Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 16.03.2015 22:08

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6957975]Ирина,держись,ты сильная![/QUOTE]

всё будет хорошо! сейчас главное родить... это пока меня больше всего заботит...а всё остальное - дело наживное...было бы здоровье...

mama Yo 16.03.2015 22:11

Тебе ещё 1.5 месяца ходить. ..совсем мало осталось

Иринка241 16.03.2015 22:14

[b]m@m@ ~YO~[/b], не хотелось бы перехаживать... как с Сашкой...

mama Yo 16.03.2015 22:19

Роди в 39 недель

Иринка241 16.03.2015 22:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958050]Роди в 39 недель[/QUOTE]

я непротив...но не мне решать...%-0 пошла я спать...голова по швам трещит(((

Крыло 17.03.2015 03:57

[b]Иринка241[/b], так мадам, только попробуй пропасть!!!!! Делись с нами своими тараканами, сама же понимаешь ты тут не одна с ними борешься. И вообще, так не честно:(( у меня нет твоего телефона

Мама Бо 17.03.2015 06:45

Доброе утро!
Да уж...Ир, и правда, вечно зайдешь, про каких-то там тараканов заикнешься и исчезаешь...не дело. Сказала а, говори и б.

Оля, как разговор с мужем прошел?

НатаБ 17.03.2015 08:11

Доброе утро!!!!
[b]Иринка241[/b], а ну ка перестань!!!! Все мы тут с тараканами, болячками, проблемами.... Для этого форум и существует, чтоб делиться этим и получать поддержку!!!!! Не пропадай!!! Все будет хорошо и мы тебя поддержим, как можем!!!!

rozaolya 17.03.2015 09:10

Девулечки, доброе утро! Разговор с мужем состоялся! (((( чтоб его!
Воспринял он новость не радужно, но он у меня такой вот! Эмоции держать не умеет. Жду когда отойдет! переживают все, та мама уже даже готова Настю взять к себе, но понимаю что это не выход! Я хочу чтобы до мужа дошло.и буду его пилить и пилить, но через пару дней)))
Ир, не надо, не пропадай! Расскажи нам свои проблемы!
Сходили вчера к Г, взяли справку на освобождение от физкультуры! Сказали какие пить витаминки и на контрольное узи через 10 дней!
У меня повышен тестостерон ,поэтому от кок мне не отделаться, сказала пить ярину! И еще оч интересный факт, я точно знаю, что краснухой не болела, а антитела к ней есть и прививку точно не делала!

mama Yo 17.03.2015 11:03

да,[B]Ира,[/B]не пропадай,расскажи что да как...

[B]Оля,[/B]пусть муж воспримит новость положительно

а мама мальчика хорошая,видать,раз даже к себе хочет принять твою дочку

Мама Бо 17.03.2015 11:05

Оль, а сам мальчик-то как? Пониает, что станет отцом? Боже, 14 лет..совсем мальчик еще...

Татьянна 17.03.2015 11:17

Доброе утро всем!
[b]rozaolya[/b], самое страшное позади. теперь все знают. нет секретов, тайны, а для семейного общего морального состояния это очень важно. пусть даже муж и бесится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

дааа, что касается мальчика, это конечно жестко. У него любовь не прошла, а то он как то все в тени.

rozaolya 17.03.2015 12:39

[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Веснушка[/b],
[b]Татьянна[/b],
Сейчас звонила мужу, вроде потихоньку мирится с новостью ! Ворчит конечно еще но уже не так злобно все это звучит, как звучало вчера!
Мама там у нас получается золотая и оч хорошая! Всем бы таких! Мальчик очень рад , хотя думаю, что до конца не догоняет еще всего происходящего!

Крыло 17.03.2015 17:39

[b]rozaolya[/b], поздравляю, разговор состоялся:)
Меня не теряйте, я в рд , рвота и тошнота весь день. Уже болит желудок от спазмов, а к вечеру температура вверх поползла, уже 37,9. Ну что могу сказать, опять Ирка виновата. Забрызгала меня слюнями ������
Надеюсь завтра полегчает и меня не переведут в инфекционку. Кстати мама у меня чуток получше меня и осталась дома с Марусей. Очень переживаю как они там��

rozaolya 17.03.2015 18:08

Оля, поправляйся скорее, это что кишечный грипп поймала? Как ты сейчас!

Крыло 17.03.2015 19:48

Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет

Дарья Д 17.03.2015 20:14

[QUOTE=Крыло;6959574]Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет[/QUOTE]

Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня прямо как по башке ударило, когда я прочитала "фенозипам" и еще линеечку увидела Вашу.
Это ж очень опасный препарат. Его и небеременным бы в жизни не рекомендовала никому, а уж в беременность и подавно. За малышастика не переживаете? :(
Если кишечный грипп, то нужно энтерофурил пить, боль пройдет и уснуть без всякого фенозипама получится... :girl_sigh:

Крыло 18.03.2015 08:22

[b]Дарья Д[/b], да мне дали детскую дозу, лежу в роддоме, не сама препараты себе назначаю:( да и не подействовал он, всю ночь не могла уснуть. Сегодня уже не тошнит, но ощущение будто трактор по мне проехал. То ли после вчерпшего.., то ли после кровати больничной. Сегодня должна сходить на УЗИ , ляльку глянуть.

rozaolya 18.03.2015 08:42

Оль, поправляйся! Здоровья тебе!!! Как Маруся?

Крыло 18.03.2015 09:15

[b]rozaolya[/b], в саду:) как муж?:) теперь предложи ему продолжить планирование:))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.