Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Mariya P 24.02.2015 16:35

[QUOTE=Dashun;6926427][b]Mariya P[/b], так тоже уже прилично видно! Хороший животик :)[/QUOTE]

а нам только 15, боюсь что скоро стану слоником

Curly Straight 24.02.2015 16:41

[b]Mariya P[/b], ну не факт. Я такая огромная была на 7м месяце в прошлую Б. Боялась, что ж со мной к 9му станет. Но почти не изменилась :)

Danny 24.02.2015 17:01

[b]Светунчик1986))[/b], такой пузик красивый,аккуратненький:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня с сыном был девчачий живот,круглый такой.Так что это не показатель,хотя все может быть:-)

Curly Straight 24.02.2015 17:09

Юля, показывайся и ты :))

Девочки, что можно при Б от диареи при приеме антибиотиков?

НатаБ 24.02.2015 19:35

Приветик!!!!
[QUOTE=Dashun;6926495]Юля, показывайся и ты :))

Девочки, что можно при Б от диареи при приеме антибиотиков?[/QUOTE]

Ой, Дашуль, я и не знаю!!!! Надо в нете полазить)
Девочки, такие пузики классный у вас!!!
У меня сегодня куча приключений!!!!

Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!

Danny 24.02.2015 20:07

[b]Dashun[/b], может линекс,чтобы флору восстановить,но его курсом надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надо будет тоже сфотать живот,собиралась коллаж делать,в итоге ни одной фотки еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня дома все жестко прессуют:-)уже смешно:-)Дочу Машкой называют:-)при чем все, родители,муж:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], представляю!я бы точно с ума сошла.Я вообще как то сына мужу не очень доверяю,ну вот отправить их вдвоем даже погулять и то страшно.

Curly Straight 24.02.2015 20:17

[b]НатаБ[/b], сегодня последнюю таблетку пью, надеюсь на улучшения )))

С дочкой жесть, конечно. Для меня всегда так страшно -- мобильник забыть дома. Как не в своей тарелке сразу. А тут малышке такой не дозвониться... Хорошо, что все хорошо закончилось!

Юля, спасиб! Я думала еще энтерожермину -- обычно ее сыну давала. У меня вообще впервые такая реакция организма на АБ...

А ты как хочешь дочку назвать?

Danny 24.02.2015 20:30

[b]Dashun[/b], не знаю!:-)для меня это проблема.Мне нравятся Маргарита,Виктория,Злата.Маша тоже нравится,но не нравится Мария...мама предложила пусть она будет Марианна тогда...я задумалась...

Mama Bird 24.02.2015 20:32

Привет, девчонки! Давно не писала, но я вас читала. Мы немного приболели с мужем, но уже слава Богу выздоровили, так что всё хорошо.

[quote="Black Rainbow;6925886"]Всем привет!
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.[/quote]
Не беспокойся, меня весь первый триместр тошнило, переодически рвало и аппетита вообще не было. Сейчас намного лучше во втором триместере. Надеюсь и тебе скоро станет лучше!

[quote="Светунчик1986));6926191"]Я наверно тут последняя узнаю кто у меня в животике)))))[/quote]
Не, у меня узи через неделю после тебя, так что ты не последняя будешь =)))))

[quote="Светунчик1986));6926227"]Danny, у меня наверно нет интуиции, больше желания)))) когда представляю наше будущее о мальчике думаю, но последнее время склоняюсь, что если девуля, то для дочи это лучше гораздо, сестрёнки будут...[/quote]
Мне кажется у меня тоже больше желание...представляю себя с девочкой...но я постоянно ошибалась с предположением пола моих беременных подружек, так что наверно там мальчик =)))

[quote="Dashun;6926262"]Кто там теряет в весе, кому вкусняшек?
булочки с корицей и кремом из маскарпоне.[/quote]
Мы такие с мужем несколько недель назад испекли! Обожаю такие!

[quote="Dashun;6926413"]Я ваще только пару дней как просекла, что есть дневнички здесь ) счас почитываю[/quote]
Пора тебе и свой открывать =)

НатаБ 24.02.2015 20:42

Хааааа!!!! Это еще не все мои злоключения!!!!!
Заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!!:-E звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю)))

Curly Straight 24.02.2015 20:53

[b]Danny[/b], мне нравится Маргарита :) и злата тоже. Виктория неплохое, но вот не лежит у меня душа к нему с детства :)

[b]Anastasia757[/b], привет! А чем болели? Простыли?

Дневничок планирую, да :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], ну и денек ) зато теперь можно и отдохнуть. Дочь дома, смыть в номере есть чем )) я б чего вкусненького взяла и завалилась бы на кровать :))

Mama Bird 24.02.2015 20:55

[B]Dashun[/B], небольшая простуда была, горло болело и слабость, но мы целый день проспали и ттт всё быстро прошло! Сегодня оба как огурчики =)

Давай, открывай поскорее! Я с удовольствием тебя читать буду =)

НатаБ 24.02.2015 20:56

[b]Dashun[/b], да вот и валяюсь)))) спасибо!!!! Думаю, надо спать, а то мало ли что еще случится))))

Светунчик1986)) 24.02.2015 21:45

[QUOTE=НатаБ;6926877][b]Dashun[/b], да вот и валяюсь)))) спасибо!!!! Думаю, надо спать, а то мало ли что еще случится))))[/QUOTE]

Хахаха:-D мудрое решение
У меня бывают деньки, думаю скорее бы спать, и закончился этот день:-!

[b]Anastasia757[/b], хорошо что вы быстренько так выздоровели)))) и не болейте больше!

Оля однавполе 24.02.2015 21:49

[QUOTE=Danny;6926829][b]Dashun[/b], не знаю!:-)для меня это проблема.Мне нравятся Маргарита,Виктория,Злата.Маша тоже нравится,но не нравится Мария...мама предложила пусть она будет Марианна тогда...я задумалась...[/QUOTE]
Мариамна еще можно,если любишь этакие)))
[QUOTE=НатаБ;6926877][b]Dashun[/b], да вот и валяюсь)))) спасибо!!!! Думаю, надо спать, а то мало ли что еще случится))))[/QUOTE]
да,гостиницы всегда оставляют желать лучшего! отдыхай!

Даш, любые линексы можно, это ж просто бактерии. уголь, энтеросгель. еще корочку от граната можешь пожевать, она вяжет как кора дуба.

а я вела дневник, но что-то разочаровалась.теперь только для себя пишу и все.

Светунчик1986)) 24.02.2015 21:55

[b]Mariya P[/b], животик прелесть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], а почему разачаровалась в дневничке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Дашуль, флору в кишечник заселить нужно, линекс или типа того))))

Оля однавполе 24.02.2015 22:01

животики посмотрела ваши, такие красивенькие)) аккуратные)) у меня первый раз просто разошлись бедра и как будто жирок нарос))а потом уже живот попер после 20 с чем-то. а сейчас уже все разошедшееся, животик больше вперед висит.

а я вчера в бассик сходила, я говорила или нет? балдеж!!!

Свет, да просто не все напишешь на всеобщее обозрение, приходится потом еще дописывать в свой отдельный, да и вообще со временем надоедает, превращается в демонстрацию фоток и все))) так что я веду для себя в закрытом месте в интернете, потом распечатываю и в папку))) туда же всякие открытки, билетики, всякие штучки,связанные с малым.

Danny 24.02.2015 22:39

[QUOTE=Ольга Журка;6926943][B]Мариамна[/B] еще можно,если любишь этакие)))
[/QUOTE]

Это уж слишком эдакое:-)впервые слышу.
И Марианну уже не хочу ,прочитала значение имени, че то не очень.

Mama Bird 24.02.2015 23:34

[quote="Светунчик1986));6926936"]Anastasia757, хорошо что вы быстренько так выздоровели)))) и не болейте больше![/quote]
Спасибочки! Да, мы как только первые признаки простуды почувствовали, сразу отдыхать! Отоспались и лучше себя стали чувствовать =)

Елена @@@ 25.02.2015 09:39

[QUOTE=Anastasia757;6926873][B]Dashun[/B], небольшая простуда была, горло болело и слабость, но мы целый день проспали и ттт всё быстро прошло! Сегодня оба как огурчики =)

Давай, открывай поскорее! Я с удовольствием тебя читать буду =)[/QUOTE]

хорошо, что быстренько все прошло! больше не болейте!!:)

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.