![]() |
Ирин, надеюсь удержу)))
[b]Фимка[/b], луна;) У меня свекр замечательный только) Я сегодня на месте! |
Привет в ем! У меня -1.4 сегодня, но это не очень честно и скоро поивешу. Я задолбалась от отеков и вчера утром мочегонное выпила, ясное дело, что вес не ножечка вернется, но что-то я напрягала , с только лишней воды во мне давно не было((((
|
[quote="natallial;6990468"]Я задолбалась от отеков и вчера утром мочегонное выпила[/quote]
вот прям сегодня тоже хочется. Пальцы как сардельки и моська отекшая |
[quote="Фимка;6990458"]и у меня плюс ХЗ от чего[/quote]
[quote="Фимка;6990458"]М начались[/quote] вот от этого.... [quote="Чихкошка;6990467"]Фимка, луна[/quote] и этого.... :-D [quote="natallial;6990468"]У меня -1.4 сегодня[/quote] с отвесищем :))) [quote="Фимка;6990477"]вот прям сегодня тоже хочется. Пальцы как сардельки и моська отекшая[/quote] во-во.... аж муж заметил.... солености блин.... а че вы пьёте мочегонное? %-0 |
[quote="natallial;6990468"]У меня -1.4 сегодня,[/quote]
да да...совсем забыла. С отвесищем! [quote="Иринушка;6990481"]а че вы пьёте мочегонное?[/quote] у меня фуросемид есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] но я его в ооочень крайне редких случаях пью |
с отвесами!
Я тоже отекла,что совсем не характерно для меня Может тоже чего выпить А из трав что поможет? |
С отвесами девочки у кого есть!
Я спать хочу дико(( давно такого не было... Ника всю ночь юлой вертелась, а под утро пришла ко мне и на мне практически вертелась. И вскочила она в 8 вместо 9-9.30... Вообще не поняла что произошло((( Веса у меня -200. |
Всем привет! У меня -400, почти согнала привес, итог 68,3.
Но вот сча чувствую, что отекаю%-0 |
Спасибо! Отвесивших с отвесами!
Я фуросемид тоже пью, но оооочень редко, когда уже чувствую, что капец непроходящий сколько дней, как в этот раз. Мне врач его советовала. |
всем привет!!!!у меня +500!(62,2) я как то зависа на 65,а теперь на 62....я кстати тоже отекла....
|
[QUOTE=Зявка;6990528]с отвесами!
Я тоже отекла,что совсем не характерно для меня Может тоже чего выпить А из трав что поможет?[/QUOTE] Я кофе пью, если отекаю. |
[quote="Juliasha;6990690"]Я кофе пью, если отекаю.[/quote]
я кофейку тоже попила и без таблов бегаю в туалет, через каждые 5 минут. 200г привеса осталось..))) |
[quote="Mammo4ka;6990536"]-200.[/quote]
[quote="Juliasha;6990555"]-400[/quote] с отвесами ;) |
Всех с праздником!
С отвесами, стояками, привесами Я в плюсе((( |
Большом?
Натусь, я тоже. ... с завтра за ум ;) кто со мной на лестницу? |
Фастфуд - современный пример Кармы: коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.
|
[QUOTE=Чихкошка;6991213]Фастфуд - современный пример Кармы: коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Да ты философ, мать))))) у нас идет снег(((( весна отменяется(((( |
[b]Slim[/b], это не я,это инет)) на глаза попалось))
|
[QUOTE=Чихкошка;6991213]Фастфуд - современный пример Кармы: коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у нас тоже скорее зима. ............ |
Какая на фиг зима((((
Хочу лето....ну весну...хотя бы...для начала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, Ир...сегодня 97,3(((((( |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |