Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 14.09.2015 06:45

Наташ весело тебе было :-D
У меня Ксенька выдвигать ящики научилась теперь порядки наводим :-D

Kissa85 14.09.2015 09:19

Привет девчонки!!!! Леночка Кима тоже с дивана в низ головой уже раз падал аж небольшой отпечаток от ковра был(( сколько ещё у них падений в переди((, а как сейчас носик Ксении? Акимка тоже порядки наводит )) все на веревки завязываю и переодеть тоже кошмар крик такой((. Сейчас простыл что то сопли бегут, а Андрюша вообще переболел темпа была 39,3 как Кима не подхватил думаю что не вирус был да и врач сказал что не вирус и темпа два дня и все в саду наверное простыл, говорит когда спал замерз они же проветривают во время сна, а сейчас уже холодно

Alena25 14.09.2015 10:04

Инна нос ещё синий :), у меня тоже Димка заболел и Ксенька за сопливила на улице холодно ,а ваши воспитатели группу проветривают молодцы .

Деметра 14.09.2015 12:25

всем привет!!! деткам не болеть, мам выше нос)))
Тимоша стал говорить четко -мама, и теперь везде только мама мама)))))так классно
Юля как Маргоша?

alenabarsik 14.09.2015 12:44

Что то детки разболелись,пусть поправляются скорее.

Акулочка 14.09.2015 14:00

Привет всем.
Все болтуны уже такие становяться, и ходить начинают. Притормозитеее!!!! Дайте нам вас догнать!!!)))
Мы немного лучше. Марго сегодня утром 2.5 часа не спала. И даже на улице сидела ( я ее сама сажаю) в коляске и посмотрела по сторонам.Утром даже игрушки рассматривала. Девчонки, ведь мы вообще все навыки потеряли((( Жду когда врач нам дату визита назначит. Обещала на этой неделе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ромка с кашлем и насморком дома сидит. В саду холодно очень. Вся группа болеет.
И я с насморком уже вторую неделю((

Rыs`k@ 14.09.2015 19:31

Всем привет)) Вообще некогда читать...

Инна, Наташа, вот вам весело.. Хотя я тоже зашиваюсь.
Инн, на счет простуд - это либо вирус, либо бактерия. Отличить можно только по горлу - красное - вирусняк, с налетом - бактерия (ангина, скарлатина, например бактерия). Если вирус - пьем противовирусные и иммунностимуляторы, бактерия - антибиотики - там без них никак обычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юлечка, догоняйте :) :) :) :) :)

Акулочка 14.09.2015 21:09

Марина, конечно догоним вас!!! Сделаем все возможное)))

ФейкА 14.09.2015 21:21

Привет всем!
У меня старшая тоже заболела, нагулялась, все просила раздеть ее в субботу тепло у нас было на солнышке, а бегала все больше в тени, как результат больное горло кашель и больно говорить - кашлять... два дня дома сидим, а у нас как раз погода наладилась, так жалко :( но есть плюс - "наша Таня ГРОМКО" не может, мои уши отдыхают, и Тоня перестала вздрагивать :) а то ведь чуть что у Тани ор :)
Тоня у нас сегодня травму получила, я ее укачивала на балконе, а у нас у дома строят большой спорт комплекс и аквапарк, я засмотрелась на масштабы, она начала вставать в коляске, не устояла, а я еще и качнула в этот момент, и стукнулась об угол козырька сбоку, где крепится, под глазом на щеке огромный синяк с кровоподтеком, вечером были записаны к неврологу, по мимо вопросов как произошло на всякий случай врач проверила все тело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Назначили нам массаж, ножки слабые, как и было изначально...
Маргарита, догоняй @@@@

Alena25 14.09.2015 21:34

Ну вот и Спящая принцесса просыпается :))) догонит потихоньку всех деток :)
А моя Ксенька тоже с подбитым глазом :-D об угол стула долбонулось сегодня . Это не Ксеня а маленький вредитель я с ней вообще нечего не успеваю . И тоже везде за мной ползает и зовёт мама :girl_in_love:

ФейкА 14.09.2015 23:36

Вот все нормальные дети первое слово - МАМА говорят, а моя НА, причем без остановки "на на на на", потом "на дай на", это она так еду просит, а если видит что очень хочет, например помидор ее ничем не отвлечь....

Kissa85 15.09.2015 09:33

Привет девочки!! Мариш температура два дня была наверное простудное не вирус, антибиотик я Андрюше с 11 месяцев не даю его всего обсыпает от него.

Rыs`k@ 15.09.2015 11:02

[quote="Kissa85;7162082"]наверное простудное не вирус[/quote]
Инн) Нет понятия простуда не от вируса) Есть вирус и есть бактерия (редко гриб). Это возбудители. Происходит все на фоне переохлаждения - организм ослабляется и они атакуют. Как-то так))

Alena25 15.09.2015 14:24

Алён а у нас первое слово можно так сказать баба :) потом мама и когда она чего то не хочет то говорит не не

Rыs`k@ 15.09.2015 17:56

[quote="Alena25;7162425"]а у нас первое слово можно так сказать баба[/quote]
И у нас)) Потом мама,папа, сейчас да и иногда как протарабарит чтот)) Дядя вот только что))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну девочки у вас и летуны.. Мы тут тоже на кухне с дивана 2 раза шмякнулись и утром сисю сосали, я задремала - с кровати нашей :(

Kissa85 15.09.2015 21:32

Мариш наверное так и есть но антибиотик уже больше 4 лет не принимаем только если сильно горло красное то биопорокс, а у нас Кима теперь заболел сегодня после длинного сна проснулся и темпа 38((( вызвала на завтра врача. Наверное из за зубиков верхние прорезаються правый уже видно, когда нижние лезли два дня темпа высокая была и вылезли и вся болячка сразу прошла. Да начались холода и детки болеть начали только Андрюша выздоровел тут Аким(((. И вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кима тоже розговорился мама, папа, баба и ещё что то белькочет себе там когда играет)))

Alena25 15.09.2015 22:09

Инна пусть Ким быстрей поправляется у меня Тоже Ксения зубками мучается уже 3 дня капризничает и спит плохо :(

Kissa85 15.09.2015 22:26

Леночка спасибо пока эти зубки вылезут %-0, а они ещё так медленно лезут (((

ФейкА 15.09.2015 22:58

Привет девочки...
да, выздоровления нам надо, у нас и Тоня затемпературила, врач послушал, посмотрел, сказал зубов не видит... ну и врач у нас, наша ушла в декрет, дядечку какого то прислали, не видит зубов там где их явно видит, назначил нам проветривание помещения... маразм крепчает....

Rыs`k@ 17.09.2015 09:56

И мы ночью с темпой :( Думаю зубы. Т.к 37,4 всего. Ну или когда кровь сдавали во вторник - подхватили чего в поликлинике - я оксолином не намазала, а сдавали из вены, поэтому не в грудничковой польке.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.