоть какой-то результат.иначе могу сорваться....
да и диету то эту сложно именно диетой назвать-просто монорацион) |
Меня опять тошнит:( от всего:(
|
[quote="ЦветочекЯ;6770273"]не зря я в детстве мечтала быть президентом Америки)))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6770273"]а кто-нить слышал про шорты-сауну?[/quote] я начинала с них.... ;) очень давно покупала леггинсы такие, без питания они ничего не дали, и в итоге я их забросила, а когда худеть начала нашла и носила, по моему помогало :-D потом они мне велики стали и я их продала :girl_haha: сейчас пояс иногда ношу из этой серии.... ;) [quote="Mammo4ka;6770302"]Ой, я согласна что чем меньше вес тем тяжелее идти к идеалу. Ты, Натусь, думаю столкнешься с этим когда будет размер около 48...[/quote] я столкнулась уже.... :girl_sigh: вот как раз когда 48 налазить стал :-D |
[QUOTE=Juliasha;6770323]Меня опять тошнит:( от всего:([/QUOTE]
Бедная. У тебя всегда токсикоз такой долгий?:( |
Нет, в этот раз почему то никак не отпустит.
|
[QUOTE=Juliasha;6770427]Нет, в этот раз почему то никак не отпустит.[/QUOTE]
:( Вы пол узнавать будете? Кто там такой привереда?;) |
Пока рано, но наверное я до родов не выдержу. Наш папа тоже всегда на узи спрашивает пол,но при этом до родов не верит:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6770427]Нет, в этот раз почему то никак не отпустит.[/QUOTE]
ну уже скоро.... ;) |
[b]Тотошка[/b], конечно, красава..у меня денежный стимул, он самый верный))
|
[QUOTE=Мамочка)));6770263]Замашки миллионера:-D
Я тоже часто про эту процедуру слышу. А вообще девчонки делайте массаж у профессионала. Всё таки с ним легче худеется. Разгоняют жирок нам:)[/QUOTE] А телефончик, хорошего массажиста, и цена вопроса? |
Заработалась я что-то))
|
[QUOTE=Родинка;6770631]Заработалась я что-то))[/QUOTE]
Кто не работает тот ест! Так что работай на здоровье, только немножко)))))) Как вчера твой экстрасенс, кстати? |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |