![]() |
[QUOTE=Сибирская;7070878][b]Asteriya[/b], перевожу.вот только как молоко то убрать
...чтоб перегорело,о Всем привет. Аленка с переворотиком вас,а ты переживала[/QUOTE] Привет Катюш! Я слышала перетягиваются простынями и оно перегорает.Отпусти грудное кормление,попрощайся и с лёгким сердцем начинай смесью кормить Максика.Ты самая лучшая мама своему малышу и скоро все наладится и пойдете на поправку. Молодцы с переворотиком вас Алёнка.А наш попец наел и тяжело его перевернуть,вроде пыхтит и пытается,но пока никак. |
Всем приветики! А нам придется операцию переносить, нам справку не дали что мы здоровы из-за того что носик забит, сказали капать мое молоко, если через 3 дня не поможет опять на прием и сосудосужающими и промыванием лечить будем. Сейчас в Морозовскую больницу звонить буду.
Я не знаю я даже как то разочаровалась, но в глубине души я рада что пока операции не будет и у меня есть время попробовать пробить самой. |
Всем привет,кто на ИВ подскажите,когда и сколько давать воды
|
[quote="Катеночек;7070956"]сказали капать мое молоко,[/quote]
Молоко оказывается нельзя капать.если у малыша насморк,потому что в нем эти бактерии,которые в сопельках,начинают активно размножаться!!!Молоко-это отличная среда для размножения бактерий!!!Можно до гайморита дойти,я раньше тоже капала,наивная. |
[b]astra[/b],
[b]Елена омичка[/b], спасибо девочки...мне очень тяжело морально..плачу постоянно..спец.таблетки это гормоны,я не хочу их пить.А что за чай?я слышала мята. У максима истерики,капризный очень,руки во рту...Дочка болеет,никак я нос е проходит.Свекровь которая могла бы Машу взять пока болеет,не берет и даже не приходит.Устала.А я нет!!!Вот реально тяжело когда тебе дают надежду на помощь а потом не помогают,а ты надеялся планы строил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], да да,не надо лучше капать его...промывай и гриппферон попробуй может |
Всем привет!!!!!!
Катюня да давай уж на смесь. Блин я ж говорила тебе что надо какахи на лактазную недостатрчность сдать давно еще.... жалко но и тебе и Максюте лучше будет. И вообще по мне в переходе на ИВ полно плюсов;) Спасибо))) Да мы вчерс перевернулись!!!!! Теперь она занята только этим. Получается из 10раз один, но рна кряхтит и пыжится))) [QUOTE=Asteriya;7070888]Катюша, пробуй пить мятный чай, он хорошо лактацию убирает. На себе испробовала. Я покупала мяту в детском чае Бабушкино лукошко. 5-6 раз в день пила, молоко уменьшалось быстро.[/QUOTE] Блин да ладно!!!!!я не знала и пью чай мятой:-[ ] |
[b]Asteriya[/b], я мяты га даче нарвала и заварила...вот пью по чуть чуть
|
[QUOTE=АрСЮля;7071040]Молоко оказывается нельзя капать.если у малыша насморк,потому что в нем эти бактерии,которые в сопельках,начинают активно размножаться!!!Молоко-это отличная среда для размножения бактерий!!!Можно до гайморита дойти,я раньше тоже капала,наивная.[/QUOTE]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] а мне и педиатр сказала капать!!!!вот тебе и врачи!!! Я покупала аквамарис для карапузов. Но наши сопли по моему прошли сами скорее чем от лекарств.... |
[b]Shegal[/b], да вот и я думала сдать тогда но все откладывала,а надо ведь было.
Эх стиснула зубы и кормлю.Сыпь побелее стала...надеюсь вечером уже не придется мазать гормональной мазью |
Ну ничего, все наладится.
Зато теперь можно будет есть по человечески))) Тока я одного не пойму а тебя то почему стало сыпать????? |
Вот и врачи мне не могут объяснить,сыпать меня стало вере 2 дня после родов.Курс линекса,угля пропила...от аллергии таблетки..а все сыпет и сыпет
|
[b]АрСЮля[/b], мне врач уже второй раз говорит что капать. У нас в полтора месяца заложенность была и опять носик заложило. Первый раз нам через 2 дня помогло и то я не каждое кормление капала.
|
[QUOTE=Сибирская;7071136]Вот и врачи мне не могут объяснить,сыпать меня стало вере 2 дня после родов.Курс линекса,угля пропила...от аллергии таблетки..а все сыпет и сыпет[/QUOTE]
Однако!!!!!а у тебя раньше была аллергия на что нибудь??? |
[b]Сибирская[/b], я пила гормональные таблетки для подавления лактации, все нормально было. А вообще ограничьте потребление воды., тоже должно помочь
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7070259]Привет всем )))
А мы начали переворачиваться . ..Наконец то))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] где все ? [B]Сибирская [/B] как у вас дела ? пробовали другую смесь ?[/QUOTE] Привет Светик!Молодцы.Как научились? |
[b]astra[/b], а какие?по рецепту?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], да была до родов с Машей на цитрусовые и ю шоколад...и все...как машу родила то все прошло,а вот максима родила и все вернулось с новой силой |
[b]Сибирская[/b], бромокриптин я тогда пила, а еще есть достинекс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но это с врачем проконсультируйся лучше |
[b]Сибирская[/b], Кать,я тебе в ОК написала,но и тут напишу-у нас в болталке девочка,им поставили ЛН-сказали ГВ можно не прекращать,а просто пить ферменты малышке,которые помогают перевариться молочному сахару.
|
[b]АрСЮля[/b], дело не только в ЛН
|
Катюш молоко перегорает если его сцеживать но реже. Не каждое кормление, а пропустить сначала одно. Потом 2. Долго, но точно молочко перегорит.
Я даю водичку перед кормлением. Между забываю )) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |